搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

大魔法师A 发表于 2016-8-30 00:45
我说,纣王和孙猴子的泳装卡是AS109画的吧,是吧是吧?画风太明显了

是水叔

马上要出六星了,都准备好了么?

penglvjian 发表于 2016-8-30 20:19
马上要出六星了,都准备好了么?

有个70级好感度38的乔日天,但是她现在只能去援 交

居然要有6星卡了

然而这tm就算大佬也至少要几个礼拜才能一个6吧。。

landguard 发表于 2016-8-31 17:16
然而这tm就算大佬也至少要几个礼拜才能一个6吧。。

感觉不用红玉半个月就差不多了,今天能拿114,但问题在于这玩意儿挺肝的就不能改成奖励7倍一周送重置么

olkzdf 发表于 2016-8-31 18:10
感觉不用红玉半个月就差不多了,今天能拿114,但问题在于这玩意儿挺肝的就不能改成奖励7倍一周送重置么 ...

第三关就肛到吐血

令游的大招效果啊人物模型啊怎么越来越往油腻的师姐方向走了...

一看今天更新新增的河灯奖励,我觉得已经没办法打下去了,不用红玉买体力的话……

Lilya 发表于 2016-8-31 18:25
第三关就肛到吐血

不用强求三星还算好,但问题在于有变异怪你不可能2倍速挂机过...以前的蜘蛛*4神减*2每日*1之后基本可以轻松挂自动的现在还得添上光境*10甚至*20,这画风不对吧

上线看到6星乔要体操服版才能升,我家45好感的春节乔要哭晕在厕所了……

头像被屏蔽

战言铭身 发表于 2016-8-31 19:42
好感是一个角色的,,不分特定卡,现在魂谱正好是体操乔,所以你懂的 ...

好感共通是知道的,但是嘛我不缺主力5星所以魂谱都是三张一抽没有存货
而且即使有存货也不够火觉4啊,刚好全部投入到子美去了

唯一4觉的是歌德岳,其他人都是2觉,而且我前几天刚作死把所有三星四星卡都点了1觉看新卡面,魂火剩余少的可怜…好累,感觉不会爱了…

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

另,远征卡没有新卡面,全点完我才发现这一点

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

鵝 发表于 2016-9-1 04:55
另,远征卡没有新卡面,全点完我才发现这一点

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1 ...

别怕,如果你好感够半个月内能凑齐魂体就行,好感不够担心也没用

引用第2251楼olkzdf于2016-09-01 14:27发表的  :
引用:鵝 发表于 2016-9-1 04:55另,远征卡没有新卡面,全点完我才发现这一点----发送......

@olkzdf
好感要多少?35+的两只猫,30+的小倩日天苏轼,38以上就没了

鵝 发表于 2016-9-1 15:21
@olkzdf
好感要多少?35+的两只猫,30+的小倩日天苏轼,38以上就没了

30。主要有个材料是新图光境出的,地狱不用红玉双倍每天稳定85,打不了地狱打困难是65还是67来着,需求量是1000总之半个月差不多够了

所以大概什么等级能打通地狱?
77等拿1觉的二队轮着尝试打地狱第一关、不停受苦,受不了直接拿觉4的主力乔和大师姐也只能1星通关
反正以后这推荐等级是信不过了,明天乖乖打困难吧……

顺便问个竞技场相关
最近打算冲一下竞技场,装备需要锻造上去吗?现在每次挑战都是被主流配置各路辗压

什么?竞技场有高概率胜的“主流配置”?

jjc常年150-200浮动的路过,最近有掉下200的危险…

blue321 发表于 2016-9-1 19:24
77等拿1觉的二队轮着尝试打地狱第一关、不停受苦,受不了直接拿觉4的主力乔 ...

看抗性看BOSS上人
魔抗图上葵葵铁哥鲁班师姐日天,如果又是大剑龙伯厌火BOSS那么最好是有暴晕的葵葵/铁哥在,鲁班师姐用来补输出效果都很好。春葵非常强
物抗图上子美李白村姑,弱一点的图也能搭个鬼谷小倩这种,大剑龙伯厌火BOSS请务必带个子美。端美非常强
其他的图就比较好搭了,但大怪BOSS最好还是来个爆晕/恐惧镇场,不能自然回血的图童趣佗能用。另外先手恐惧后定身会达成永久定身效果是个不错的套路

竞技场方面,冶炼投入高收入低,主要还是看阵容,阵容好装备4抵御怎么都能慢慢爬上去,阵容不行就慢慢抽呗

blue321 发表于 2016-9-1 19:24
77等拿1觉的二队轮着尝试打地狱第一关、不停受苦,受不了直接拿觉4的主力乔 ...

装备锻造意义不大,但是需要满抵御装,现在物理英雄2乾元2五毒2八级、法术英雄4五毒2青丘/风神算是比较主流的配置。还有真要冲JJC,T1档三个(火铁子美纣王)最好都有,纣王没有可以换李白。再配个奶配个T2档DPS(暖苏师姐鲁班等,据说水猴丞相也不错,火岳没倩废)。

地狱打通了一遍,一下午就没了,不是魔抗的关基本还是雷塔+兵塔,兵塔反复拆了造强行拦住怪,丹虾直接拿技能清,魔抗的关就上大锤子升眩晕,飞行怪拿技能清
前几关还能上点滑水的英雄,后面用的都是八突满觉的主力

听指导换了下装备之后的确能抗了很多,不过五毒八极那边的装备副本很久没波了也就只有几件凑不满全员份
慢慢努力吧

新模式太烧时间了,我这还是78级去打困难本((

madcow 发表于 2016-9-4 21:15
新模式太烧时间了,我这还是78级去打困难本((

困难已经不算烧时间了,你知道昨天我脑抽去打修罗是啥感受么...

这几天都在打困难光境,发现李白在光境太好用了
2技反伤可以炸精英怪不少血3技又能防大军冲锋,还自带雷塔减费

可惜觉4的只有5个人我依然不敢去打地狱级……

竞技场里面,灵符是不是没用?

cleaner 发表于 2016-9-5 21:03
竞技场里面,灵符是不是没用?

只有一技能的灵符有用,最好练满。

至今没敢点开修罗

blue321 发表于 2016-9-5 20:55
这几天都在打困难光境,发现李白在光境太好用了
2技反伤可以炸精英怪不少血3技又能防大军冲锋,还自带雷塔 ...

必杀技直接转化个变异小兵,单挑普通大剑龙伯什么的两下就跪了,强到爆

这次活动我小号抽到了泳装乔泳装白泳装纣,顺带加个五星葛亮,结果大号就捞个泳装白,亏我大号氪的还多一点……

60级之后还能怎么快速地收集小通用宝石?

----发送自我的iPad via Saralin 1.5.8

引用第2269楼cleaner于2016-09-06 12:57发表的  :
60级之后还能怎么快速地收集小通用宝石?----发送自我的iPad via Saralin 1.5.......

@cleaner
只有远征和第八章之前自动战斗两个固定途径,指望商店一是太贵二是很少出。
我是远征挂狗粮和黑石头,每天副本固定次数刷完后剩余体力全自动战斗刷黑石头。

额…60以后?60-70之间远征好像没有最低级黑石头,赶紧升级吧…

魂谱攒够了,问一下现在那个英雄jjc比较强

话说我大号真的脸黑得不行,之前冲着小乔去抽魂谱结果居然抽到魂火,当时真的是日了狗一般的心情

cleaner 发表于 2016-9-6 12:57
60级之后还能怎么快速地收集小通用宝石?

----发送自我的iPad via Saralin 1.5.8

升70

肮脏的哈里 发表于 2016-9-6 17:50
魂谱攒够了,问一下现在那个英雄jjc比较强

话说我大号真的脸黑得不行,之前冲着小乔去抽魂谱结果居然抽到 ...

火铁子美纣王,当然6星都是跟着一个个开的火铁以后强不强得打个问号

olkzdf 发表于 2016-9-6 18:21
火铁子美纣王,当然6星都是跟着一个个开的火铁以后强不强得打个问号

泳装纣怎么样?手头有一个但不是太想用

今天算是终于把子美练到好感19觉4、共鸣能点的都点了,晚上可以把女警铁木真换下去看看实际战斗力如何了

然后开始纠结下一个是练村姑还是鲁班了