搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

justinebelgium 发表于 2016-2-23 15:14
紫色合成要10W,这个钱是不退的,赚钱的蓝装绿装都早卖光了

那你紫的装备放那干嘛 升值吗? 没用的东西不转化成钱

sjw6234 发表于 2016-2-23 15:50
那你紫的装备放那干嘛 升值吗? 没用的东西不转化成钱

万一出了拆分系统(

justinebelgium 发表于 2016-2-23 15:06
换金装钱严重不足,又不舍得把紫装卖了,毕竟10W不退

后面钱多的用不完,我fff套都强满了扔仓库

hba810309 发表于 2016-2-23 16:37
后面钱多的用不完,我fff套都强满了扔仓库

才49级,一路上来就没不缺钱的时候

justinebelgium 发表于 2016-2-23 16:40
才49级,一路上来就没不缺钱的时候

用高突精明远征英雄刷钱啊……我目前四突小倩刷一遍七万多,姑且挺够的……

tinytime 发表于 2016-2-23 18:42
用高突精明远征英雄刷钱啊……我目前四突小倩刷一遍七万多,姑且挺够的…… ...

前阵子是刷了,存了100多W,但是合了几件金装瞬间就没有了...................

玄能救非~~~早上起来九点半一发十连双五星!

哈哈老子终于欧一把!

以后都早上抽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

justinebelgium 发表于 2016-2-23 18:52
前阵子是刷了,存了100多W,但是合了几件金装瞬间就没有了................... ...

老实说我40级之后就再没缺过钱了,身上一直都背着300多400W,40级阶段远征1小时那个不要狗粮直接叠精明刷来钱非常快,直接弄得我50级都不再刷钱了

olkzdf 发表于 2016-2-24 16:51
老实说我40级之后就再没缺过钱了,身上一直都背着300多400W,40级阶段远征1小时那个不要狗粮直接叠精明刷 ...

1小时的无论金钱和鸡腿都合算,但是不想每隔一小时进一次游戏就挑4和4个半小时的了.........加上前几天作死去跑突破石头就越来越穷

可恶,我也想要乔日天。

不到40的新手问下,猫什么婆,就是扔范围炸弹的小怪怎么破?

游戏无用 发表于 2016-2-24 21:50
不到40的新手问下,猫什么婆,就是扔范围炸弹的小怪怎么破?

配合兵塔/锤/兔/鸟双英灵堵门,小乔堵门放了旋风就走,放出来技能清

刚才10连给了个5星苏轼,是不是很废?难道算是安慰奖么,我存了一个星期才够10连

竞技场发现一些人ID改成类似:不要打我,无视我,求放过,是不是每个服都这样

justinebelgium 发表于 2016-2-24 16:57
1小时的无论金钱和鸡腿都合算,但是不想每隔一小时进一次游戏就挑4和4个半小时的了.........加上 ...

双精明刷四小时金钱,我现在四突+二突精明刷50级四小时一次十四万………
绝对够了。

刚玩的萌新想问问 春节的小乔和李逵能用么 除了个5*岳飞 其他基本都只有4*是养还是抽五星再养?

tinytime 发表于 2016-2-25 03:08
双精明刷四小时金钱,我现在四突+二突精明刷50级四小时一次十四万………
绝对够了。 ...

我今天才刚到50级,可能是之前蜘蛛刷太快,一周两套金装才会这么穷

Gawaine 发表于 2016-2-25 04:54
刚玩的萌新想问问 春节的小乔和李逵能用么 除了个5*岳飞 其他基本都只有4*是养还是抽五星再养? ...

你有专属符卡的话,能,没有还是别用了

olkzdf 发表于 2016-2-25 09:28
你有专属符卡的话,能,没有还是别用了

小乔只有张烟花火树 李逵只有个火弹三击

猴子有金石一指跟定海神针 但是只有4*猴啊.....

还有就是同角色不同类型该练哪个呢?

Gawaine 发表于 2016-2-25 09:43
小乔只有张烟花火树 李逵只有个火弹三击

猴子有金石一指跟定海神针 但是只有4*猴啊.....

别太纠结四星五星了,我打到通关都还带着四星猴,有卡没卡才是质变,猴子5级锤和没锤就是秒杀和只掉一点血的区别。最主要的问题在于新春版的技能卡你现在抽不到,以后什么时候出都还不知道呢

突然很想问问我是欧是非?4次10连3五星,岳飞华佗聂小倩,要的日天和师姐都只有4星。

有些关查看下一波怪的两个圈是重叠的,要怎么样才能看到下面那个圈呢,经常因为不知道怪走的线路而漏怪

tinytime 发表于 2016-2-24 09:40
玄能救非~~~早上起来九点半一发十连双五星!

哈哈老子终于欧一把!

我最想要的2只啊TAT

justinebelgium 发表于 2016-2-25 11:06
有些关查看下一波怪的两个圈是重叠的,要怎么样才能看到下面那个圈呢,经常因为不知道怪走的线路而漏怪 ...

看路线最后还是要靠背版。

greelmr1981 发表于 2016-2-25 11:45
看路线最后还是要靠背版。

看来还是得靠重新开始

第一次见龙伯,怎么打?她那个攻击机制是咋的?定身加AOE?

greelmr1981 发表于 2016-2-25 17:27

第一下小范围定身用兵塔挡,秒了升级,第二下就是普通攻击了。
也可以用鬼谷秒,巫女塔秒

greelmr1981 发表于 2016-2-25 17:27

对于这种物理甲的怪雷塔系输出很可观。手比较快的话可以让英灵去骗,交战状态闪电放出的一瞬间移开可回避闪电的麻痹和伤害,但闪电已进入CD不会再用

令游这更新速度迟早把自己玩死啊。

十连给了一个五星苏轼……为啥都不是我想要的……

tdtlongzu 发表于 2016-2-26 02:52
令游这更新速度迟早把自己玩死啊。

第一眼看成今天这游戏更新..............

龙伯无护甲,只是血高
用雷塔也是因为比兔子输出高

大AOE+定身是有cd的,从上场开始算

所以要么堵口
要么先骗技能,一波石头或者单英雄都行

接下来要更的话应该就是上华佗和苏轼的语音了吧,还有国语配音
不知道万众期待的国语配音能否带动大量氪金呢

justinebelgium 发表于 2016-2-26 12:32
接下来要更的话应该就是上华佗和苏轼的语音了吧,还有国语配音
不知道万众期待的国语配音能否带动大 ...

这个感觉带不来氪金,可能带来撕逼。而且这对解决游戏目前的无聊度方面毫无帮助。

越到后面越觉得这个游戏一点也不休闲,新玩家老玩家之间、非洲人和欧洲人的差距总是不停拉大,属性突破石和装备入手途径缺乏,实打实地靠堆日数,耗时漫长,过程无聊,商店定价数值上的不合理而且刷出什么看脸以至于课金的效率也不能超过有更长时间积累的老肝,
本质上属于肝战士们的游戏,最近忙,疲劳打不完越来越赶不上jjc的大部队,差不多打算弃了
你说不打竞技场?这游戏后期除了打竞技场还有什么玩的?

tdtlongzu 发表于 2016-2-26 17:02
这个感觉带不来氪金,可能带来撕逼。而且这对解决游戏目前的无聊度方面毫无帮助。 ...

我只是好奇嚷嚷着游戏应该用国配而不是日配的有多少战力,能否强到出新英雄直接没有日配

小成本手游的生命周期也就这么长,反正我就氪张月卡,游戏不讨土豪的好,估计难赚钱。

花剑酒 发表于 2016-2-26 17:02
越到后面越觉得这个游戏一点也不休闲,新玩家老玩家之间、非洲人和欧洲人的差距总是不停拉大,属性 ...

内测老玩家,本来jjc70来名,等级上限一直不开被人屎都打出来,掉到200多名,5个竞技场主力装备突破觉醒装备够了后差距是拉不开的

越到后面越觉得这个游戏一点也不休闲,新玩家老玩家之间、非洲人和欧洲人的差距总是不停拉大,属性 ...

内测老玩家,本来jjc70来名,等级上限一直不开被人屎都打出来,掉到200多名,5个竞技场主力装备突破觉醒装备够了后差距是拉不开的

这游戏60等级上限很快的,PVP英雄池又浅的要死(就10个,还有几个是废物),装备靠蜘蛛,进攻方优势又明显,前期优势赞不了多久的,就算氪也是一样
到了60基本就众生平等了,而且PVP打来打来去也就那几个英雄,对萌新培养成本的节约太友好了。
现在养老期的大佬们已经被追上的萌新打出屎了。