搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

初期有什么刷魂的好地方 快死绝望了

codename47 发表于 2016-3-25 00:29
我老家的背壳兄也挂了,在接盲目白衣火防女和他的看守回老家后发现的,不确定是否有联系。 ...

和瞎眼女没关系,我还没接回来时他就挂了。
不过我回来发现背壳法师死时,旁边站着一个异国女骑士,还会卖戒指和法术给你,不知是不是和他有关。

灵魂收割机 发表于 2016-3-24 23:26
一共只能免费升级5次,然后他就死了

我好像只升了四级,亏了。

对了,XX之遗灰找到后说是交给火鸡场的老太婆,我给了两个好像什么用也没有,有人知道作用吗?
还有火鸡场的篝火可以用遗骨,作用是啥?

janet_ddr 发表于 2016-3-25 08:58

对了,XX之遗灰找到后说是交给火鸡场的老太婆,我给了两个好像什么用也没有, ...

遗灰给老太婆能买到把钥匙开不死街下水道的门
遗骨放篝火里可以提升元素瓶的回复量

引用第356楼夜_乌鸦于2016-03-24 18:54发表的  :
太刀哥掉到悬崖下边了,还会再刷么?----发送自 Sony E6853,Android 6.0

@夜_乌鸦
真是人性化 发现那把太刀躺在一开始刷新的地方

----发送自 Sony E6853,Android 6.0

Siegmeyer 发表于 2016-3-25 08:44
深渊的观察者是互相内斗的关系吗?我本来还以为复活的第3个是来帮我的,结果也会砍我 ...

红眼的应该是疯了的 见谁砍谁

セト 发表于 2016-3-25 08:23
来的地图中能拿到一个 剩下再供奉就是契约道具了

能说说具体位置吗,没找到那个供奉要的牺牲骸骨

和瞎眼女没关系,我还没接回来时他就挂了。
不过我回来发现背壳法师死时,旁边站着一个异国女骑士,还会 ...

女骑士提到她来自隆德,会卖darkhand

jxzeroga0 发表于 2016-3-25 09:21
能说说具体位置吗,没找到那个供奉要的牺牲骸骨

真不记得了 我打完的时候是直接就用了1个
前面地图拿的东西太多了

mrlunzer 发表于 2016-3-25 08:30
无名之王是葛温大儿子的话,前面葛温德林抱着一起死的那个一直喊好哥哥的又是哪个?

----发送自 Sony L39h ...

格温德林不是被王城那个boss吃了吗,基佬兄弟应该不是格温德林吧?

对了,XX之遗灰找到后说是交给火鸡场的老太婆,我给了两个好像什么用也没有, ...

我只升級了兩次沒見到异国女骑士,他是什么条件出现的?

头像被屏蔽

得让背壳的升完5级死掉才会出女骑士

——发送自S1 Pluto 2.0

说好的剧透反白呢 ……

小矮王不给我换武器啊?咋整

----发送自 Sony E6853,Android 6.0

驼背老头不要随便升级啊 有副作用的---------------反白---------------------------
会活尸化,而且越来越严重……状态菜单里会多出一个诅咒的数值,目前看来好像只影响外表
升完5级之后他会死,然后旁边出现一个新NPC,跟防火女对话有个治愈暗之穴的选项,要花费巨多魂,比你升那5级花的魂要多很多,从来没有免费的午餐

---------------------------

夜_乌鸦 发表于 2016-3-25 09:59

先打死大树

Siegmeyer 发表于 2016-3-25 09:07
遗灰给老太婆能买到把钥匙开不死街下水道的门
遗骨放篝火里可以提升元素瓶的回复量 ...

多谢

傻了,2代就有这个遗骨增加回复量的设定,太久没碰居然忘了。
老太婆那里我就只看到一把火鸡场顶层的钥匙,其他钥匙没见有卖

头像被屏蔽

czxiang_0 发表于 2016-3-25 10:08
驼背老头不要随便升级啊 有副作用的---------------反白---------------------------
会活尸化,而且越来越 ...

干,才说怎么活尸化后捏了残火都变不回来。
这个老头是不是只要我们有去升级就一定会死?

夜_乌鸦 发表于 2016-3-25 09:59

你没拿到火炉吧?
记得是打完大树才有火炉的

力量有冰鸡腿和各种巨剑
敏捷要用什么啊……还在用太刀哥的打刀…

忘却的记忆 发表于 2016-3-25 09:43
我只升級了兩次沒見到异国女骑士,他是什么条件出现的?

出现条件不明,我反正是升了四级,之后继续流程再回去想升级时过去一看已经死了,然后女骑士直接就在旁边。
而且一开始还会跟你自我介绍来自哪叫什么名字,所以应该不是路上碰见的NPC,不然会直接打招呼。

头像被屏蔽

冰鸡腿在哪里

janet_ddr 发表于 2016-3-25 10:16
干,才说怎么活尸化后捏了残火都变不回来。
这个老头是不是只要我们有去升级就一定会死? ...

目前看来受不是人诅咒后,捏残火不会增加HP上限

可已治愈,以下反白
需要先花2w找老太婆买祭火场塔钥匙,坐电梯到顶楼拿污秽的防火女灵魂,交给防火女后多出一个“暗之穴治愈”的选项,需要海量的魂。
本人就生了2级,治愈需要1.3w

头像被屏蔽

eglath 发表于 2016-3-25 10:41
冰鸡腿用冰猪的魂跟火鸡场的薪王换

额 我换了戒指了

不死街的遗灰在哪啊,我好像漏了

4.12会有day one优化补丁,到时帧数应该会好一点

据说这次流程历代最短?求证
不过就算能和BB差不多长度也满足了。

为什么想起虐杀2VSA哥了 233      无名之王第一阶段真是不错,下来之后就一般了

佐伯香織 发表于 2016-3-25 10:50
不死街的遗灰在哪啊,我好像漏了

会被铁枪射击的地方找,不过这之前得要杀了射枪的巨人。
在去森林的入口房间,不是要坐一个电梯下去吗?
其实是有上下两个电梯的,一个下去后,上面的就下来了,之后坐上面下来的上去就能看到巨人。

ts1abaras 发表于 2016-3-25 10:55
4.12会有day one优化补丁,到时帧数应该会好一点

昨天玩发现一开机什么游戏都不启动的话,进入游戏后掉帧的问题没之前那么严重。
之后掉线重进游戏时,掉帧又变得非常明显了。
想起来前天则是11点前在玩命运,11点后才进的黑魂3。

今天准备再回去试一下

janet_ddr 发表于 2016-3-25 11:07
会被铁枪射击的地方找,不过这之前得要杀了射枪的巨人。
在去森林的入口房间,不是要坐一个电梯下去吗?
...

这个我知道我也好想已经和巨人交好了,等会回去看看

34小时,还差最终BOSS和无名……最终BOSS还能努力一把,无名实在太强,打不过啊

刚才看喂狗组直播竟然无意中打出了第四个结局,真·隐藏结局,连奖杯都没有的

喂狗组打出传说中第四个隐藏结局了

传火结局前砍防火女一刀,然后就再现恶魂抢火一幕了

流程不短其实.....只是前面的BOSS简单 不太会卡人  1代那个石像鬼 羊头对新手杀伤力很大...后面王城双基还有  2代的美杜莎简直草泥马了 顶着毒杀那时候

czxiang_0 发表于 2016-3-25 08:50
初期有什么刷魂的好地方 快死绝望了

火龙那里 一次刷700-800  只要不嫌效率低的话……我刷了三万  买了祭祀场钥匙