搜索
楼主: 萨拉丁

FFBE/ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス讨论贴

刚才无聊刷第n次遗迹出了个迷你仙人掌,掉了个胖鸟兑换道具。。。

cvql 发表于 2015-11-5 21:15
刚才无聊刷第n次遗迹出了个迷你仙人掌,掉了个胖鸟兑换道具。。。

做魔法钥匙的材料有一个也是他出

这游戏目前探索不是随便碾压吗。。。Exdeath也好白魔也好。。。事实上等级上去这些根本不重要。。 至于回血还真只有白魔能看。。斗技场后期动不动就全体异常状态全体大损血。。有些队伍奶力不够还得双奶来。。。以后各种高压boss白魔的优越性就能体现了。。

manafox 发表于 2015-11-5 21:05
不要不服,这游戏就是这么不平衡。有些人可以同时是最强法师又是最强战士又是最强探索奶妈,我说的就是xd ...

- -等等,哪个人物已经能逆天到这种程度了
你是指死神?
我指的是无脑auto探索,打几回开个lb就好了

bluna 发表于 2015-11-5 20:10
首先,探索遇敌是有一定量的,到了很难遇敌
其次,有个7MP群回就足够了
初始,没4个能5星的,就不要开了 ...

我假设的条件是无脑auto,当然正经队伍现阶段探索是没难度,你不说我也知道
没四个能五星的不要开呀,那我只能哭晕在厕所了

头像被屏蔽

wyn6310 发表于 2015-11-6 09:42
我假设的条件是无脑auto,当然正经队伍现阶段探索是没难度,你不说我也知道
没四个能五星的不要开呀,那 ...

以为xdeath就不能无脑auto啊,平砍看的是基础攻击力和武器外加二刀流(还有插件槽),顶级战士和xdeath的区别只是10-20点基础攻击力,不出信赖的话,除了ff1boss有双手持,哪个战士又能说自己auto攻击力很高。出信赖装备,二刀流,大剑装备,四连斩,双咖喱棒,自带吸魔的exdeath,物理系你觉得自己就比法系老大在物理上占得到便宜?也别误会我xdeath吹,我想说的是这游戏物理和魔法设计不平衡,魔法有lv但是物理没有,导致法系有可能成为强力物理但是反之不可以,合理的做法是给二刀四连这类技能加一个武技lv

manafox 发表于 2015-11-6 15:02
以为xdeath就不能无脑auto啊,平砍看的是基础攻击力和武器外加二刀流(还有插件槽),顶级战士和xdeath的 ...

赞成,之前就在想装魔法插件需要各种等级限制,反而武技不需要,不合理
不过你说的xdeath应该是后期中的后期了,谁也说不定
非要说我的想法就是auto,打的血差不多了白魔lb一下回满
另外可能你一直搞错我的一个意思了,之前我回答的人是说只用一个白魔能不能开,我的意思是一个白魔和用一个其他五星的话相对而言反而有优势,要开没问题,之后的探索比较方便也是指一个白魔+其他四星封顶和一个其他五星+其他四星封顶的队伍比较,你们也别动不动就是出信赖装备,二刀流,大剑装备,四连斩,双咖喱棒,自带吸魔的,彻底成型的任务或者队伍来比较,说完了

inre

wyn6310 发表于 2015-11-6 15:36
赞成,之前就在想装魔法插件需要各种等级限制,反而武技不需要,不合理
不过你说的xdeath应该是后期中的 ...

不氪金的人或者微氪金的人,我还是对开局白魔持负面看法的。3星没任何靠谱治疗技能我就不说了,我自己的白魔练到了四星,一路被carry倒也无所谓。

关键还是看未来的潜力和几个廉价竞争对手的比较,看看值不值得浪费一个宝贵的初始位置选择白魔

首先对于白魔法,精神高好处并不像魔力或者攻击力那么重要,同一个治疗魔法的固定部分比重极大,你用下低级治疗术就会发现战士加的血和白魔没多大区别,要加的多得靠高级魔法

对比免费赠送的女主和廉价入手的四星玛利亚
白魔:群加最高级,lb治疗解异常
玛利亚:吸魔,lb治疗
女主:能使用全体抗性绿魔法,看上去女主很贫乏,但是注意五星后的高级技能,一个是把自己的lb转移给别人,一个是提高全队物理系攻击力(这个技能日本人测试结果是1.5-1.8倍)

我三个全有,我是选女主的,理由就是女主提供独有的实用技能同时还能治疗。新人开局来说,何苦选一个和免费送的东西功能重叠,都很难讲谁更厉害的五星,选择一定强势次次评价稳坐top的xdeath不好吗,这游戏初始一点都不难刷,淘宝买也是便宜的可以

白魔的话,4星库鲁鲁也不错啊,60级觉醒w魔法,一回合可以放两次魔法,用群回的话就是一回合消耗14mp,900~1000hp恢复。女主强在那个攻击buff上,倍率挺高的

魔石本不用刷了,垃圾。

平均4、5个。上级还不保证出大魔石。

上级那15体还不如跑趟探索。

那还不如跑遗迹。。。各种蛋痛

好像是这样。

下级是3欠片+2无色魔石固定。

中级是3无色魔石+2有色魔石。

上级是3有色魔石+2大魔石。

还是开店副本来刷刷吧感觉人要流失了

这魔方石本每关就掉一个宝箱....官方小气的吓人

一个设备上玩两个号来回引继会有问题吗?有没有限制引继次数的说法的?

所以现在只有经验本和觉醒材料本值得一刷吗?每天刷经验快刷吐了。。。

能组队去遗迹就遗迹

eric007007 发表于 2015-11-7 11:05
所以现在只有经验本和觉醒材料本值得一刷吗?每天刷经验快刷吐了。。。 ...

刷觉醒材料本还不如去魔灵之森探索,8点体力有8K左右经验+雷和暗大结晶,BOSS把它身上的东西偷光还必掉大小两种结晶,觉醒材料本还不一定会掉,小怪身上还能偷偷凶鸟之羽之类的超难掉的任务物品

squallcxp 发表于 2015-11-7 13:12
刷觉醒材料本还不如去魔灵之森探索,8点体力有8K左右经验+雷和暗大结晶,BOSS把它身上的东西偷光还必掉大 ...

哦。。。感谢指点

求好友
长挂tina

同求好友 480-297-958
挂魔剑迪恩

难道就没人挂白魔当队长的吗!

后期没人缺白魔,都是要菜刀好友。

后期没人缺白魔,都是要菜刀好友。

现阶段不缺白魔吧,基本过关都随便打,带个红魔(或玛利亚,缇娜等兼职)就足够了

头像被屏蔽

主挂菜刀加兰多,求各种好友~350669409

再贴下群号 欢迎各位大腿新人加入

快开活动吧,这么好的底子不要被SE玩死啊

弄了个バイオブラスター,上毒果然比普通毒几率高多了,总算把白龙给毒死了

带大腿被强行分掉一份经验...真是个万恶的系统
JJC不能带
探索、经验本带了不合算

不开活动只能泡在魔灵之森

真佩服那些无限土之神殿的肝帝。。

依然没有活动……

主挂女忍者 求好友XD 658390435

主挂枪手,求好友

400WDL达成,送券送石。
13日终于是我登上舞台的时候啦

13日抽抽抽开始

golbeza 发表于 2015-11-11 16:24

丑大叔走开惹,我要Quistis教官啦,不过估计也是个四星...

golbeza 发表于 2015-11-11 16:24

恭喜恭喜,但貌似你不是很强啊,看解析只能用LV8黑魔。