搜索
楼主: ganeid

[新闻] 【解放啦】MWC2016 大法全新X系with820登场!

头像被屏蔽

anandtech原文http://www.anandtech.com/show/9766/the-apple-ipad-pro-review/13

On the SoC side, we’re finally seeing a major player in ARM SoCs directly competing with Intel on their home ground of sorts, and the results are at least somewhat shocking. Despite a handicap on process node, the CPU of the A9X isn’t all that far off from Skylake Core M. And while A9X can't go toe-to-toe, Apple is for the first time capable of reaching Intel's level for some workloads. Otherwise on the GPU side, Apple arguably bests Intel. While iOS vs. Windows doesn't lend itself to as precise comparisons as we'd like due to some fundamental architectural differences, for a developer writing a GPU-accelerated application tailored for the platform the A9X’s 12 Cluster Series7XT GPU is capable of doing more than the Core M’s Intel HD 515.

osk666 发表于 2016-2-22 12:19
喷了,用windows黑狗板的就是软粉。
其实偶说。能把mb和ipp一起带出去用的人,已经跟把外星人带出去用的 ...

嘛,某些果粉就是这样啦,自己再怎么说非苹果设备不好都是正义,别人反驳就给对方戴上软x谷x帽子喷

头像被屏蔽

gogolcl 发表于 2016-2-22 01:39
网易记者现场爆尿说,
HP 有款win10手机,配置挺高。。
(不过据说HP 发布会还要过2天吧?) ...

想想当年的HP的webos手机平板大甩卖就有点小激动啊,上次错过了,这次不能再错过啊。99美刀,win10M的销量就靠HP您来抗了。

头像被屏蔽

我带pad一起用只是为了另一个屏看参考文献,当然可以只用一台笔电,两公斤的东西那么吃惊您是郭导演?
你让我感觉是“哈哈哈,快看他冰淇淋吃了两个球哪有我吃甜筒轻便”

----发送自 motorola Nexus 6,Android 5.1.1

头像被屏蔽

太夏梵天 发表于 2016-2-22 10:56
@hurtwind
三爽的sa我能理解,这lg的ips屏幕我理解不能了,而且是大屏幕正中亮一块

LED背光液晶电视常见的区域控光而已,但是考虑到手机的体积和其液晶面板的厚度怎么实现这只能是LGD的黑科技l

卡爷 发表于 2016-2-22 12:15
SP好不好,我觉得缺点还是不少的,我的SP4支架已经开始松了,这还TM是从SP3就开始有的问题,到了4居然一点 ...

作为一个笔记本,sp3和mbp,xps13比比
重量上占优以外,接口丰富度,键盘手感,膝上操作体验,都没法和另两个比吧
要是作为一个平板,我不知道sp4有多少改善,反正sp3玩舰娘20分钟就滚烫风扇狂转,看bilibili也是,尤其是window触摸体验总是恨不得让你接上键鼠。
此外,老毛病的画面缩放模糊都已经不是问题了是吧
就这还能95分,满分150么?勉强及格的水平我们评价倒还是一致呢

太夏梵天 发表于 2016-2-22 10:56
@hurtwind
三爽的sa我能理解,这lg的ips屏幕我理解不能了,而且是大屏幕正中亮一块

这几年电视上就有的技术,叫做局控光技术,就是把背光划成几个区域单独控制,当然也能关闭或单亮某部分背光了,但屏幕其实还是常亮的,就没有背光而已所以功耗依然比amoled大

xiao4926 发表于 2016-2-22 13:28
给你推荐这个用

http://appserver.lenovo.com.cn/L ... CategoryCode=A22B05

其实我写论文写标书的时候需要的还真就是这么个东西
但是既然ipad功能更多,还可以插4g卡我就选了pad
我觉得ipp最大的问题就是贵,同样的配置比ipadair贵1000就不会有那么多喷了侠如丧考妣了

perfaceNext 发表于 2016-2-22 12:53
想想当年的HP的webos手机平板大甩卖就有点小激动啊,上次错过了,这次不能再错过啊。99美刀,win10M的销 ...

你这么一说我也想到hp的光荣历史了,哈哈哈

头像被屏蔽

翔移要走向智能家居了吗

Xperia X系列

这不是阿花的功能么…

X performance,X ,XA

820的X Performance:

650的X:

MT6755的XA:

这参数……所以这X系列地位算啥?

moody032 发表于 2016-2-22 15:59
http://www.sonymobile.com/global ... eria-x-performance/

Xperia X Performance官网介绍

看了下,基本就是旗舰的配置Z系列要进垃圾堆了?

—— 来自 Sony L55t, Android 5.1.1

COMPACT 系列的衍生?

头像被屏蔽

osk666 发表于 2016-2-22 16:07
应该是分离z和zp?
z转为x?

XP的硬件完全能看成是5寸的Z5+了吧
而X能看成是Z5+ Lite

我看这XP是5月份才开卖,这Z6还用不用发布的……
—————————

喷了微博说XP就是所谓的上半年Z6

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osk666 发表于 2016-2-22 16:34
@moody032
偶只想问为啥全是5寸

反正X系列都不防水,看来Z系列应该是存活确认,别的尺寸丢给Z来做吧

全物语 发表于 2016-2-22 12:05
我猜显示区域是固定的,哪个区域有单独的背光这样就成了
但是S7E的完整度实在太高,看起来找不出什么缺点 ...

最大卖点的曲屏就是最大的缺点啊

大法相机的亮点还是只有对焦么

moody032 发表于 2016-2-22 16:02
820的X Performance:

对于索尼来说X系列吊打Z系列是一贯以来的作风

那么x系列是定位中端吗

感觉索尼的 X和XP都挺能买的

反正电信卡还是用不了翔尼,Z系列如果只比X系列多出防水功能的话,就没什么亮点了

大法第一次给我一种丑哭的感觉,一想到compact系列可能成绝响,我更加想哭了

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

大法第一次给我一种丑哭的感觉,一想到compact系列可能成绝响,我更加想哭了

—— 来自 Sony E5823, Android 5.1.1

smmlalexdino 发表于 2016-2-22 16:57

—— 来自 Sony E582 ...

Compact不是下半年么

你看这不是还有希望

moody032 发表于 2016-2-22 16:59
Compact不是下半年么

你看这不是还有希望

然后价格,尤其是那款650的

eienyami 发表于 2016-2-22 17:01
然后价格,尤其是那款650的

我猜国行XP3999 X2999 XA1999

哈?没Xperia Z系列了?

样子看上去跟Z5没什么区别。。。