搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

头像被屏蔽

frosta 发表于 2016-9-21 18:40
看来我还是以后回来刷好了,打第一关都疲于奔命,最好一次82%左右

85级。。猜到这游戏流程会比较长没想 ...

正常来说六十级左右差不多就打最终boss了,八十多级是他们刷级去了

感谢楼上各位,我就不一一at了
话说这代玩的时候以前那种弯弯绕的感觉又回来了。当然也可能是我7和树海玩的不认真,感觉地图一直都是平推,没什么特点。这次各种高低差宝箱,还有要靠技能才能跳过去的地方,仿佛又回到了以前捧着psp打伊苏的时候

纳米微球 发表于 2016-9-21 18:36
漂流战拿高分重点有三个
1)快速杀死所有敌军
2)尽可能不损血,尽可能保证结算时HP分项在90%以上(非常 ...

甩骨头太好用了,主要是射程跟威力还有副作用

纳米微球 发表于 2016-9-21 18:36
漂流战拿高分重点有三个
1)快速杀死所有敌军
2)尽可能不损血,尽可能保证结算时HP分项在90%以上(非常 ...

升级药能不能继承到2周目的?

满月诗篇 发表于 2016-9-21 19:51
升级药能不能继承到2周目的?

升级药可以继承

sjgjkf 发表于 2016-9-21 20:07
升级药可以继承

多谢,那就二周目最后再磕好了

那经验药是不是也能继承的?

满月诗篇 发表于 2016-9-21 20:10
多谢,那就二周目最后再磕好了

那经验药是不是也能继承的?

抱歉,仔细想想才记起自己貌似一周目就把所有成长性药吃完了,增长的数值倒是能够继承到下周目,去网上搜了下,能继承的消耗品会除去一部分,貌似就只看到異界の霊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1206楼xtwx1716于2016-09-17 16:27发表的  :
引用:满月诗篇 发表于 2016-9-17 14:35红毛真找老婆肯定也要找个工作搭档好吧,我觉得把......

@xtwx1716
贴吧已经有人脑洞了
http://tieba.baidu.com/p/4741199850?share=9105&fr=share
如果以后的伊苏一直是破墙丹娜乱入的话我就厨法老空一辈子

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-TL00,Android 6.0

阿豆和兰可莎老爸啥关系……这坑

zxlice 发表于 2016-9-21 23:02
阿豆和兰可莎老爸啥关系……这坑

没什么关系 就是性格比较像

头像被屏蔽

认真而言,红毛要是把世界末日进化女神拯救世界啥的真写进了冒险日志然后发表,我估计世人的反应应该是:你丫就扯淡吧

话说我一直怀疑最后那4+1个“迷宫”严重缩水是不是因为PSV卡带容量不够

最终迷宫完全不饶也没啥解密精英小怪也完全不强真是不太习惯啊

迷宫的话最有感觉的还是枪哥支线那个迷宫,有空间感

满月诗篇 发表于 2016-9-22 02:35
话说我一直怀疑最后那4+1个“迷宫”严重缩水是不是因为PSV卡带容量不够

最终迷宫完全不饶也没啥解密精英小 ...

psv卡带容量上限貌似是4G?看伊苏8下载版是3.3G了

头像被屏蔽

fmmammoth 发表于 2016-9-22 03:59
迷宫的话最有感觉的还是枪哥支线那个迷宫,有空间感

恢复了伊苏一贯的跳跳跳的一关而以,没什么大不了的,我一看那六边形就晓得跳跳跳终于来了。

满月诗篇 发表于 2016-9-22 02:35

最终迷宫完全不饶也没啥解密精英小 ...

确实,而且外面怪都不带变的……

hmzcyh 发表于 2016-9-21 22:59
@xtwx1716
贴吧已经有人脑洞了
http://tieba.baidu.com/p/4741199850?share=9105&fr=share

这个画得很不错啊!

不知道这样能不能插入,这4格真是棒啊2333

引用第1378楼silhouestte于2016-09-22 21:26发表的  :
不知道这样能不能插入,这4格真是棒啊2333

@silhouestte
手机不好弄,帮忙把那个破墙丹娜插过来呗

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-TL00,Android 6.0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这四格太逗了

铅笔 发表于 2016-9-22 18:47
恢复了伊苏一贯的跳跳跳的一关而以,没什么大不了的,我一看那六边形就晓得跳跳跳终于来了。 ...

关键其他都是跑跑跑啊,简直一个跑酷游戏,我还是觉得跳跳跳比较好玩,虽然个人比较手残
最主要的是变成3D跳跳跳了,我个人还是希望多点有空间感这种图

fmmammoth 发表于 2016-9-23 05:16
关键其他都是跑跑跑啊,简直一个跑酷游戏,我还是觉得跳跳跳比较好玩,虽然个人比较手残
最主要的是变成3D ...

呵呵,你这e种人太少了。你没看有个二段跳的箱子一推人问怎么拿。而且伊苏的跳跳跳设计的都是有问题的,像伊苏8这种已经很简单了,伊苏7我不知道,6里面好多地方又是冲刺配合二段跳什么的,有的还要配合浮空技能,总之就是依赖一切能在空中多停留的方式进行跳跃。但是本身除了手快方向准并没有什么特别要求,而往往是通过给一个小的要死的落脚点增加难度。所以真的是一点营养都没有。前面还有人说虫女王敲地板,其实也是经典boss战了,初代就有的战法,当年的难度根本可以算是个bug。所以怀旧一下就行了。真按旧套路走就是吃屎的节奏了。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 6.0.1

噩梦打完,还是沉默之塔的boss有挑战 全靠防反无敌时间蹭一下跑路最后磨死

大清早看到1386楼差点笑死,手残玻璃心何苦玩伊苏

jxzeroga0 发表于 2016-9-21 10:37
这个没有明说,个人倾向于都是互相看光生平

那句虽然阿豆没人是我多久,但是我已经认识你很久了瞬间泪目了 可能是我泪点低

zxlice 发表于 2016-9-23 12:01
那句虽然阿豆没人是我多久,但是我已经认识你很久了瞬间泪目了 可能是我泪点低 ...

纵然置身于极限状态下 仍保持着意志与尊严 此姿态堪称美妙 ——亚特鲁·克里斯汀《盖提海航行记》序文
我是2周目的时候看到这句话差点就泪目了。。然后船上每个人对话过去有种庄周梦蝶的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adoladoladol 发表于 2016-9-23 15:52
而且从游戏里的各种设定和场景来看,丹娜一族完全不用灭绝,斜塔 墓地里的理力设备都能运行。讨伐古龙③里 ...

现代遇到的古龙都是刚生产出来的,最后古代瑟连之园出来的时候已经大地冰封了,跟冰河世纪差不多了,最后街上对话都是什么吃的喝的不够了,生物灭绝那样的

adoladoladol 发表于 2016-9-23 15:52
而且从游戏里的各种设定和场景来看,丹娜一族完全不用灭绝,斜塔 墓地里的理力设备都能运行。讨伐古龙③里 ...

现代遇到的古龙都是刚生产出来的,最后古代瑟连之园出来的时候已经大地冰封了,跟冰河世纪差不多了,最后街上对话都是什么吃的喝的不够了,生物灭绝那样的

以前的古代种和艾坦尼亚人一起灭绝了,现在的古代种是这次为了灭绝人类的陨涕日产生的 后面雾大了更严重了。 理力装置不需要食物没破坏很正常,但是古代已经是没有太阳照射了 什么都没了。

adoladoladol 发表于 2016-9-23 15:48
二周目白金了。又看了一遍剧情,越想越不对劲儿。说是巨树的灾难是为了让生物进化,然后又说是必须要种族灭 ...

冒险笔记TIPS:第五部
巨树的真相:巨树真正的作用在于引发天地变异,将进化的恩泽赋予能适应这一切的生物,并淘汰无法适应者。
陨涕日:肇始巨树为了进行淘汰而引发的天地一边,耶坦尼亚似乎便是因为陨涕日而灭亡的。

并没有说要种族灭绝,只是耶坦尼亚熬不过去而已,虽然这里有很大的锅是纱莱神隐导致国家无人领导。不过没有说这次选择了什么生物。

另外阿豆遇到的古代种和耶坦尼亚时代的应该不能算同一类生物,第六章的丹娜侧剧情遇到的古代种都快死了,赛连岛的古代种应该是新一轮陨涕日的生物。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-9-23 17:16
现代塞连岛的古代种相当于丹娜时代的流星雨,是陨涕日毁灭人类的手段。
不过一个岛的古代种都打不过20个 ...

里面好歹有个竞技场老奶奶也破墙多奇呢,还有后来的探险家阿伯,而且还有防御设施,不过如果打久了最后被灭团是肯定的

xtwx1716 发表于 2016-9-23 17:16
现代塞连岛的古代种相当于丹娜时代的流星雨,是陨涕日毁灭人类的手段。
不过一个岛的古代种都打不过20个 ...

最后一章对白很明显都撑不住了