搜索
楼主: 涼風青葉

[新番] [2期专楼!!]TV动画「NEW GAME!」藤原佳幸监督/动画工房制作!

漫画解释了为什么组里只有女性 因为上司是个ホモ 男性全被挖到他的组里去了

不光这些,远山也禁止男性进入她的角色组。

renkan119 发表于 2016-7-28 04:38
漫画解释了为什么组里只有女性 因为上司是个ホモ 男性全被挖到他的组里去了 ...

这好像是第2话里某一位……原来真是男的么……

まんがタイムきらら編集部 ‏@mangatimekirara 13小時前
得能正太郎先生「NEW GAME!」は巻頭カラーで登場! 青葉達キャラ班に嫌われてしまったかもしれないことを気にして躊躇しているクリスティーナ。ついに「助っ人」として登場するのは……!(C.T)

本月生肉彩图透:克里斯蒂娜彩图、动画原创的大猫反植入了

まんがタイムきらら編集部 ‏@mangatimekirara 13小時前
今月はとめきち先生のアフレコレポートがなんと8p掲載! お邪魔した6月某日のアフレコでは、ちょうどfourfoliumの挨拶振り付けを相談していたり。喜多村さん、日笠さん、茅野さんの熱心な振り付け指導の現場も…!?(C.T)
高田 憂希 ‏@sunflower930316 13小時前
アフレコレポートは喜多村英梨さんを中心に先輩方と一緒にfourfoliumの挨拶を考えた時のお話が…!!!
本日発売のまんがタイムきららキャラット9月号に掲載されているそうです!よろしくお願いします!

这个月还有录音现场repo漫画,之前在上映会和店头talk的时候众人都提到过fourfolium真人唱OP的舞蹈动作有些是喜多村编的舞,毛衣好像还说她们手机里都有喜多村跳舞的视频,总之这是一个前辈关爱后辈的录音现场,主役高田也讲了这个漫画repo的主要内容是以喜多村为中心的前辈组和fourfolium一起考虑和各位打招呼的方式的事情

そしてやっぱり今回も藤原監督には、巨乳美少女としてご登場いただいております!音響監督の土屋さんも美少女で登場いただきましたー!(すみません…。) アフレコの楽しく仲の良い雰囲気をとめきち先生がお届けします!!(C.T)

监督(性别男)音响监督(性别男)在repo的部分会以女性形象登场

导演上个月好像不是长这样(同杂志另一个作者画的),不过乳量倒是保留了

fantuanhtr 发表于 2016-7-27 13:36
你就看主角色设计这件事情,白箱里面新人上马就搞定了还没骂声大家其乐融融,
new game这里就抛出了很现 ...

是我记错了吗?
白箱里,井口小姐第一次为第三少女飞行队做人设,多次被漫画原作者要求回炉重造,最终翻来覆去改了很多遍的啊。

头像被屏蔽

2016年流行语大赏就是你了“今日も一日頑張るぞい”

今天看漫画还是有点惊呆了。原来喜多村配的游戏总监26话才出来。动画所做出的改编真是没有违和感啊。
另外本季动画应该是做到漫画妖精物语发售那里吧。我特别想看动画123和青叶拜访程序员海子的工作室那里。感觉会很有趣呢!

original 发表于 2016-7-30 04:40
2016年流行语大赏就是你了“今日も一日頑張るぞい”

曾经是2014年网络用语类并列20名。

小柁Todd 发表于 2016-7-27 21:58
以目前剧情来看确实感觉不出有什么能大卖的潜质,如果没有什么大转折过万应该是就是最好的结局了,过5000应 ...

虽然我也非常希望这片能大卖,但别说一万了,五千都不太可能,三千左右是正常,四千就算爆上了.

兔子山的红白 发表于 2016-7-21 13:52
newgame这一集水平太高了不好拿来做对比 如果你标准稍微放低些点兔应该阔以补补 ...

点兔看了两集果然还是看不下去....没情节又不搞笑
感觉不限制在萌豚动画,这作品本身就已经很厉害了。

头像被屏蔽

能卖多少我不敢说,但觉得能卖过美术部

听到日富美前辈的fight我虎躯一震

千本blur 发表于 2016-7-30 11:08
点兔看了两集果然还是看不下去....没情节又不搞笑
感觉不限制在萌豚动画,这作品本身就已经很厉害了。 ...

试试悠哉日常大王

太可爱了 每周爆炸的时间又来了

小恶魔青叶开始出现啦    原来这集还没到加班啊

我的墨镜呢!!上司组闪炸! 这种背后说的话才是真爱的体现啊

光:伦 你到底是多喜欢我

回去翻了下漫画,原来是把加班和这集顺序换了,小熊睡袋还要等一周。
动画一集做漫画两话,小恶魔青叶估计第10集能看到吧

头像被屏蔽

谁说这片不社畜...调空调在我这里每天都在发生呢...

头像被屏蔽

女主每句回答简直是标准的社畜应对模板,马屁拍得如同羚羊挂角无迹可寻

第5话截图说话

1.初小姐不必惊慌

2.八神上司经常被职员的举动当场惊呆

3.请不要告诉我真相!雅蠛蝶!!

4.结音:我才是萌萌哒~

5.初:劳资要改变形象!从着装开始!!

6.自信!挺好!

7.结音:我也换装啦~

8.我喜欢长袖

9.危机?

10.暂停1s

11.全员换装

12.好热....

13.八神姐只是换个发型

14.终于凉下来了

15.少女的梦想

16.初:我又出场啦

17.为了出镜,一本正经地承认了

18.从上一集开始,初越来越像管理层了...

19.AD使用秘技巨灵幻象,全员缩了

20.AD也换装了

21.不想做上司的社员不是好设计

22.这集,日富美的服装换了好几套.....

23.正装!OL气质!

24.为什么八神姐从不换装呢(2年前也是如此)

25.青叶偷走了某人的心

26.AD也换了...(据说日本职员每天都换服装才是尊重客户?)

27.AD一提八神就满脸幸福

28.为了谁

29.青叶:知道了

......
明天弹幕预感会有推荐适合于骑一站地的交通工具(平衡车?)

初身材太棒了,骚想干

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伦的那声怒吼真吓人,让我反复确认了几遍

好方,这片卖不好怎么办...要不要现在就去订一张BD

八神小姐根本不换衣服,即便是内裤也得等到下周才能换

头像被屏蔽

二年级黑毛的身体太色情了

justinebelgium 发表于 2016-8-2 20:24

不是两天一回家吗。

justinebelgium 发表于 2016-8-2 20:24

然而一旦打扮起来根本就是公司形象代表等级的……

之前在微博上看到一张魔改白富美的果体过膝袜图好像找不到了……

青叶的办公桌上多了个西瓜形状的时钟,上一集是没有的,怎么来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

original 发表于 2016-8-2 20:57
不是两天一回家吗。

(动画)下周才会换内裤(的颜色)

pgain2004 发表于 2016-8-2 20:57
然而一旦打扮起来根本就是公司形象代表等级的……

反差萌