搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 偶像活动第二部《爱活STARS》(完结)

输给前辈不丢人
S4这几个人坐上问题应该不大,看点还是歌组怎么分。

美组真昼top,夜空第二,不然跟没有那件外挂衣服的亚子有啥区别
歌组白银莉莉S4,有莉也许当个学生会长;章鱼被校长扣分排第5

虹野梦自创品牌,难道当上S4了?

loll 发表于 2017-3-3 07:49
美组真昼top,夜空第二,不然跟没有那件外挂衣服的亚子有啥区别
歌组白银莉莉S4,有莉也许当个学生会长;章 ...

問題是很多人也有外掛衣服,連路人也有,S4可能還不止一件外掛,所以那件衣服只代表不會被吊打,能否獲勝是另一回事。

歌组还是有点难猜的 章鱼和莉莉都有可能 反正不可能是萝拉………………(萝拉
不过如果不是莉莉 莉莉这个角色做出来就毫无意义了啊

虽然我之前说小春会杀来 但小春其实还是不会来好staff明显把她当垫子还有萝拉也是……不知道第二季结束前萝拉能不能赢哪怕一次章鱼呢

话说如果莉莉当了歌组 主角4人组里有2成了s4这场面会很尴尬吧 剧情也不好安排(所以来了2个新人么……)

Gooddays 发表于 2017-3-3 08:57
問題是很多人也有外掛衣服,連路人也有,S4可能還不止一件外掛,所以那件衣服只代表不會被吊打,能否獲勝 ...

真昼Top啊

主角第一季就登顶的话会没意思啊,莉莉还是走设计师路线吧,让萝拉成功一次多好

歌组果然还要再拖一周

两个都没过29000
柚子好颜艺

小梦和姬隔着大老远以心传心

我只是說這套誰也能有的外掛衣服(只要參與大型活動)不代表擁有者一定獲勝,何況 S4 不可能沒有那套外掛。例子便是戲組橙毛沒有外掛,但她也幹掉了其他可能獲得外掛的路人們拿了第二。

當然製作方要誰獲勝,那誰便能得到勝利了。但個人來說看見一年生這麼快便戰勝二/三年級甚至 S4 總覺得怪怪的。

除非很快便最終回,否則她們勝利後如再提升甚至遇強勁對手,那班努力了三年的上代 S4 有可能間接被描寫成戰五渣。

太快登頂的競爭類故事在長編連載中很容易出問題,假設一年級真的這次登頂,那便看看這動畫怎樣寫下去了。

Gooddays 发表于 2017-3-16 20:44
我只是說這套誰也能有的外掛衣服(只要參與大型活動)不代表擁有者一定獲勝,何況 S4 不可能沒有那套外掛。 ...

第一部的时候草莓作为超级天才没能赢,
第二部阿卡林作为努力的凡人赢了,
第三部真的怎么玩都不奇怪。

萝拉 27156
莉莉 27039
有利 26953

章鱼优势很大

月夜凝雪 发表于 2017-3-16 21:42
第一部的时候草莓作为超级天才没能赢,
第二部阿卡林作为努力的凡人赢了,
第三部真的怎么玩都不奇怪。 ...

第一部草莓最後靠雙人戰勝了美月那一組便立刻換主角,雖然不是單挑勝利會差了點,但製作方總算把 “打敗最強” 放到最終戰。

第二部阿卡琳時草莓及美月已跑去當路人,不像草莓時期的美月或這次 S4 那樣存在感滿滿,而且最終戰兩人也不參加,阿卡琳那勝利有點虛,但總算是 “成為 Queen” 後便立刻換主角,避免了登頂後不知如何演下去的問題。

這一部如把一年生升上故事頂點 S4,要描述將來的挑戰便是問題,因為當上任 S4 在演藝界非常成功時,新一代 S4 卻多次陷入困境那好像不大好。但如果說主角們已經成為成功藝人,那沒困難挑戰時故事有機會變得沉悶。

我希望自己想法是錯,現在只能看看製作方如何描寫了。

Gooddays 发表于 2017-3-16 23:21
第一部草莓最後靠雙人戰勝了美月那一組便立刻換主角,雖然不是單挑勝利會差了點,但製作方總算把 “打敗 ...

對不起我真的記錯(用鵝球不能編輯),草莓雙人戰是敗了,但製作方也把 “跟最強比賽” 放到最後,不管勝敗也完結故事,算是留下高潮一戰在最後一刻。

唉 柚子你头法怎么变绿了……
莉莉无惨 竟然就这么输了 这章鱼妥妥s4了啊 下一季要来个新·梦学院么……

头像被屏蔽

毫无意外的一话,但是小春出来了好评

可以了,要是没有白鸟,全场分数最高的就是美组真昼了,简直捍卫了歌组+老女人的尊严

啊!小春再次出现了。我已经非常满足了。期待二期小春早些出场

我只想说我已经脑部出 以后s4开茶会 萝拉躲在旁边草丛里咬手绢的画面了……
我有一计不如让萝拉穿上女仆服去当s4的女仆吧这样就可以4人合理的聚在一处也省了编剧不少劲

萝拉居然还不黑  果然是子供向的

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

leleq 发表于 2017-3-25 18:45
我只想说我已经脑部出 以后s4开茶会 萝拉躲在旁边草丛里咬手绢的画面了……
我有一计不如让萝拉穿上女仆服 ...

萝拉八成是干部,所以可以站在后面

这剧情虽然在意料之中……但是还是感觉萝拉其惨无比,第一季好像从来没有赢过。
前两部的闺蜜好歹都是发展方向不同,所以没啥冲突,这一部完全是一路被吊打过来,基本上每隔七八集就要被处刑一次,真的是人都要动恻隐之心啊
另外下一季演啥?

子厉 发表于 2017-3-25 23:41
这剧情虽然在意料之中……但是还是感觉萝拉其惨无比,第一季好像从来没有赢过。
前两部的闺蜜好歹都是发展 ...

土豪开船来挖墙脚。

第一季完了,下集就来挖人了。这最终话的作画不行啊。

违反南极条约

还有黄老师的病弱属性去哪里了

劳拉还是赶紧转组被挖走吧 下一个不是挺好吧就是你了

新角色来势汹汹又是挖人又是下战书 完全反派设定...

按惯例新S4先被吊打吧,伪梦院也有这一天

被吊打的话也太惨了。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

小梦的头发长长了

总结一下一期的主线:
一位排球幼女(小学生)梦想成为某初中偶像学校顶级偶像团体的一员,与和好友一同到这所偶像学校入学,在一开始各方面(除了挂)被吊打、并且还会被自己的挂吊打的情况下,努力赶超其他人、克服了挂,最终成为学校顶级偶像团体之一的故事。

穿上S4制服改变发型后的梦好可爱啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

苍翠-焰火 发表于 2017-3-31 00:38
穿上S4制服改变发型后的梦好可爱啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

哪有改变发型,生长了而已

soranoguiji 发表于 2017-3-30 22:33
按惯例新S4先被吊打吧,伪梦院也有这一天

亚子拖后腿系列,按先行,想要的品牌的缪斯的位置都被船上的新人物给抢了。实际上亚子就是剧组矮子里拔高个才上来的。
这届s4心疼柚子,3个伙伴全走了,新来的三个玩自己的小圈子(看看茶会,三个新s4居然远离柚子,自顾自紧挨坐到一块,简直就是被排挤)。另外柚子接替翼当了学生会长,staff估计就各种找借口让柚子不出场
现在的s4还不能团结一心,要达到上届水平还得等明年了吧

当年明皇不也换过发型么
话说下一季爱奇艺要收费了

月夜凝雪 发表于 2017-3-31 00:47
哪有改变发型,生长了而已

第一话先行冒头打招呼给我萌的不行不行的

苍翠-焰火 发表于 2017-3-31 22:41
第一话先行冒头打招呼给我萌的不行不行的

头发长了之后太色情了

月夜凝雪 发表于 2017-3-31 22:43
头发长了之后太色情了

同感,而且感觉萝拉干部服也挺合适(不是贬低)