搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

vincenttc 发表于 2016-9-1 21:56
没有丹娜之后的?毕竟模型都是现成的

没有,那个出了就剧透了吧【

jxzeroga0 发表于 2016-9-1 22:46
没有,那个出了就剧透了吧【

哦对 忘记这个角度了
可惜啊 造型多好看!

今天才拿到游戏,序章慢慢逛完了

明天就是周末,可以好好耍了!

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2016-9-2 01:48
料理猫在哪儿啊,网上找不到中文的攻略

钢盔岩半山腰一进洞那张图

感觉自己动作游戏天分一般,所以没敢NM开局

玩了2小时哪里都好,就是不太习惯L键翻滚闪避,之前一直都是X翻滚的,结果这次X变跳高了

满月诗篇 发表于 2016-9-2 08:14

玩了2小时哪里都好,就是不太习惯L键翻滚闪避,之前一直都是X ...

可以改的啊,我就改成x滚L锁定三角跳了

posthoc 发表于 2016-9-3 00:24
可以改的啊,我就改成x滚L锁定三角跳了

原来如此,明天仔细看看菜单吧

多谢提醒

L翻滚实在是不习惯,不过改完之后放大招还是L+R么?

玩到第六章

到底有没有右下角概念图里那只怪,就是雾中的霸王龙?那太造型欺诈了吧

byisme007 发表于 2016-9-3 00:50
玩到第六章

到底有没有右下角概念图里那只怪,就是雾中的霸王龙?那太造型欺诈了吧 ...

对,就是雾中那头龙

满月诗篇 发表于 2016-9-3 00:14

玩了2小时哪里都好,就是不太习惯L键翻滚闪避,之前一直都是X ...

其实高难度LR用惯了很好用 比树海的X△好用多了 因为可以攻击的同时回避或者防御 少了挪大拇指的动作 微妙的更灵活了 大拇指可以专心负责按攻击和技能 食指LR

满月诗篇 发表于 2016-9-2 08:26
原来如此,明天仔细看看菜单吧

多谢提醒

大招还是L+R不影响
普攻改了的话倒是对话和调查键也一起变。

想问下,有人繁中安装了DLC但在游戏里却显示没有的吗?…是bug么…有什么解决的方法吗

rankiku 发表于 2016-9-3 18:43
想问下,有人繁中安装了DLC但在游戏里却显示没有的吗?…是bug么…有什么解决的方法吗 ...

检查下是否升了1.01补丁。然后在道具里找DLC项,打开里面的DLC礼包文件后才能使用。

纳米微球 发表于 2016-9-3 19:25
检查下是否升了1.01补丁。然后在道具里找DLC项,打开里面的DLC礼包文件后才能使用。 ...

查了下是没打补丁囧…谢谢解答~

每晚龟速推进总算是打到丹娜加入的部分了。
DLC买了丹娜的泳装,感觉丹娜的泳装还没默认服装露得多,像丹娜这种平板身材还是穿露得少点的衣服好看些

其实丹娜最好看的服装是最后的服装呀

kingdomkey 发表于 2016-9-3 21:33
每晚龟速推进总算是打到丹娜加入的部分了。
DLC买了丹娜的泳装,感觉丹娜的泳装还没默认服装露得多,像丹娜 ...

没错,我就只给大小姐买了,不过港服那身泳装感觉一般

头像被屏蔽

lightingstar 发表于 2016-9-3 22:41
没错,我就只给大小姐买了,不过港服那身泳装感觉一般

大小姐蓝色那套不错,可惜现在很难入手了,丹娜的话海贼装其实不错,和最终武器的颜色也挺衬的,裤子也性感

kiralzb 发表于 2016-9-4 01:49
大小姐蓝色那套不错,可惜现在很难入手了,丹娜的话海贼装其实不错,和最终武器的颜色也挺衬的,裤子也性 ...

港服数字版,根本拿不到限定DLC。 将来这DLC会上商店吗

lightingstar 发表于 2016-9-4 02:52
港服数字版,根本拿不到限定DLC。 将来这DLC会上商店吗

不知道,以前闪轨的店铺DLC港服有上过商店么?日服没有。。。
不过东轨PS4版不是说会打包之前的DLC么,如果包含店铺DLC的话应该可以期待一下PS4版

头像被屏蔽

大小姐的泳衣买了感觉一般啊

拉克夏也不容易上暴鱼啊,无聊开了个4周目,见到钓鱼点就用拉克夏,直到第三章只上了一条暴鱼
而且遇到大鱼还特费劲,要按断手指的感觉

顺便:PS4钓鱼希望手柄能震动啊

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-9-5 23:06
大小姐的泳衣买了感觉一般啊

还好吧,不过没丹娜的泳装好看。

刷99级最后几级太慢了……长颈鹿我都快不想看到了

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-9-6 12:23
大小姐泳装颜色太挫了,而且论sao度不如原来的衣服
丹娜原本的衣服显得累赘,泳衣非常好

没事六章还有两个很容易漏的任务,而且过时就没法接

kingdomkey 发表于 2016-9-6 08:54
还好吧,不过没丹娜的泳装好看。

应该说买的时候看图感觉不错,买了进去发现不怎么样www结果还是买了个海贼的ww

修女那个任务太棒了

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-9-6 13:17
应该说买的时候看图感觉不错,买了进去发现不怎么样www结果还是买了个海贼的ww ...

法老控也是挺会做生意的(实际欺瞒!)。
海盗服DLC的图标是实际的3D模型,泳装则是2D图像,而且还带限时优惠。

这游戏缺个隐藏对话框的功能

kingdomkey 发表于 2016-9-6 13:36
法老控也是挺会做生意的(实际欺瞒!)。
海盗服DLC的图标是实际的3D模型,泳装则是2D图像[s:128 ...

所以问题来了www 萝莉的泳衣能看吗?我看图感觉还不错ww但是有大小姐的经历我已经www

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-9-6 13:40
所以问题来了www 萝莉的泳衣能看吗?我看图感觉还不错ww但是有大小姐的经历我已经www ...

loli最骚的始终是原版

说个NM章鱼的无脑打法 新开发的方法 试了2把就过了 轻松简单

2T1DPS 去平原大树三角龙那偷几个星晶甲 做2个25回避斗篷 做2个15回避衣服 2个500血手套 然后我是带的100攻防披风 500血项链也行

去篝火那做9个包心菜沙拉 恢复HP强 而且材料烂大街 性价比极高

主T一般是红毛 灵药都喂他了 血最多防最高 副T枪哥萝莉这种防高的都行  DPS渔夫或者大小姐这俩40sp单发速度快 达娜40比较墨迹 不好接EX 不过熟练了也可以用 配置是狂战+1/2SP

基本上T抗 血多而且经常出miss 根本不担心死 2个T都没血了吃个沙拉继续抗 根据情况换好人 然后平台都不用换 慢慢玩球

击倒槽满了DPS下去打一波 最后一点击倒槽放个EX 墨水阶段可以蹭防御回EX槽 其他时候随意蹭下防御 失败也无所谓

跑好大吸 根本就不会死人 真心轻松愉快 而且40回避拉球的时候非常惬意

基本上最多5个料理 我过的时候就用了3个 这货就死了 大吸跑好 不需要别的消耗 而且这料理 蜂蜜 盐 包心菜 玉米 材料都是大量不要钱

现在感觉章鱼可以去竞争难度倒数的BOSS排名了 这么打容错这么高 输出阶段又是无脑怼 这BOSS就根本没难度了

主要还是机制上 一般的BOSS因为饰品只有俩 想要输出就没生存 这个拉球阶段不用输出 那么全考虑生存就变无脑了

重金在日拍收齐了商店服装,二周目开舔

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-9-6 13:40
所以问题来了www 萝莉的泳衣能看吗?我看图感觉还不错ww但是有大小姐的经历我已经www ...

http://tieba.baidu.com/p/4687466 ... ee_lz=1#94492779244
贴吧有人DLC全制霸,参考一下吧。