搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

爱奇艺搞毛

居然不按时更新

killng 发表于 2016-11-10 21:34
看的半懂,橙和蓝是在不同环境下的不同心情吗
比起找宝石还是冒险重要
影响幻境也能影响对应事物的精神吗。 ...

丫丫卡队像认真干活的,可帕组看起来只想愉悦任务失败沮丧不超过半秒=一句台词

里关卡跟2-5一样会被套用某种设定不意识到不是自己就出不来,所以最后那句怎么听都不通的诡异的“我是いろは前辈”代表清晰区分出这段回忆的主人和“我”就算通关了
这没难度啊,可可娜知道前辈的姓名的只是观众不知道,叫iro的时候已经90%确认了

271搞毛啊

这集也不错,越来越好看的感觉。

等明天花园的熟肉吧

271快把FLIP FLAPPERS吐出来啊!

看完生肉更心焦了,爱奇艺快把熟肉吐出来啊啊啊啊

没有字幕理解不能啊 从画面理解 就是ccn陷入了某个回忆漩涡 ppk也体验着她的记忆 然后在角色不断的转换下 携手通过了这个pi的pi?学姐有点迷

爱奇艺小编沉迷双11剁手不务正业?

llysander 发表于 2016-11-10 21:51
丫丫卡队像认真干活的,可帕组看起来只想愉悦任务失败沮丧不超过半秒=一句台词

里关卡跟2-5一样会 ...

我想的是两人在油画里闹了一通是否对PI外的学姐产生了影响

看一遍生肉做不到看懂,睡一觉等明天熟肉

xingenge 发表于 2016-11-10 22:01
没有字幕理解不能啊 从画面理解 就是ccn陷入了某个回忆漩涡 ppk也体验着她的记忆 然后在角色不断的转换下  ...

差不多就是这样,两个人进入了学姐的记忆。
这个叙述诡计本身也没有藏得太深,一开始就有画上名字的特写。

llysander 发表于 2016-11-10 21:51

里关卡跟2-5一样会 ...

回忆片段里一直被称作iro 所以这是学姐的回忆?

qiaogaohhb 发表于 2016-11-10 22:09
差不多就是这样,两个人进入了学姐的记忆。
这个叙述诡计本身也没有藏得太深,一开始就有画上名字的 ...

那会儿不知道iro是彩的念法(刚学日语) 这么一说豁然开朗

killng 发表于 2016-11-10 22:02
我想的是两人在油画里闹了一通是否对PI外的学姐产生了影响

看一遍生肉做不到看懂,睡一觉等明天熟肉 ...

我想以前是有指甲油 只是碰巧知道了这事 所以这是两个偶然的结合

紅蓮の槍 发表于 2016-11-10 21:30
还以为会填坑的我太甘い了…

能进某人的回忆这算是填了点又在旁边挖了另一个坑
要是1-5各种世界都是某人意识表象,里面也都藏了真回忆的话...

llysander 发表于 2016-11-10 22:12
要是1-5各种世界都是某人意识表象,里面也都藏 ...

pi应该是一个世界 而世界里的世界 就是某人的意识?
一下子脑洞了好多pi的本源

llysander 发表于 2016-11-10 22:12

第三话如果有回忆那也未免太……

钢琴猫 发表于 2016-11-10 21:31
现挖现填不算填吗

挖了个红色的大门 然后根本没填啊XD 为什么丫丫卡让她俩小心 不要进去,每次都不说清楚,看的好焦虑XD
然后奇怪的是学姐自己也涂了指甲油 ,一开始明明不愿意涂的,结果这时就ed了orz
还有为啥boss是蜘蛛形态,以及为啥会打穿墙壁??所有pi都能打穿吗??归根结底那个红色门到底是啥啊…(满脸问号

爱奇艺爱!奇!艺!

紅蓮の槍 发表于 2016-11-10 22:29
挖了个红色的大门 然后根本没填啊XD 为什么丫丫卡让她俩小心 不要进去,每次都不说清楚,看的好焦虑XD
然 ...

看我干嘛我又不知道.小北方

钢琴猫 发表于 2016-11-10 22:31
看我干嘛我又不知道.小北方

233 我就是发表一下自己懵逼的心情w

Literally Inception.
从进去到出来连碎片落地的时间都没用到。
平时去的是浅层意识,再往下挖还有深层意识。

不安定点:前辈的过去里出现的是非常典型的日本街道,CCN平时认知的表层世界恐怕有问题。

又涉及到潜意识深处啥的吗…那可可娜一直做的梦是不是会有点关系…?(

後藤姫 发表于 2016-11-10 22:36
平时去的是浅层意识,再往下挖还有深层意识 ...

啊 居然是dream within a dream 有趣 没反应过来
平常的世界也有可能是dream吧 所以才有通道 才有上下之分……

钢琴猫 发表于 2016-11-10 22:28
第三话如果有回忆那也未免太……

可以解释作之前都没有开过真正藏的记忆,第三话是实际去过的一个个星球见的人事物怪被揉在一起。
之前分镜草稿上把世纪末暴走族写作外星人嘛。
然后刚好有一个被复活的冷冻脑子,装在机器人里参与探险队...

後藤姫 发表于 2016-11-10 22:36
平时去的是浅层意识,再往下挖还有深层意识 ...

大型犬结局确定

每层都靠两人同步率开洞她们可以玩好几辈子了

受不了了诶,还没更...

紅蓮の槍 发表于 2016-11-10 22:38
又涉及到潜意识深处啥的吗…那可可娜一直做的梦是不是会有点关系…?( ...

没能遵守约定相当于抛弃了老教师应该是学姐的遗憾,心病。 看结局这种潜入可能能改记忆...

那可可娜的划船梦也有希望潜入一下,再加上可帕组潜入要用两人的友...或者别的什么情的同步率,一下子王道煽展开了

那阿斯克勒匹欧斯的为了全世界是... 奥... 好像是非常正义的目的

更了!!

爱奇艺这脑残网站能不能别买版权了,成天搞出点幺蛾子,连更新都不更了
看看这片的评论都是些什么弱智,还不如给B站买了

棒读 发表于 2016-11-10 23:01
爱奇艺这脑残网站能不能别买版权了,成天搞出点幺蛾子,连更新都不更了
看看这片的评论都是些什么弱智,还 ...

看起来乱了阵脚,第六集没标题囧

爱奇艺这全屏的参数是不是设置错了?还是只有我全屏有问题?

又看了一遍,在回忆里暖色调的是开心的回忆,冷色调的是痛苦的回忆,最后那段从病房里跑出来的时候可可娜从暖色调变成冷色调,找到的帕比卡也是冷色调,真是绝望

说起来帕比卡一进去就默认负责痛苦回忆是怎样

4:50 变身那里转折好生硬啊,一点过场都没有...

我感觉,PPK和CCN是完成了学姐的愿望,我觉得PPK这边可能是“完成他人愿望”,YYK那儿是“实现自己的愿望”

Fstt 发表于 2016-11-10 23:30
4:50 变身那里转折好生硬啊,一点过场都没有...

前面的节奏有点迷,但是重点在后面

紅蓮の槍 发表于 2016-11-10 23:24
又看了一遍,在回忆里暖色调的是开心的回忆,冷色调的是痛苦的回忆,最后那段从病房里跑出来的时候可可娜从 ...

或许两个人看到的是不一样的

感觉这片节奏的跳跃感是故意的,也有可能是篇幅不够

头像被屏蔽