搜索
楼主: 涼風青葉

[新番] [2期专楼!!]TV动画「NEW GAME!」藤原佳幸监督/动画工房制作!

青叶虽然天天加班,但起码是住自己家,还有人照顾
如果把她设定改成乡下出身,独自一人来大城市寻梦.....太惨了无法想像!

lersent 发表于 2016-7-21 11:33
如果把她设定改成乡下出身,独自一人来大城市寻梦.....太 ...

青叶好像没什么日常开销?如果是独自一人和别人合租平常省省还是可以的吧

话说青叶和宁宁到底是什么关系呀,每天晚上通电话。。

头像被屏蔽

伊波感 发表于 2016-7-21 11:41
青叶好像没什么日常开销?如果是独自一人和别人合租平常省省还是可以的吧 ...

有哦,她的闺蜜宁宁是大友,时不时就会拉她一起出去吃饭和看阿尼妹

http://tieba.baidu.com/p/4673397099

【考据】NEW GAME 中的缅怀成分?

我点名直说吧····就是这位····
日富美
原作者得能正太郎似乎在2016年1月30日的漫画第三卷签售会上,与一位粉丝交流时透露了“ひふみ”的汉字其实是
“一二三”。但是由于是非正式性质的,故没有在中文翻译中被采用。(本内容引用自萌娘百科)
好了····为什么作者没有正式使用,而且日富美的生日 1月23日
这肯定是有原因的
而一二三这三个数字在日本 ,尤其是航空业,那是一段不愿回想的一段历史。
1985年,也就是原作作者出生那年的 8月12日JAL123次班级从东京起飞前往大阪,但飞机不幸坠毁,全机共524人仅4人幸
存。
而这起事故的原因呢,则是由于飞机垂直尾翼脱落导致液压油泄露引起的飞机失控。
再来看看日富美的设定 出身于新泻县,而这个地方是国内主要的石油产地 而液压油可是用石油提取的啊。
同时 日富美作为是角色组负责角色设计····而在空难的遇难者中,是相似职业的著名人物的。
最后,不只是日富美个人,其他人的生日,出身地区 也都指向了这起事故 (出身地跟空难有关,或者指向了航空工业区
毕竟飞机还是维修不当)
由于本人考据能力有限,无法找到JAL123的空难遇难者名单,否则应该能有更明晰的结果。

我就说怎么好像在哪里见过2333333

xwz 发表于 2016-7-21 13:05
我就说怎么好像在哪里见过2333333

不是更像点兔的心爱吗

游戏的图感觉略崩啊

衣服是白+绿的配色,我还是觉得更像托瓦

好想干日富美

文鳥 发表于 2016-7-20 23:26
3D协力是FlightUNIT,参与一票GUST作品的角色建模(包括主人公),大概参与了梅露露、托托莉、罗罗娜等 ...

难怪模型看着总有股熟悉的味道

我觉得是眼间距的锅

千本blur 发表于 2016-7-20 23:07
第三集非常棒啊,想不到卖萌动画也能拍这么好,虽然难度不高但是作画很用心,每一个镜头都摆在了最好的位置 ...

newgame这一集水平太高了不好拿来做对比 如果你标准稍微放低些点兔应该阔以补补

日富美前辈的一举一动都散发着色气啊!!

lersent 发表于 2016-7-21 11:33
如果把她设定改成乡下出身,独自一人来大城市寻梦.....太 ...

不就是绘麻么!?

例行表白日富美

头像被屏蔽

千本blur 发表于 2016-7-20 23:07
第三集非常棒啊,想不到卖萌动画也能拍这么好,虽然难度不高但是作画很用心,每一个镜头都摆在了最好的位置 ...

点兔千万不能看……看了就真的中毒变萌豚………………
个人亲身个案………………

加完班看这集,真是酸爽……
看个喝茶萌豚片都能感受到人间真实

看湿了!周末继续加班!日他仙人板板的!

文鳥 发表于 2016-7-20 23:26
3D协力是FlightUNIT,参与一票GUST作品的角色建模(包括主人公),大概参与了梅露露、托托莉、罗罗娜等 ...

FlightUNIT的3D建模感觉是日本公司中做的最萌的。

见识到日本所谓的社畜生活了,早上9点半上班?11点下班。。。

ドロロ 发表于 2016-7-20 18:15
我要是男社员知道八神天天穿着内裤留办公室睡觉肯定冻未条

“冻未条”是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钛白 发表于 2016-7-23 02:49
“冻未条”是什么?

闽南话  那句话就是说肯定会忍不住啦

这周上司组全程闪光青叶的妈妈是山村响

质量真是高,画面配合音乐下,比原作闪多了

今日も一日がんばるぞい!

太好看了 青叶可爱到爆炸

前辈组不是**我是不信的

云中君 发表于 2016-7-22 20:21
见识到日本所谓的社畜生活了,早上9点半上班?11点下班。。。

日富美不是吃好中饭才上班的么

这公司是早十点上班

今日截图说话(这话截图简直停不下来)

1.永远的20岁教?

2.程序组老大悄然出现

3.为什么每次程序都在提醒某人....

4.如果某人不做的话,程序员就要放大招了....

5.马上处理!计划通!

6.笑容

7.每天带着猫咪上下班?锻炼肌肉好理由

8.loli的忠告

9.猫的回复---呵呵?!

10.无意识街拍

11.爽!

12.回到现实

13.温馨的画面

14.这句话是靠电脑工作的人的梦魇....

15.加班费.....我先哭会儿去

16.第一份工资怎么花?手办着迷者如是说

17.上一话里这把光剑也帮你挡了一波物理攻击呢.....

18.所以?

19.还是比较喜欢现金的厚度啊

20.你的屏保暴露了你的心,下班来几杯

21.我和你们这些玩塑料小人的宅是不同的!我玩的是....

22.AD也很萌的你们造吗(我不造,您使劲造....)

23.播到第4话了感觉只有AD换了身衣服(远坂凛同款)

24.初“老板”你鼓舞人心太直接啦

25.AD被说服中?

26.被看到了...

27.八神姐好像一个引诱少女失足的感觉....

28.早起的青叶....

29.现场(?)

30.粗线条的八神姐:"对啊,AD第一份薪水怎么用的"

31.危险的气息

32.麻蛋负心人....

33.再给你一次机会

34.我先走了

附一条小条漫

吃货红毛 发表于 2016-7-26 10:54
前辈组不是**我是不信的

感觉论设定,有自觉的真姬佬只有ad远山和日富美
尤其日富美有“擅长察言观色,对人的感情非常敏感”的设定,说出“没办法正常对着男性”就是知道自己性向了的意思

八神完全无恋爱相关意识
闺蜜外在内在都是熊孩担当
老板喜欢看妹子养眼不一定弯,或者也有照顾姬佬远山的成分

atyclly 发表于 2016-7-26 12:43
今日截图说话(这话截图简直停不下来)

1.永远的20岁教?

这集一看才想起来,上集讲青叶加班的给桌子下面她的脚边的镜头印象中有三次,趴大猫的有两次,也就是在暗示叶月导演也在加班了

llysander 发表于 2016-7-26 13:59
感觉论设定,有自觉的真姬佬只有ad远山和日富美
尤其日富美有“擅长察言观色,对人的感情非常敏感”的设 ...

有,漫画后面总监说如果招了男的把八神拐跑了怎么办。凛立刻就爆了,总监表示还是招妹子安心免得团队破灭(

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2016-7-26 14:19
这集一看才想起来,上集讲青叶加班的给桌子下面她的脚边的镜头印象中有三次,趴大猫的有两次,也就是在暗 ...

我觉得加班这个词对领固定工资的工薪阶层比较准确.....我不太清楚日本动画导演是不是类似职位的角色,如果是类似公司创始人那样的角色,那么就算像拼命三郎一样全年无休也算不上加班,毕竟自负盈亏,干不下去就是倒闭走人,工资也不固定那种