搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

肮脏的哈里 发表于 2016-9-6 18:42
泳装纣怎么样?手头有一个但不是太想用

要原版的纣王,泳装的没吸血

blue321 发表于 2016-9-6 18:43
今天算是终于把子美练到好感19觉4、共鸣能点的都点了,晚上可以把女警铁木真换下去看看实际战斗力如何了

...

你的人手多到连女警铁都可以换下去了?

那风火水宝石主要靠神减吗?经验卡也是神减?

cleaner 发表于 2016-9-6 20:18

属性宝石可以刷远征,不过不大划算就是了
快速刷经验卡的话70级前神减收益最高,70级之后之后远征最快

Lilya 发表于 2016-9-6 19:23
你的人手多到连女警铁都可以换下去了?

原来的竞技场阵容是全部满觉的原版大师姐/李白、春节小乔、女警铁和暖苏
大师姐和小乔好感过45所以换不下来,其他3个卡45好感共鸣点不上去的、李白要单走一路也换不了

暖苏和女警之间你们说暖苏比较好所以放弃女警换子美了

blue321 发表于 2016-9-6 21:20
原来的竞技场阵容是全部满觉的原版大师姐/李白、春节小乔、女警铁和暖苏
大师姐和小乔好感过45所以换不下 ...

小乔攻速硬伤属性也不出色,前10偶尔还能看到女警但很久没看到小乔了

blue321 发表于 2016-9-6 21:20
大师姐和小乔好感过45所以换不下 ...

杜铁一路现在是jjc主流配置之一,倒是杜苏比较少见

olkzdf 发表于 2016-9-6 22:44
小乔攻速硬伤属性也不出色,前10偶尔还能看到女警但很久没看到小乔了

小乔唯一的好处是技能零起手,满气即爆而且还是范围,只是攻击力远不如火铁子美村姑师姐,不知道六星乔如何呢

主要是觉得小乔只差一点共鸣就点满的属性要比杜、铁要好所以优先保留了
那看来还是用杜铁组合好了

我都是瞧着哪个人设好就放上去的,还有那么多讲究吗?

Lilya 发表于 2016-9-6 22:47
小乔唯一的好处是技能零起手,满气即爆而且还是范围,只是攻击力远不如火铁子美村姑师姐,不知道六星乔如 ...

他那个还是春乔,抬手速度感让,相比运动乔都差不少。

cleaner 发表于 2016-9-6 20:18

宝石神减,经验卡和黑石头远征,偶尔钱不够了换一样远征刷点钱。

之前怎么抽都抽不出纣王所以用的李白打竞技场
结果刚过去的泳装系列跳出来占了我大师姐的位(喂),然后今天凑够十抽又出来原版……没有这么多资源重新培养来打竞技场啊

上次抽了20次十连才出了两个五星,这回一发单抽就出子美
然后四星李白也出了,莫非更新准点抽真的是玄学

最后的三个对话到底是怎么来的,我好感度最高用的最多的根本没出现啊……小倩也不是好感度最低的啊

十连一把把四星远征出了四个,有屁用,全是魂火啊

justinebelgium 发表于 2016-9-14 15:06
然后四星李白也出了,莫非更新准点抽 ...

我也是这样,下午更新完上去用送的红玉来一波就2个都出来了

谁来说说兔子和魔法少女哪个强?

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

justinebelgium 发表于 2016-9-14 15:06
然后四星李白也出了,莫非更新准点抽 ...

20抽16绿4蓝,小号一发10连直接毕业,不开心

肮脏的哈里 发表于 2016-9-14 16:35
最后的三个对话到底是怎么来的,我好感度最高用的最多的根本没出现啊……小倩也不是好感度最低的啊

十连一 ...

好感最高那个不会出现,我这边是第三和第四,被嫌弃的也不是好感最低那个应该是倒数第三吧

引用第2294楼olkzdf于2016-09-15 06:46发表的  :
引用:肮脏的哈里 发表于 2016-9-14 16:35最后的三个对话到底是怎么来的,我好感度最高用......

@olkzdf
我这边留下来的是第二第三,怨念的是鹏举,但是她好感正数第六倒数第六正好在中间…

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

olkzdf 发表于 2016-9-15 06:46
好感最高那个不会出现,我这边是第三和第四,被嫌弃的也不是好感最低那个应该是倒数第三吧 ...

我小号就是好感度最高的小乔和第四的小倩,冷落的是最低的岳飞,真的是谜之标准

那可能是按夜话次数算的,后出的几个给一定补正这样?

x之调息这技能到底减的是攻击间隔cd还是点满后的两个大招cd?

鵝 发表于 2016-9-17 08:26
x之调息这技能到底减的是攻击间隔cd还是点满后的两个大招cd?

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1 ...

应该是大招吧,虽然我没什么感觉

下一次限时抽卡活动是什么时候有消息吗?这次的两个不限时,我打算存着红玉等限时了

忘记活动今天结束,碎片27...................

引用第2301楼justinebelgium于2016-09-22 20:31发表的  :
忘记活动今天结束,碎片27...................

@justinebelgium
我也是差点卡在29/28,强迫症发作花了50玉,然后更新完上去一看赶紧给自己点个赞

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

子美和孔明攻击方式是远程还是近身?

鵝 发表于 2016-9-23 18:47
子美和孔明攻击方式是远程还是近身?

远程,只是近身了也能近战

引用第2305楼icaesars于2016-09-26 16:05发表的  :
引用:鵝 发表于 2016-9-23 18:47子美和孔明攻击方式是远程还是近身?----发送自 G......

@icaesars
这两个还没有金卡也没用过,不过现在其他人装备凑的差不多了也就准备给她们预备着,如果是远程的话就要准备加射程的了

鵝 发表于 2016-9-26 17:48
@icaesars
这两个还没有金卡也没用过,不过现在其他人装备凑的差不多了也就准备给她们预备着,如果是远程 ...

子美和孔明就算4星也很强啊,特别是子美,肯定要用起来的

这次国庆校服搞专属卡池,之前有没开过类似的吗?
不知道里面放的除了这波的校服卡还会有些啥卡位……

每日一战收获究竟是怎么计算的?今天拿到了50+50+100整整200红玉

网络卡买了两次月卡,但是只给了一个月的,我应该去哪里申诉?

cleaner 发表于 2016-9-28 07:44
网络卡买了两次月卡,但是只给了一个月的,我应该去哪里申诉?

官网客服,微博私信,贴吧吧主

鵝 发表于 2016-9-28 05:37
每日一战收获究竟是怎么计算的?今天拿到了50+50+100整整200红玉

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1 ...

一言以蔽之,看脸

之前我有段时间很诡异,掉血通关就大概率多给红玉,满血就只能保底,后来发现关联性也不大

每日第一次十连打折,是在鼓励每天十连吗

用小号抽了一把限时,立马出了个五星女帝和校服乔,把我吓瘫在地,马上换大号抽,结果还是保底四星,果然大号的脸黑是拯救不了的啊

肮脏的哈里 发表于 2016-9-28 17:48
用小号抽了一把限时,立马出了个五星女帝和校服乔,把我吓瘫在地,马上换大号抽,结果还是保底四星,果然大 ...

我觉得是你小号吸走了大号的欧气