搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

只有个三周目号4个小时了一个boss都没见到。。。各种迷路。。。
卧槽三阶段太帅了

skullgreymon 发表于 2016-10-25 13:29
打了半天也没被入侵,也没看到符。
是人气不旺?我还用了vpn

人气挺旺啊,两个boss门口画符被秒招

PS4日版。专门跑酷探索地图。两个小时左右就完了……几个捷径,两个隐藏门也在留言的帮助下开了。应该看完了山上山下全貌。

妈的是真的菜。。。4个多小时就摸完了。。

所以说最后公主哪去了? 打完修女回去人就不见了

卧槽,装了3大妈dlc补丁。小教堂没见到npc怎么破?在标题画面点登陆商店下载,提示已安装dlc。进度是二周目刚灭掉霸王沃妮尔

很久没开机了 psn港服能玩了么 能玩回去就更新主机系统去了

织作茜 发表于 2016-10-21 18:57
问个问题,假如在开启苍蝇人洞穴机关之前先把门口那修女姐姐干掉再进入boss战会怎么样?

坐等实验结果 ...

她和门口那骑士我都砍过(因为初见不知道砍桥和桥对面有梯子),都是一刀就没的幻象,骑士还会吐槽一句:失去理智的游魂,尤利娅大人在干什么。

请问一下,我港服PSN,在网页版上买了DLC,上PS4找不到在哪安装啊。PS4上的PSN STORE里搜素dark也没找到DLC,已购买内容里点进去看到的是黑魂3本体(我本体是买的实体碟),点进去也找不到在哪下载DLC啊

eryx9 发表于 2016-10-25 17:05
卧槽,装了3大妈dlc补丁。小教堂没见到npc怎么破?在标题画面点登陆商店下载,提示已安装dlc。进度是二周目 ...

你搞笑吧,正版装dlc补丁当然认不到了。
除非你游戏破解了

打完之后
回到鸦村
篝火出来右边房子
原来的那个鸦人NPC,会出现在房子另一边的入口(别砍死了)
对话给一个楔形石圆盘

这个DLC应该是有3个圆盘
boss战给一个
还有一个在螃蟹那块爬1个巨长的梯子到头,梯子出现条件是3只螃蟹都打死

叶雾 发表于 2016-10-25 18:52
打完之后
回到鸦村
篝火出来右边房子

打死拿冰冷武器法术的尸体旁边那个树人就会出梯子……

sunkaifeng00 发表于 2016-10-25 19:16
打死拿冰冷武器法术的尸体旁边那个树人就会出梯子……

原来如此
一开始没有,绕了一圈回来发现有了
然后看日站有这么说的

头像被屏蔽

popchong 发表于 2016-10-25 18:22
可以用网页版添加下载序列

下载至PS4那里按钮是灰色的,主机我已经验证为常用PS4了啊,那个按钮怎么按都没反应。。

刚过了8周目的修女,最后阶段的机动性放BB里都绰绰有余了。

织作茜 发表于 2016-10-25 18:22
你搞笑吧,正版装dlc补丁当然认不到了。
除非你游戏破解了

搞什么笑啊。三大妈认识吗?,都三大妈了。我就不是正版了,1.08补丁带dlc一起装的。现在正郁闷呢

打完守墓人后要干嘛。。。。不知道接下来的路了

Ps4港版,季票,小教堂看不到npc,我是不是可以去申请退款了?

问一下那个红名骑士拿的自带附魔的大剑在哪儿拿的?找了挺久了
顺便boss的招式真帅啊

好大一块平地,刚见过狼,妈的路上怎么这么多怪。想起来dlc要出来的时候dlc刚开头,上周目给洗点成法师了,现在各种不适应。。。作死

zonker 发表于 2016-10-25 21:16
问一下那个红名骑士拿的自带附魔的大剑在哪儿拿的?找了挺久了
顺便boss的招式真帅啊 ...

打死他掉啊

第二个篝火背后头顶的塔楼边上有只大狼和几个小弟偷袭...差点被撞死。
结果跑远了一点那只大狼直接消失了...不知道机制是不是和冷冽谷门口那鳄鱼一样等着在其他地方再来一波

我靠真的就在包里,被自己蠢哭了。主要是因为DLC里其他武器基本都是捡的,而且骑士死的时候光看对话了。。

丹德里恩 发表于 2016-10-25 22:19
第二个篝火背后头顶的塔楼边上有只大狼和几个小弟偷袭...差点被撞死。
结果跑远了一点那只大狼直接消失了.. ...

那是斗技场boss大狼的幻影,一共可以遇到两次,都是打到一定血就消失然后掉个大碎片。干掉斗技场boss之后就不出现了
貌似打不打都不会有任何后续剧情,没什么卵用

终于干死了修女
打死神父给我个圆盘,然后竟然还有p3,太贱了

sunkaifeng00 发表于 2016-10-25 22:33
那是斗技场boss大狼的幻影,一共可以遇到两次,都是打到一定血就消失然后掉个大碎片。干掉斗技场boss之后 ...

那也算是半个本体吧,最后Boss战出场时不是满血的。

吊桥后教堂2楼那个天窗瞬间想起血源的钟楼啊。。。

该跑的地图应该都跑过了。。。
但是这修女+司马缸BOSS竟然有三阶段 疯狂受苦打不过。。。进了P3还没干啥两下就被带走了。。。

这次DLC的小姐姐应该是整个黑魂卡了我最长时间的boss,三周目260级的号打了20-30把才过

小姐姐潇洒的连招、风骚的走位还有压倒性的强度让我想起了血源玛利亚学姐

3阶段修女根本没头绪…… 这强度放血源里也能排第一档啊……

— from Sony D5833, Android 6.0.1

二周目的号 8点半左右下完 打完11点半 3个小时 确实太短了 修女打了半个小时过了 就P3比较难 前面两个阶段很简单 不过这次DLC反而又增加了谜团 英高你可以的

过的那次3阶段爷爷不摸鱼了一直打断,老婆剑擦红刀直接莽死了,一个元素瓶都没喝,2周目的...发现3阶段修女姐姐那个斩首不是必死呀,我40体捏余火带着钢铁庇护戒指中了那招还活着...

自己打了一次,晚上在友人家又看他打了一次
和本篇一样,boss打不过就上远程/大盾

http://www.bilibili.com/video/av6826838/
给喂狗组广告一波~ 无护甲无武器手撕小姐姐
刚才看斗鱼喂狗组毛毛直播看的真是高潮迭起啊,喂狗组强,无敌

头像被屏蔽

3周目147级进的dlc,4小时还没见到boss,满地地图每个角落在逛,目前刚刚过那个红名npc,那到了他那把能附属性的剑。
第一次遇到大狼可以先拉光小的打,第二次遇到大狼,混一起没办法打,拉回那个有弓箭手的塔里打么就消失不见了。

破塔那个地方被射的烦了,开嫩白树枝上去伪装了一波,结果想去探探岔路被大狼焦作人

修女姐姐真是有点厉害的,打完p2我还截图发群说魂3的boss真是简单啊,切回来一看,诶?怎么雾门还在?
于是我又打了快一个小时p3就是过不了了

YY骑士 发表于 2016-10-26 00:29
3周目147级进的dlc,4小时还没见到boss,满地地图每个角落在逛,目前刚刚过那个红名npc,那到了他那把能附 ...

你们说的大狼究竟有多大啊?有没有boss那么大?守着什么好东西吗?
为啥我感觉我也探完了地图,从来没见过什么大狼。。。。
倒是小狼一群一群的。