Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

头像被屏蔽

仔细看了下OP,OP里是双子和主角两人,在工厂区火拼,yayaka一拉线,背后一片火光

于是yayaka和kokona迟早要兵刃相见咯,心疼yayaka,当幼驯染染好苦啊

引用第442楼南风森琉璃于2016-10-21 08:29发表的  :
可能是身为大友的关系,这话看得有点尴尬,变身后的pose用力过度,对波没写对面出波,对波过程的嘴炮不......

发波-对波-限制器解除-轰杀敌人,这个是Q娃MH的套路吧。
不过这话捏了一大堆东西,本身也不算是真的大友向

----发送自 STAGE1 App for Android.

台风放假,重新把三话看了一遍,第三话丫丫卡以外的两个反派应该是第一话说“烟,笨蛋”的两人?

这都是什么和什么啦!?幻梦神拳、Pure Blade变身、可可娜闪裂斩…一个接一个使出从没听过的招式,是我自己变得越来越奇怪了吗?

一想到刚才还弄伤了帕比卡就…呜呜呜…对、对不起…我到底是为什么……

备忘:去Pure Illusion一定要选没有补习班的日子,不能再让奶奶担心了·

lhawp 发表于 2016-10-21 02:13
这一话一来是分镜换了人(前两话的分镜都是监督自己),没有沿袭前两话的黑暗童话风格,二来除了最后那一段 ...

这么看就很微妙了, 把全部"认知"作为信号像现在常见的音频视频一揽子处理会变成"人类没办法认知的世界"(后期技术好点说不定还会变成"任何想变成的世界"?)

这个converter的位置是dac的话也另有微妙 - 世界从源已经是数字化的了

-------------------------------------------
淫兽一号是个赛博格祖师造型 , 赛博格会有"处理的脑还在,感受器官换掉了认知的世界不同了,我还是不是我,换掉多少差异达到区分人与非人"的问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pzk 发表于 2016-10-21 10:05
yayaka这集根本没觉得自己苦吧!完全就是和黑幕混在一起了!

这话,yayaka是去补刀抢宝,和kokona还没有冲突,搞不好接下来就会发展成yayaka说出 “为什麼我们得争斗?” 之类的话了

还有一个细节对比:
在papika转校之前,kokona和yayaka在室内篮球场,yayaka在那带球转身过人,kokona在一边看着

等到papika转校后,就变成papika投中,然后给在一边看着的kokona打招呼了

太惨了,保健室那段就不提了

第二话可可娜出门就遇见丫丫卡,那时候就该猜到第一话最后人是丫丫卡带回来的了,眼镜估计也是她修的,而奶奶肯定是某种关系者。不过从目前两阵营的互动来看,不像有什么深仇大恨的样子…

突然想到都说第一集最后和第二集缺了一部分 也许并没有缺呢

第一集可可娜被抓弄昏然后被组织带回家里 然后第二天醒了也许是就是经过呢

笑颜百景 发表于 2016-10-21 10:40
第二话可可娜出门就遇见丫丫卡,那时候就该猜到第一话最后人是丫丫卡带回来的了,眼镜估计也是她修的,而奶 ...

这个解释合理…
不过对方的老大为什么没见过帕比卡这点很奇怪啊。帕比卡没被抓走的话她又好像知道事情经过,第二天还问可可娜没被怎么样吧…
如果丫丫卡是在可可娜刚被迷晕就立马出现救下她的话…那她妥妥的要叛出组织站在主角这边的节奏了…

一脸懵逼——狂笑不止 这集感想完

这集和前两集完全不是一个风格的片子 这集没有隐义(也许是我没看出来)完全就是士大夫自嗨 看到唱名和摆姿势真是笑尿了
看样子下一集很可能和这集一个风格 然后下下一集又会变风格

丫丫卡的状态有点怪 和学校的状态差太远了 有问题

这集好复古233

第二话帕比卡和可可娜从PI回来以后,丫丫卡有一个看到她们“唉”的镜头。我想这一幕表示她第二话才知道两个人的底细,所以第一话两人被救走应该另有缘由吧

yuriyang 发表于 2016-10-20 22:36
有一次,他为治疗疾病而陷入沉思,一条毒蛇悄悄地盘绕在他的手杖上。他把蛇杀死了。这时又出现一条毒蛇, ...

感觉会牵扯到一个很“大”的想法

二刷的时候发现娅娅卡一早就出现在那个小村子的酒吧里面了。第一次看的时候居然没察觉她在淡定地喝酒(或是水)

棒棒棒棒棒棒棒

话说第一话弹幕在吵画风是老式美漫还是经典日漫,结果有个人跑出来钦定说这是光美画风
还真没错啊!

是丰崎爱生救了在PI走散的帕比卡和可可娜吧。虽然她也给可可娜装上了假面,但假面只能放大可可娜的恶意,她这么做的理由也只是因为“太无聊了”,这么说来PI世界的水晶宿主都没有明显的敌对立场,如果不是帕比卡她们介入,应该都能维持很“和谐”的生态?
娅娅卡和可可娜的关系还是不清楚呢。可可娜被帕比卡问到时一口否认了朋友关系,加上前两集她对娅娅卡的冷淡,既然是幼驯染就那就有点微妙呢,之前她们之间是不是发生过什么?
前面有些人认为奶奶是黑的,可是从这个剧给我的印象来说,可可娜的真正敌人应该还是成长的烦恼一类内面的东西吧,完全不觉得周围的人会是坏人,包括娅娅卡。“反派”组织看起来比FlipFlap正规和气派的多,FF那边反倒是满满ブラック企業的感觉

恩恩,我发现犬夜叉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

变身是美战的,唱名是Q娃的
两边势力一边是邪教团体,一边是非法黑心企业,共同争夺一片未开化土地上的稀有资源
可可娜的思考被打断前,到底是想不通娅娅卡为什么会做这种事,还是根本想不起记忆中的娅娅卡究竟是什么样的
回去见奶奶那段老实讲挺害怕的,感觉奶奶更像是代表了现实的秩序和压力

ココナ 发表于 2016-10-21 09:34
这都是什么和什么啦!?幻梦神拳、Pure Blade变身、可可娜闪裂斩…一个接一个使出从没听过的招式,是我自己 ...

可可娜…我才是对不起,没认出可可娜,还好鼻子灵,最喜欢最喜欢可可娜了!

接下去,怎么办啊,索尔特!娅娅卡她们怎么来到这个Pure illusion的,通道不是只能用碎片打开吗!?
还有还有,娅娅卡也在偷偷打工吗?

第三集一个又一个neta惊的掉了下巴。。。要说前两集不停在剧情上挖坑营造气氛的话,这集完全就是staff在爽,顺带让敌方出场制造悬念。太好看了,已经等不及下周了!!!

娅娅卡我觉得有可能是第一话挺身救了可可娜结果被机器人抓走洗脑变成现在这个样子,不然普通世界的人一下子变成虔诚的信徒还是怪怪的

这集非常的Dionysian,mad max式的狂气场景,神殿中的色欲仪式
隐喻什么?不知道(

如月蓮華 发表于 2016-10-21 13:20
是丰崎爱生救了在PI走散的帕比卡和可可娜吧。虽然她也给可可娜装上了假面,但假面只能放大可可娜的恶意,她 ...

奶奶与其说是黑幕感,不如说是给人很强烈的非人感:表情无变化,语调无变化,因为坐着自动轮椅所以连动作都很少。所以每次奶奶出场的场景就会给我一种毛骨悚然的感觉

downnote 发表于 2016-10-21 12:42
第二话帕比卡和可可娜从PI回来以后,丫丫卡有一个看到她们“唉”的镜头。我想这一幕表示她第二话才知道两个 ...

还是觉得娅娅卡一直有在跟踪监视她们呢,吃惊的那里有没有可能只是被帕比卡的无神经吓到了?

Garterbelt 发表于 2016-10-21 15:53
奶奶与其说是黑幕感,不如说是给人很强烈的非人感:表情无变化,语调无变化,因为坐着自动轮椅所以连动作 ...

是这样吗,我倒觉得奶奶出现的场景都很治愈呢
不过既然不少人都这么认为奶奶不正常,那也有可能是故意安排那样的演出吧

ヤヤカ居然是hego配的,我反復聽了三遍還是聽不出來是hego,厲害

又看了一遍丫丫卡没有正面回应可可娜似乎只是知道怕皮卡 我觉得大概有类似认知障碍一类的东西 类似第二集才进异世界可可娜遇到的怕皮卡是一坨虫子和花的集合体 在丫丫卡眼里可可娜可能是个路人脸?不然实在不好解释了

另外这集虽然不解释也完全没问题 但可可娜和怕皮卡肉身超强的原因应该是这个星球很小(被打的绕星球一周)引力也很弱(一打就飞)造成的

头像被屏蔽

tioover 发表于 2016-10-21 18:31
爱奇艺的弹幕?

这说的应该是c……啊,不可说
不过爱奇艺看片又不要会员

如月蓮華 发表于 2016-10-21 13:20
是丰崎爱生救了在PI走散的帕比卡和可可娜吧。虽然她也给可可娜装上了假面,但假面只能放大可可娜的恶意,她 ...

看完第三话有一股可可娜误入贼窝的感觉

全是坑到底能圆回来么这么赞的片子真的很担心一拳挥空啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有点丹迪的味道

卧槽这张好特么像骷髅……
翻页的时候吓一跳…
应该只是凑巧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

紅蓮の槍 发表于 2016-10-21 23:23