搜索
楼主: ganeid

[新闻] 【解放啦】MWC2016 大法全新X系with820登场!

头像被屏蔽

MuAmUa 发表于 2016-2-23 06:25
今年不出z系列了?

—— 来自 Sony D6653, Android 5.1.1

从理论上来说,Z系列可以用820+823的组合………

LEGEND-911 发表于 2016-2-23 12:19
想问问…………
XP是Z5的后继机型,那Z5P的后继机型呢?还没出?

与其说是后继,我个人感觉反而更像是为了避免12个月时间内出两次Z的尴尬所开辟的另一个类旗舰产品线(因为M或者C之类的已经定位低端了),就像隔壁三爽上下半年都有同期旗舰保障一样

头像被屏蔽

XP好棒!5寸刚刚好!买买买!

无印凉粉 发表于 2016-2-23 12:43
你没摸过,对不对?
Z5的后盖还像塑料呢。

5c真是塑料?

这个x系列都是大塑料吗

头像被屏蔽

引用第239楼paladiners于2016-02-23 12:23发表的  :
德亚预订X 599欧,XA 299欧。XP还得等,说好的大法不是高通顶级客户么,怎么这回出货那么慢…......

@paladiners
z5 上市699欧,z5c上市549欧,z5p上市799欧,大概也能猜出港行/国行价格了

----发送自 Sony L50t,Android 5.1.1

头像被屏蔽

各处的报道都说只有xp防水,还要到夏天才上市。

sony新机看上去挺薄的

头像被屏蔽

所以,Z5什么时候推送6.0

下个月 …

----发送自 STAGE1 App for Android.

XP可以买台双卡版当作Z3的备机用

被三爽吊打

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

头像被屏蔽

哈哈,是你这么有趣还是软粉都这么有趣啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第214楼hurtwind于2016-02-23 07:37发表的  :
引用:炮姐的钢镚 发表于 5 小时前引用:引用第129楼hurtwind于2...对啊,请去购买啊,......

@hurtwind
你什么时候产生了我没买sp3的错觉?
你为什么觉得我是因为你说出mbp+ipp才喷你的?
看看你的发言,上来“我觉得sp3没啥用,膝上体验不如mbp触摸体验不如ipp,所以我把sp3换成ipp跟mbp一起用”
你再好好想想我喷的是你逻辑有问题的黑sp还是喷你用mbp+ipp了?

----发送自 Sony E6883,Android 5.1.1

看了下报道,都说X和XP都是金属框+拉丝玻璃背板啊,不是金属后盖
正面实在是不怎么好看,又用Z3那种远离边框的开口就算了,顶上的三个开口还都不在一条水平线上,看着难过啊,还有黑色版上看起来都挺大的边框...
不过既不好看又失去了三防作为独家卖点的大法还有啥吸引力呢...价钱比S7便宜?

头像被屏蔽

强行认为是代替Z的旗舰 强行对比S7
一颗赛艇

头像被屏蔽

斑驳的阴影 发表于 2016-2-24 06:56
看了下报道,都说X和XP都是金属框+拉丝玻璃背板啊,不是金属后盖
正面实在是不怎么好看,又用Z3那种远离边框的 ...

看的什么坑人报道。
xp是用了新天线,无白条完整金属背板,并且防水

现在换电池只有牙膏厂了么

hurtwind 发表于 2016-2-24 00:15
哈哈,是你这么有趣还是软粉都这么有趣啊

都比不过你啊
我真的特别好奇你究竟是怎么产生了“本坛只有我一个人用过SP3,喷我的都是键盘软粉”这样的错觉。
你扯什么SP3玩舰娘看B站发热——问题是Flash的问题跟SP3有什么关系?
稍有常识的人都知道,就RMBP那屎一样的散热,外加OS X那尿性,用RMBP玩舰娘看B站发热只多不少——而且SP3看B站还可以用APP,彻底不热。按照你的逻辑,RMBP作为轻薄本也只是及格——重量太重,散热压不住,键盘难受的要死,别说ThinkPad这样的老牌产品了,就连SP4+TypeCover4都比不过。SP4配置了热管散热,效果比RMBP和SP3都好到不知哪里去了,TypeCover4的键盘手感和触摸板战斗力也超强。虽然RMBP确实多出来一个USB,但是就两个USB很多时候也一样得拖Hub,而且SP4旅行重量省出近600g,别说hub了,哪怕是加上官方扩展坞,旅行重量照样比RMBP轻……
最后,我SP3和RMBP都用过,现在在用SP4——天天带着SP4出门,使用频率极高,而RMBP 原来都是扔在家里当台式用,后来配了真台式之后就一直吃灰至今……至于iPad Pro?那破玩意白给我我都不要,本来用SP4娱乐也没问题,无非就是太大太重不如我手上的三棒8寸小板而已。

头像被屏蔽

厄神大人的毛玉 发表于 2016-2-24 13:47
美帝sony官网XP介绍规格半个字没提防水,防水的消息又是哪来的,Z5防水还特意配了图规格里也写明了 ...

知乎里有人贴图了,手机上不了图,有空去搜一下呗

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

头像被屏蔽

这三台机子我就只看上xa,黑色面板应该很漂亮,就是不知道处理器是否给力?上次m5的mtk反应不太好。

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

smmlalexdino 发表于 2016-2-24 14:45
这三台机子我就只看上xa,黑色面板应该很漂亮,就是不知道处理器是否给力?上次m5的mtk反应不太好。

——  ...

好像是10核A53?估计不乐观 A53堆再多也是A53而已啊...

sblnrrk 发表于 2016-2-24 09:53
你看看x,xp的黑边,就放弃lg了

—— 来自 Sony D6683, Android 5.0.2

你看看xp的边框也放弃xp了的,5寸屏幕的边框比5.2寸机子的还大一点点
而且XP没有挂绳孔

斑驳的阴影 发表于 2016-2-24 16:24
你看看xp的边框也放弃xp了的,5寸屏幕的边框比5.2寸机子的还大一点点
而且XP没有挂绳孔

没有挂绳孔?!
信仰崩溃……

Content

cleaner 发表于 2016-2-24 17:57
没有挂绳孔?!
信仰崩溃……

我也觉得很神奇...这玩意莫名其妙就飞了 还保留的话至少可以作为吸引宅宅的一个卖点,可以挂死宅挂饰什么的(

头像被屏蔽

http://www.cnet.com/videos/water ... eria-x-performance/

这算是正式确认xp防水了。

头像被屏蔽