搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 偶像活动第二部《爱活STARS》(完结)

给自己穿吧,小春模型还是有希望的。

连小春都来婊萝拉……萝拉第二季的萌点就是被婊么
这训练没新意这一季除了3D变好了又退回上一季开始的水平了
不如隔壁的噼里啪啦新一季

小春的歌唱担当是ななせ,看来是会用白樺梨沙的声线呢。突然 興奮する患者.jpg ​​​​

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

听说小春歌优是七濑 看来骑咲レイ就是美希瑠香 不过考虑白鸟会像美月中期回来 美希可能性大

小春最后说的话,难道是要为梦设计礼服?到时候一起上台,还得为自己设计服装。之前提到的才能一定是为了这个的伏笔。。

不过小春要穿哪个品牌的服装呢。。?和小梦一样是Berry Parfait吗?可是我记得小春是sexy属性的。。。

船上养这么多动物是储备粮么?毕竟牛排狂魔。

这集到底讲啥的,惯例的业界科普回?抓贼回?白学回(萝拉让章鱼别靠小春太近)?类似最近闹得沸沸扬扬的某事一样的比较打架哪家强?给后面骑咲礼的出道的铺垫?亚子你最大的失败是没顶个纸箱子(被抓住后居然没被赶下船,可以期待出本子)
话说各位注意到没有演出结束后,路人里那个换了发色的大地のの亲
ls问这s4留学,再进行偶活到底算哪边的,这集是给出答案了吧,s4的偶活没耽搁

感觉流星才是幕后BOSS一种作为金星的秘书把金星卖了的样子

loll 发表于 2017-5-12 07:59
感觉流星才是幕后BOSS一种作为金星的秘书把金星卖了的样子

换其他作品真会这么玩,但按偶活的尿性就不会了·····
当年还有人因为偶活第二话,猜测葵会和草莓闹掰,结果打脸

是的爱活的剧情冲突度实在是太低了 同样是完美主义隔壁响爷和主角冲突就大多了 总觉得士大夫太畏首畏尾了
另外士大夫到底是怎么看萝拉的啊 一两次就算了外人就算现在章鱼连离小春近了都要制止…………这已经快成病娇了吧

现在我对本季萝拉的印象就是“不许碰梦 你离梦远一点 梦有我来保护 梦去我也去 梦你离她远一点”了……………………梦 梦的你只有梦这一个朋友么

哈,翼要去好莱坞了,这下已经毕业的上代S4全跑国外了,可怜的柚子(都神隐三集了吧)。
当然亮点在于翼钦定了劳拉当继承者,要我说各方面这俩简直是一个模子刻出来的

kirara真是好可爱啊!!!这么快就成为伙伴了呢,要是转学过来就好玩啦

原来翼这集出场是为了当传功长老的啊

小春身材真好

梦的穿衣风格,莫名的。。。老气?

红蓝CP感也太强了。不喜欢

这集的重点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

venus已经被婊了两集了,上一集没个性,这集又是不帮助新人

蓝莓决定去好莱坞,从OP来看,根本原因是白鸟姬不在吧

虽然说对幼女向吐槽这事不应该 但我还是忍不住 这集比赛要比的是在餐厅里拿出去卖的甜点啊 艾尔莎那蛋糕的华丽程度明显不适合当商品吧Ps:这集似乎又偷偷的婊了一下萝拉

leleq 发表于 2017-5-26 11:01
虽然说对幼女向吐槽这事不应该 但我还是忍不住 这集比赛要比的是在餐厅里拿出去卖的甜点啊 艾尔莎那蛋糕的 ...

这评审根本瞎搞,下一届开始进决赛的都做这蛋糕了估计就是要让章鱼在拿到翅膀前绝对赢不了逊炮的

这集说白了还是捧新人呗

三国典故运用的这么好,忽然好景仰莉莉前辈

本集亮点是loli版AOI

最近追一部偶像番,女主是个金发双马尾,经常沉溺于妄想中,极其崇拜当下的顶级偶像,还和其中一人建立起亲密的关系,但却鄙视男偶像,是个吃货,同时经常有托脸的动作
你们以为我说的是这位?错了!我说的是偶像时间噼里啪啦的梦川大佬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PRDY 发表于 2017-6-1 20:38
本集亮点是loli版AOI

到是早该想到四星学园各种联邦装备,这维纳斯方舟...

连口头禅都被抢走的萝拉,她还剩下什么? ​

爱活街机第二弹新歌
http://www.bilibili.com/video/av11159296/index_3.html

现在看来劳拉连干的都不是
劳拉用火星圣衣的歌竟然是Miracle Force Magic
这首歌设定上是属于翼 而且这也是第一次把居中歌改3D用

加上TV提前出来的Forever Dream
第二弹所谓的新歌只有两首
爱活也开始缺歌了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【悲報】ヴィーナスアークが完全にエーデルローズだった

这集借某模特的口,一番星、路标... 艾尔莎就是小梦想要成为人...

然后小梦这集也重申,原本是想成为S4那样,结果这样不行,这套路一样啊...

这集艾尔莎出现在某模特面前那段 我的脑海里瞬间浮现出一个词 “以喷代撩”
哎呀不好为啥萝拉越惨我觉得越萌呢

这周演出真好看
另外我看真昼那一手刀简直是给偶活星的bg判了死刑

三个S4都没变装,只有萝拉带墨镜

看预告的时候,还以为小春会有个啥再次见面的戏来着。

没想到真就是所有的内容全在预告里了。。。

这集好有趣,笑的停不下来。一集同时照顾到bg和百合党,简直神脚本!

这集说是萝拉回,怎么感觉婊了很多次萝拉·····
还有最后那熊,串戏了喂!这品牌是spica choad不是angely suger,那是如月翼不是星宫草莓啊!

蓝莓充分体现了她是蓝 莓。

下一话又到了亲女儿回…

剧透 小梦地球 柚子土星

天王星是骑咲
翼夜空牌子送人被流放
亚子现在和绵羊妹共用一个牌子
木星估计新人

小梦竟然是盖亚。

从60话拯救了爱丽丝这点来看,也确实合适……