搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

xqterry 发表于 2017-6-16 16:28
血本无归的感觉

有父亲相似和古代种研究的加成,而且最后立了和5一样的成为好女人flag,比起其他土著村姑还是更有希望的
这次两个女主性格和阿豆还是挺合得来的,互动合拍实力也帮得上忙,红发色魔在7和树海积压了这么多年的怨念也算是得到了补偿

黑皮商人才是血本无归

jacket 发表于 2017-6-15 12:31
https://twitter.com/nihonfalcom/status/875169732688715776

好啊真好啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ヲツァオ 发表于 2017-6-16 12:52
伊苏8叫好不叫座,玩家们评价普通都不错,但销量却比较惨淡。

最近在几个游戏群里说起了伊苏8,有些人说画 ...

我认识的人也有这样的,但是人家DS游戏打得很开心
很可能就是不喜欢falcom,画面不行只是借口

渔夫大叔真是。。。,随时放屁,当着拉库夏放屁,当着铁匠姐姐放屁,爬藤放屁,钓鱼放屁

我好像已经被黑魂调教坏了,以前都是easy或者normel难度一路随便砍过去,这次仗着PSV的经验直接选了最后一个难度,打第一个红龙死了7~8次,好不容易死了两个过了后想起死人没经验,再打,又死了几次全员存活过关,而我此时的感觉是爽到

头像被屏蔽

一开始看沉船CG心里想卧槽这么多年了放PS4上这动画技术还是那么挫 ,但是游戏中地图和打斗的流畅又觉得啊 重置得真好

jxzeroga0 发表于 2017-6-16 15:05
falcom粉本来就那么点,对这系列不熟悉看到伊苏8这烂画面烂演出还买的基本没有。双版本逼近轨迹就很不错了 ...

没关系,现在有了。最近顿悟自己只有日系游戏能玩下去,刚好收伊苏。

头像被屏蔽

umb这个新角色通关了都感觉没什么作用啊,还是我玩的太浅?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

jxzeroga0 发表于 2017-6-16 16:45
有父亲相似和古代种研究的加成,而且最后立了和5一样的成为好女人flag,比起其他土著村姑还是更有希望的
...

时间线在树海之后,7之前。

这是PS4独有剧情吗??
丹娜剧情里面,地下圣堂第五个门怎么打不开?
就是那个冰冻之室,打完boss看历史小剧场,看完之后UMB角色冒出来告别什么的那个地方,结果UMB走了之后那个冰冻之室最后的门打不开。。boss都打完了还打不开,这是啥情况

头像被屏蔽

二周目开了继承等级和敌方能力增强加最高难度,然后古代丹娜篇随便出来个杂鱼都高我25级,圣堂第一个BOSS打了半小时,说好的嗑药继承结果只对现代篇有用么

无言 发表于 2017-6-18 21:33
二周目开了继承等级和敌方能力增强加最高难度,然后古代丹娜篇随便出来个杂鱼都高我25级,圣堂第一个BOSS打 ...

搭车问一下,我现在第六章还没打完,2014L那个问题是正常的吗?

wyhman 发表于 2017-6-18 21:34
搭车问一下,我现在第六章还没打完,2014L那个问题是正常的吗?

你说达娜篇古代迷宫第五层?
正常

这个要第六章临最终战前,返回漂流村出现剧情
从漂流村那个水晶进入一段PS4新增加的古代篇剧情里,才能进去
UMB最后的剧情也在那里面

cmnewfan 发表于 2017-6-18 16:07

-- 来自 Stage1官球 Android客户端 ...

古代地下迷宫你没打到最后吧,最后的迷宫里能看到她的真面目。

cmnewfan 发表于 2017-6-18 16:07

-- 来自 Stage1官球 Android客户端 ...

本来大树的秘密揭开后建国的历史就没有什么料可爆的了。真是为了加一个迷宫强行展开。

连イオ自己都在说,本来想颠覆ダーナ的三观,没想到被人抢先了

V2ABGundam 发表于 2017-6-18 21:40
你说达娜篇古代迷宫第五层?
正常

好了 通关了。。。

khxooo 发表于 2017-6-18 17:33
时间线在树海之后,7之前。

指的作品现实顺序,7和树海阿豆就是个陪衬的,泡妹子的互动剧情全都给了队友。

jxzeroga0 发表于 2017-6-19 09:14
指的作品现实顺序,7和树海阿豆就是个陪衬的,泡妹子的互动剧情全都给了队友。 ...

7的女主不堪忍受红发色魔调戏怒变最终boss233

七里ヶ浜雨音 发表于 2017-6-19 00:26
本来大树的秘密揭开后建国的历史就没有什么料可爆的了。真是为了加一个迷宫强行展开。

连イオ自己都在说 ...

这段重点压根就不在建国历史而是建国后啊,至少填了以下的坑

1.原版只存在于支线几段对话的贤者是什么人,大树寺院的建立和地位起源
2.解释了原版最都合剧情瑟连之园为什么会在原本是王陵的王家之谷
3.初代的变龙术侧面补充了丹娜的龙气技能来源
4.对初代与末代等各代大树巫女的经历做了刻画,让丹娜最终下定决定对抗到底的决心更加自然
5.含糊的精灵契约设定挖坑

仔细想想女总督已经是红毛冒险中为数不多的出现两作的女配了?下一作能不能转正啊……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

007.5 发表于 2017-6-19 10:15
女总督貌似喜欢的是树海里那个什么队长

贝壳都写着希望雷欧团长早就找到好姻缘,不大可能吧

皇女目前更多还是充当阿豆在罗门的人脉门面,感情戏只能看官方会不会给了

jxzeroga0 发表于 2017-6-19 10:37
贝壳都写着希望雷欧团长早就找到好姻缘,不大可能吧

皇女目前更多还是充当阿豆在罗门的人脉门面,感情戏 ...

诶是这么理解的吗

中文版没仔细看,玩日文版我还以为她的贝壳是想和雷欧发展姻缘

jxzeroga0 发表于 2017-6-19 09:23
这段重点压根就不在建国历史而是建国后啊,至少填了以下的坑

1.原版只存在于支线几段对话的贤者是什么人 ...

建国初期也算是建国历史嘛,游戏里的文本就是这么写的

其他的像是瑟连之园和大寺院为什么修在哪里之类的,比起主线我觉得都不太重要啦。
或者说就算不解释也不觉得有什么,因为巧合再怎么解释也还是巧合,世界本来就是充满各种巧合的不是吗

这段剧情最喜欢的地方就是提前铺垫了世界是大地神的梦的伏笔,正好和丹娜和阿多鲁的梦呼应起来,就算是梦心里的感情也是真实的,太浪漫了呀!

啊。。中午发的提问被吃掉了。。。
继续问一下,现在玩到找到裁缝,爱丽森太太生了小孩这段,因为去探索幽灵海盗船错过一个迎击战,会影响最后TRUE ENDING和解锁全GALLARY吗。可以哪里补这个迎击战?
还有现阶段这个章节,身上可以搭配几个道具了?之前看攻略可以搭配四个,但现在身上只能搭配三个?

安妮 发表于 2017-6-19 20:18
啊。。中午发的提问被吃掉了。。。
继续问一下,现在玩到找到裁缝,爱丽森太太生了小孩这段,因为去探索幽 ...

不影响,错过了也可以在演习里面选

少了探险心得一般都是没有收集钓鱼之类的,反正最终都会全的

头像被屏蔽

強強者 发表于 2017-6-19 22:58
問一下那些提升角色素質的藥應該給誰吃比較好

另外槍爺的防反威力真是驚人 ...

药可以无限刷
随便给谁都无所谓
硬要说的话还是给红毛吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

噩梦难度打到第四部感觉快打不下去了,我现在33级,地图上的小怪平均36-38级,我只敢打最小型的怪物,体积大一点的怪完全不想碰,被打一下剩丝血两下死,潘达亚大平原只能一路跑酷一个怪都不打,这古代种一个比一个凶打死一个要消耗几瓶药,太恶心了

妄想中毒 发表于 2017-6-20 21:22
噩梦难度打到第四部感觉快打不下去了,我现在33级,地图上的小怪平均36-38级,我只敢打最小型的怪物,体积 ...

等级差那么多正好练级啊。这个阶段我都是拿迅猛龙慢慢刷的。

50小时才打通一周目,有种怅然若失的感觉
上次有这种感觉是通了血与酒之后

三妹子比三汉子好用……XD