搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

一直抽不到五星都要弃坑了,结果昨晚一发免费+一发钻连出2个5星……布鲁马乔和猴子葵
这游戏上2个物理系5星能打么?

darksunshine 发表于 2016-2-17 09:42
一直抽不到五星都要弃坑了,结果昨晚一发免费+一发钻连出2个5星……布鲁马乔和猴子葵
这游戏 ...

能,事实上目前2个4星就够你玩到通关

第一次10连没有5星,于是弃坑了。

olkzdf 发表于 2016-2-17 10:40
能,事实上目前2个4星就够你玩到通关

谢谢
没下多少力气去研究,搞得我42级连35的蜘蛛都打不过……上次试了40级的神减也被打的不要不要的
阵容是5星岳飞(非新年)和4星华佗……

符石只有每日一战和日常奖励送的那点吗,完全不够给灵符升级

问一下,如果从安卓换到ios会有什么影响吗

justinebelgium 发表于 2016-2-17 14:54

好感里面点英雄 点事迹 然后都看一遍

sjw6234 发表于 2016-2-17 16:23
好感里面点英雄 点事迹 然后都看一遍

已经用光了,然而升5级需要4000,完全不够用

justinebelgium 发表于 2016-2-17 16:37
已经用光了,然而升5级需要4000,完全不够用

慢慢跑远征咯 没几个卡是急需升5级的 一般3 4级差不多了 够用

sjw6234 发表于 2016-2-17 16:42
慢慢跑远征咯 没几个卡是急需升5级的 一般3 4级差不多了 够用

远征8小时只能抽一次,人品爆发也就翻倍,只能慢慢攒了

我四次十连一个五星都没

justinebelgium 发表于 2016-2-17 14:54

实在急着用就买竞技场次数去刷,不过我觉得没必要符石还是挺多的不急

olkzdf 发表于 2016-2-18 02:24
实在急着用就买竞技场次数去刷,不过我觉得没必要符石还是挺多的不急

JJC还是算了,慢慢刷吧

zqpm1235 发表于 2016-2-17 16:00
问一下,如果从安卓换到ios会有什么影响吗

安卓和IOS服务器不一样……

darksunshine 发表于 2016-2-18 09:25
安卓和IOS服务器不一样……

好吧

剛抽了一個4星鬼谷子,和簽到送的那個有什麼差別嗎?

没打算给手游氪金,所以之前一直是靠送的红玉和免费抽卡抽中的来推图,在春节活动前一直只有一个五星鬼谷子和一个四星纣王练起来了算推图主力...
但是春节活动可能是因为抽卡五星概率提升,在结束前抽出了春节活动乔/五星李白/五星大师姐,还有一个送的五星岳飞..
于是把四星的纣王换下来把装备换给了春节五星乔还喂了狗粮喂到和四星的纣王差不多级数,发现打起图来很不习惯而且无论看战斗力还是卡面塔攻都比之前那个四星纣王低...于是又乖乖换回去了
是不是我打开方式错误....

重复了 编辑

莉莉西亚 发表于 2016-2-18 23:31
没打算给手游氪金,所以之前一直是靠送的红玉和免费抽卡抽中的来推图,在春节活动前一直只有一个五星鬼谷子 ...

看装备 符卡 突破 觉醒。。。
星数应该只是影响初始属性和突破等级还有觉醒等级的。。。。

觉醒在竞技场里有没有效果啊

莉莉西亚 发表于 2016-2-18 23:31
没打算给手游氪金,所以之前一直是靠送的红玉和免费抽卡抽中的来推图,在春节活动前一直只有一个五星鬼谷子 ...

1、小乔和纣王的打法完全不一样,用纣王的打法套用在小乔身上瞬间崩盘。纣王比小乔肉好几倍,可以顶在小怪堆里慢慢吸。而小乔是纯输出役,猫婆白骨杀手,上去丢了技能就要走,某些时候扔出旋风自己死了都行
2、小乔非常吃火炫这个被动,没有+3的火炫卡不要上,比较坑

但是有了火旋卡就是乔日天

花剑酒 发表于 2016-2-19 02:07
觉醒在竞技场里有没有效果啊

当然有啊,jjc只有符卡没有效果

正确对付厌火的方法应该是怎样?
16-2被郁闷了大半天,靠乔日天和大师姐堵门、巫女+司幽捡漏勉强过掉了

有时候明明看到幼体没碰到火依然变大,一次来几只抗住还是有点辛苦

blue321 发表于 2016-2-19 10:31
16-2被郁闷了大半天,靠乔日天和大师姐堵门、巫女+司幽捡漏勉强过掉了

我都是看到单群就日天堵门+兵塔防漏,和火狗一起来的就只能放技能

火有两种,一种是地形火,另一种是燃烧狗死亡后送的火。多出雷塔,你这个配置不怕猫婆白骨,有钱可以在底线补个传送

堵不住变大也没事,后面放个兵塔,日天和师姐轮流上,放了技能就往后撤,很快就死了

头像被屏蔽

抽不到5星大师姐好无力啊
现在两个5星3觉,两个5星1觉和4星猴姐1觉。差两次突破就到瓶颈了

这游戏后期的玩点是啥

acekanon 发表于 2016-2-19 20:10
这游戏后期的玩点是啥

请去玩Kingdomrush《王国保卫战》 然后你就知道这游戏的玩点是什么了

我的意思这游戏60级后还有啥玩法 毕竟2单位随便玩2个月就能毕业 寿命似乎短了点
看着还有镶嵌系统啥的没出 感觉也就是纯粹堆战力的氪金点
而英雄单位战力和被动直接挂钩塔的输出 (也相当于把kingdomrush的科技树强化在了抽卡单位上)
导致后期高战力后 会淡化英雄单位之间的差异 毕竟塔都直接点死怪了 英雄就不必上去卡屏了

昨天10连给我一个五星OL小倩害我高兴了一阵子结果今天10连抽又是一个五星OL小倩其余全是魂火我说小倩啊我知道你对我情有独钟但也不要连着出一模一样的五星啊你给我一个我没有的四星也好过这样啊。

acekanon 发表于 2016-2-19 21:23
我的意思这游戏60级后还有啥玩法 毕竟2单位随便玩2个月就能毕业 寿命似乎短了点
看着还有镶嵌系统啥 ...

后续内容马上就要上线。

37级了现在有5星运动服小乔,5星OL小倩,推图还算可以,但打35级装备副本好吃力啊,要把小倩换成4星鬼谷或者小乔换色春节的岳飞么,小乔没专属卡,小倩有冰冻减速那张卡,鬼谷有3张专属卡

头像被屏蔽

期待下能出什么更新 不会是加个无尽模式刷材料吧

人生如戏 发表于 2016-2-20 14:37
37级了现在有5星运动服小乔,5星OL小倩,推图还算可以,但打35级装备副本好吃力啊,要把小倩换成4星鬼谷或 ...

上鬼谷,要把黯灭升级一下。龙伯什么的血高的秒杀之,其他的上星数高的或者有专属卡的。大师姐不错
虽然我也就用过大师姐和日天乔还有鬼谷小倩。
大师姐是全屏攻击,范围被动伤害都挺不错的,重要的是定身。鬼谷是秒杀专精其他我感觉是没什么作用,遇到血高的怪直接秒,打神减非常好用。日天乔不说了,一开始就抽到旋风。小倩的作用挺低的,冰基本上是用来清物理护甲的群怪还有突破满级的话箭塔攻击非常可观。

zjjhzz 发表于 2016-2-20 11:25
后续内容马上就要上线。

提个建议,希望加入个道具栏也好其他的也罢,总之能看到自己各种宝石有多少,突破得差不多之后不知道数量没法计算每天该刷什么,另外就是既然蜘蛛前2次免费还不如直接改成每天7次,最开始不知道的时候白白浪费掉了

zqpm1235 发表于 2016-2-20 16:35
提个建议,希望加入个道具栏也好其他的也罢,总之能看到自己各种宝石有多少,突破得差不多之后不知 ...

怕是这么一提,变成了前两次也收费