搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

一直绕着他逆时针举盾旋转应该不会被那招穿刺打到吧?

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-9 20:26
@eyesradar
那是你带的盾太屎了,+5狩龙大盾能扛下无名三周目一二阶段全部招式,当然不包含龙飞起来喷火那 ...

对的,龙起飞喷火多段高伤但还是和走位有关,走位好的话基本不太出的,所以也没必要硬食。

Jokery 发表于 2016-4-9 22:29
对的,龙起飞喷火多段高伤但还是和走位有关,走位好的话基本不太出的,所以也没必要硬食。 ...

我第一次过boss脸黑连被喷了三次 都要放弃了 结果二阶段把他滚死了 残火都没捏233

头像被屏蔽

二周目快打完了。。。也基本全程跑酷 把支线啥的都清的差不多了然后发现银猫戒指和一个姿势是矛盾的。。。于是还剩一个姿势得去三周目拿。。。
打完二周目后应该就剩姿势和戒指两个杯。。。
三周目逛全图捡戒指去。。。

Leona_Akari 发表于 2016-4-10 00:26
二周目快打完了。。。也基本全程跑酷 把支线啥的都清的差不多了然后发现银猫戒指和一个姿势是矛盾的。。。 ...

对的 姿势我就差开战礼了

eyesradar 发表于 2016-4-10 00:50
对的 姿势我就差开战礼了

开战礼在深渊监视者BOSS的门前招NPC觉得,另外还有一个NPC有另一个姿势。
和白猫冲突的应该是丁宁的一礼,这个我查攻略是说要贡献一个青舌。

另外,今晚打了一下发现洋葱事件里,如果你没在教堂被帕奇阴到的话,传送回火鸡场被锁门阴一次也算的。之后去找帕奇对话,这时没有洋葱一套可买,但传送回清拭小教会时再出门就能在井里看到洋葱了。之后回火鸡场就能看到帕奇卖洋葱一套了。

janet_ddr 发表于 2016-4-10 02:25
开战礼在深渊监视者BOSS的门前招NPC觉得,另外还有一个NPC有另一个姿势。
和白猫冲突的应该是丁宁的一礼 ...

对对 说错了 丁宁的一礼 洋葱线我就是你这个流程 第一次没阴到回家被阴的

8-7 发表于 2016-4-9 06:22
http://www.bilibili.com/video/av4313322/
一级挑战,先上传了一部分,现在还差无名和众王,希望中文版前 ...

补了众王的视频,死了349次,过的这把精神恍惚了各种残血,最后手心全是汗23333
过的那一瞬间,真是兴奋的无法言语。
还差无名,打完众王去试了试,换了圣树纹章盾,进了P3,练练躲招雷应该就没问题了。
争取今晚能补上无名,明天休息一天玩中文了。http://www.bilibili.com/video/av4313322/index_15.html

eyesradar 发表于 2016-4-10 02:31
对对 说错了 丁宁的一礼 洋葱线我就是你这个流程 第一次没阴到回家被阴的 ...

我本来想在城塞迹SL拿这个姿势的,我就差这一个姿势……
然后发现我在点三个火的时候已经手贱把他砍了……_(´ཀ`」 ∠)_

Leona_Akari 发表于 2016-4-10 10:04
我本来想在城塞迹SL拿这个姿势的,我就差这一个姿势……
然后发现我在点三个火的时候已经手贱把他砍了… ...

你是不是没有贡献舌头?贡献后应该就不会入侵你换成可召唤

janet_ddr 发表于 2016-4-10 12:07
你是不是没有贡献舌头?贡献后应该就不会入侵你换成可召唤

没有,我跟着NPC线走,因为他提到了给舌头就不能发展西丽斯的支线我就没给,然后在我发现原来黄帽子的动作要给舌头的时候我已经在法兰要塞把他砍死了……

和好友互刷骨头就是我画紫符,好友召唤我,然后我把好友干掉么……?

Leona_Akari 发表于 2016-4-10 12:44
和好友互刷骨头就是我画紫符,好友召唤我,然后我把好友干掉么……?

对 方便快捷

我只想问3代各个王和1代有什么关联

gangzhu2 发表于 2016-4-10 13:00
我只想问3代各个王和1代有什么关联

和一代主角一个地位。
可以当作曾经走过传火结局的玩家。

高周目的薬指のレオナールと生まれ変わりの母的支线有人做过么

现在三周目,奇迹差一个太陽の光の恵み。

一周目拿完红眼球,打掉エルドリッチ之后他应该在ロザリアの寝室的,结果不在。

二周目,打完大树以后本来他应该在火鸡场给我高璧钥匙的,也不在。打完所有boss,他也不再ロザリアの寝室,反而是那里地上多了一个蛆人,打掉以后掉了之前在要塞的红灵的帽子。

现在三周目,打完大树,这逼又不在。。。。疯了

anvyin 发表于 2016-4-10 15:43
高周目的薬指のレオナールと生まれ変わりの母的支线有人做过么

现在三周目,奇迹差一个太陽の光の恵み。

你要先给重生之母献上一个舌头

现在多周目主流等级多少? 120?140?

之前那个羞得不能爆蛋的女士呢
自己录了个不爆蛋全程地上的大树打法
http://www.bilibili.com/video/av4329997

之前那个羞得不能爆蛋的女士呢
自己录了个不爆蛋全程地上的大树打法
http://www.bilibili.com/video/av4329997

头像被屏蔽

头像被屏蔽

找到原因了,他出现的条件不是打过大树,而是跟洋葱打恶魔的那个地方有个吊着的尸体上的舌头。

93小时白了,等DLC

马上发售了还有两天,给12号准备玩的新人建议,誓约不要用太阳骑士,除非你帮别人攻略关卡,人状态尽力带青教誓约,也算为一些人造福

这次PVP誓约有点多,真心很烦,不过不如带上青教誓约那就是另外一回事了

头像被屏蔽

一级全通视频补完了。
无名倒是简单,众王太操蛋了。
http://www.bilibili.com/video/av4313322/

白了,87小时,二三周目全程跑酷

二周目开始还试了一下online打,结果高壁开始被疯狂入侵,群魔乱舞,遂offline

这么一看,青教还真有点用?

对了这代的装备好像不明显不像1代

janet_ddr 发表于 2016-4-9 00:34
至今没被人招过暗月

昨天当青教宝宝蹲入侵,帮暗月宝宝们刷耳朵

入侵进来了一会才见暗月来,于是先拟态躲起来了

入侵转了一会没找到我,这时候暗月总算来了,不过太呆萌了,明显打不过入侵......赶紧上去帮手,落雷带走......

8-7 发表于 2016-4-10 06:02
补了众王的视频,死了349次,过的这把精神恍惚了各种残血,最后手心全是汗23333
过的那一瞬间,真是兴奋的 ...

- - 真是神人,膜拜。

anvyin 发表于 2016-4-11 02:23
白了,87小时,二三周目全程跑酷

二周目开始还试了一下online打,结果高壁开始被疯狂入侵,群魔乱舞,遂of ...

碰到疯狂入侵不要OFFLINE,直接挂上青教誓约,也算是造福他人。
暗月宝宝刷耳朵心里苦。

bossind 发表于 2016-4-11 08:49
碰到疯狂入侵不要OFFLINE,直接挂上青教誓约,也算是造福他人。
暗月宝宝刷耳朵心里苦。 ...

大大问一个问题  周末的时候终于一周目结束了 然后换了个阳光之枪
然后装备的时候发现一个问题 日站上  雷枪  大雷枪 阳光之枪的消耗分别是 30  45 70
但是我看了一下我的技能说明里  雷枪27 大雷38 阳光60
我没带任何减FP消耗的装备 就这样了  是不是版本更新里的新修改  但是我没找到相关信息啊
还是说我信仰越高 减消耗(我50信仰)

是不是要手指才能有2個警察進來?

就差骨头和约定之证了,哪位大大能陪着一起刷骨头啊
在犹豫是刷下去呢还是先开2周目

打算洗法师 求好用的配点和装备

头像被屏蔽

忘却旋律 发表于 2016-4-11 09:53
大大问一个问题  周末的时候终于一周目结束了 然后换了个阳光之枪
然后装备的时候发现一个问题 日站上   ...

- - 我这种连一周目都没通的人算什么大大........太惶恐了。

只能推测为信仰提高可以少量降低奇迹的FP消耗吧,不然我这也找不到什么更靠谱的解释呢。

纯粹是1.03加强了奇迹

bossind 发表于 2016-4-11 12:13
- - 我这种连一周目都没通的人算什么大大........太惶恐了。

只能推测为信仰提高可以少量降低奇迹的FP消 ...

我开二周目纯属一周目 有些NPC 路线走歪了 索性怒开二周目了 MD 火鸡场里妹子全跑光了 卖奇迹的妹子 塞书塞的太开心把暗术的书塞给他 结果被玩坏了 导致拿到罗斯里克的点字书后给不了奇迹都没买全 深邃教堂手贱看到拟态的NPC 在错过一个路线