Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打戏超棒,好看,作画炸裂,过瘾

然而剧情迅速展开之后,总觉得接下来的剧情走势开始定格了,
前两话那种穿梭在不同异世界探险的新鲜感、神秘感开始消失了。。
这一点就我来说还是很失望的,本来以为yayaka的剧情要到7、8话以后当最后一个单元也是主线来叙述,没想到这么早就丢出来了
不过,还是足够好看

这变身好色情   总之就是好看啊啊啊啊

看到界王拳和瞬移就开始忍不住笑了,那个神奇的红薯真不是仙豆吗
前面内战互殴得这麽爽还以为是初代,结果搞了半天变身唱名又是hc... 打到后面对波又回去初代了笑得停不下来
蓝毛被唤回理智和打完第一波怪的诉衷情真甜啊

顺便紧身衣黑狗好帅啊 虽然金发+幼驯染设定已经注定了她(ry

看的途中整个人都是懵逼状态…这回虽然作画炸裂?但感觉各种不流畅啊 没有之前的那种一气呵成的流畅感了 预告剪得还好点…
丫丫卡出来的也太快了还以为会先保密一段时间

这片子从第一集开始就没流畅过,各种碎片式挖坑,故意掠过重要爆点,明摆着就是想要让七成以上的观众不明所以,但是还是好爽!另外这集比起挖坑,个人觉得填坑的成分更多一点。op里的角色差不多到齐了,故事中的线索开始有连成一片的趋势了。碎片在cocona体内的话,难道cocona自己才是最终boss?

头像被屏蔽

笑的连快抽筋了

头像被屏蔽

傍水伐檀 发表于 2016-10-20 23:17
这片子从第一集开始就没流畅过,各种碎片式挖坑,故意掠过重要爆点,明摆着就是想要让七成以上的观众不明所 ...

不是啊 第一话第二话整个镜头语言都很流畅,看起来完全不会有错段感,前后衔接很好。看着如行云流水根本不卡顿。
第三话的镜头就很奇怪了,感觉只想high一下这一卡的作画 完全不顾其他感受,只顾自己high

紅蓮の槍 发表于 2016-10-20 23:29
不是啊 第一话第二话整个镜头语言都很流畅,看起来完全不会有错段感,前后衔接很好。看着如行云流水根本 ...

我觉得咱们的侧重点可能不太一样吧。镜头语言这种我不懂的,只是觉得每一集信息的给出都是比较散的。3话的话因为有明确的打boss的目的,反而感觉信息连贯起来了。

引用第406楼紅蓮の槍于2016-10-20 23:10发表的  :
看的途中整个人都是懵逼状态…这回虽然作画炸裂?但感觉各种不流畅啊 没有之前的那种一气呵成的流畅感了 ......

镜头之间过渡感觉太跳跃了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

我知道我怪怪的感觉来自哪里了,这一集缺失的是童话色彩。第一话甜甜的雪,奇怪的大象。
第二话缤纷的色彩,萌萌的兔子。
但是第三话中,无论是酷热的沙漠,酒池肉林的女王,都缺乏童话般天马行空的想象,更像是青年漫画。
关于neta,我倒未必是觉得neta不好,但感觉有点刻意,和前两集的基调不太符合。

这集看得笑死了,不过的确没有前两集那种梦幻的感觉

这集neta真是太集中了。。
魔法少女界还有比这更色情的变身bank么?

组织已经决定啦,你们来当Q娃(

风格的落差比较大吧,如果后面每个单元剧都这样乱搞我倒是不介意,但如果后来被证明只是STAFF想玩一回梗的话,这集就比较突兀了
是否符合自己的期待这种事情怎样都好啦,关键还是故事和演出要足够精彩口牙

傍水伐檀 发表于 2016-10-20 23:33
我觉得咱们的侧重点可能不太一样吧。镜头语言这种我不懂的,只是觉得每一集信息的给出都是比较散的。3话 ...

恩 这倒是 我更喜欢看片时自己的临场感和代入感 只会选择性地get到自己在意的点
就发展剧情来说这一话是抖了不少包袱…玩了很多梗
但怎么说呢 没有上两话那种沉浸其中的粘连感,也是我自己脑补期待太高了吧

thez 发表于 2016-10-20 23:37
镜头之间过渡感觉太跳跃了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

是啊…在我看来分镜需要回去面壁

patchper 发表于 2016-10-20 23:44
这集neta真是太集中了。。
魔法少女界还有比这更色情的变身bank么?

婊子天使?

头像被屏蔽

感觉在看Q娃 JOJO的集合体

看得爽死我啦,注意到一个小改动:
ED故事第二幕,趴皮卡躲在树后的那个镜头,最后一次可可娜等了好久才回头,第一二话的话是一直同一个频率回头的

感觉捏的最明显就是mad max和Q娃了,变身那段简直把我惊呆了,不得不说这个变身相当有看头啊动作也很流畅,也加入自己的舞蹈元素,最后唱名出来时简直笑死我了
硬要说的话趴皮卡的招式和小公主的弹丸机关枪类似,有点牵强,另外Q娃印象中没有斩的招式,不过我还有几部没看

妈呀看完一集动画感觉想说的东西好多好多,我觉得自己这时非常需要弹幕啊

话说BOSS一有什么动作,边上的路人马上就来句解说这一点也非常复古,最后打完两人背靠背时,趴皮卡那句“聞いて”感觉好甜好甜

唯一要挑刺的就是最后三人组过来收人头时,一拳打出去的镜头魄力很棒,但是BOSS浮空的那个镜头感觉BOSS轻飘飘的就是个风筝

BOSS人形态明明逼格这么高,却自己变怪形态,无语……

头像被屏蔽

变身有Q娃梗,不过更多的是水兵梗

这一话一来是分镜换了人(前两话的分镜都是监督自己),没有沿袭前两话的黑暗童话风格,二来除了最后那一段外大部分时间都是staff在玩,没有发展剧情和人物,所以不少人觉得风格变了不太适应也是情理之中。
脑洞和作画倒是一如既往地炸裂,希望能保持下去……

另外前4话的标题连起来看的话很像是在描述一个音频的信号链(signal chain):
1. input(音频输入)→2. converter(音频转接头)→3. XLR(卡农线,常用于连接麦克风等)→4. equalizer(均衡器,即EQ)→5. ???
感觉"signal"有可能会是这部动画的一个关键词,乌克斯库尔的生物符号学研究的基本对象也是signal。

好看好看好看

北斗/MADMAX, 龙珠,美少女战士和Q娃,
反派的脸全程都是游戏王的颜艺

色情的地方实在太多了,还有楼上没举到的一点:机器人被反派踩的时候,明明踩的是棍子,结果脑子那里突然爆了绿浆,这明显是射了吧……
反派鞭打兄贵的时候是过膝袜处的触手弹出去,但是因为镜头切的太快,我还以为是少女胯下长出一根巨屌抽了兄贵们一顿
至于童话氛围缺失这一点,我倒是觉得还好,沙漠行星和钢铁卫星的系统就非常cooooooooooooool了,卫星上兄贵母子那个镜头笑翻了(不过那个宇宙的背景里全是各种灰尘的样子,可能又是一个微观世界?
剧情推进方面最重要的就是引出了邪教组织和yayaka的身份(帕比卡钻到邪教大本营那里的时候整个人愣住了,太逗了),玩梗本身对剧情一点都不影响嘛,开心就好

头像被屏蔽

最后奶奶摸肩膀的那一下动作看的浑身不适…奶奶一定是黑幕

Archlich 发表于 2016-10-21 01:21
这boss的设计怕是有啥寓意吧。懒得动脑了。

这回反过来动摇了前两回建立的世界观。例如正常地上着学的青梅 ...

Welwitschia,百岁兰
回过头来看原型感觉好色欸

Boliva 发表于 2016-10-21 01:19
BOSS人形态明明逼格这么高,却自己变怪形态,无语……

巨大化就是败北FLAG!为什么不明白!

想了想,把illusion里NPC和BOSS的台词都去掉,全靠演出传情,是不是神秘感就回来了?
感觉是习惯了不说人话的台本风格……

後藤姫 发表于 2016-10-21 03:51
Welwitschia,百岁兰
回过头来看原型感觉好色欸

这创意真是不错,我现在感到千岁兰满身都是性符号233

这话真是很黄很暴力

笑颜百景 发表于 2016-10-21 07:24
想了想,把illusion里NPC和BOSS的台词都去掉,全靠演出传情,是不是神秘感就回来了?
感觉是习惯了不说人话 ...

好想法!!

Archlich 发表于 2016-10-21 01:21
这boss的设计怕是有啥寓意吧。懒得动脑了。

这回反过来动摇了前两回建立的世界观。例如正常地上着学的青梅 ...

这个 Boss 是搞 ** 的吧

招式都和捆绑相关。