搜索
楼主: 萨拉丁

FFBE/ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス讨论贴

大家觉得猪脚系列的三个人能练不,我发现自己手上四星以上的都是法系…

okok123 发表于 2015-11-24 12:08
大家觉得猪脚系列的三个人能练不,我发现自己手上四星以上的都是法系…

女主很强啊,三主角都可以练的,需要的升星材料和经验也比一般五星要少。

主角肯定要练满不是常识么

男一一般没啥位置,优先度低
男二能用村雨,被动30%攻击因此面板很高,如果没巴兹/加兰德/ff2男主/拳妹之类的可以去当主物理DPS

女主菜刀队最强BUFF机,72级技能加40%的攻击和防御,基本属于人手必练必带

来了来了,UP活动出来了。

为啥我都到雪山这边了 ,女主还没练。。。。惨 现在没有奶用了……

另,雪山自爆球太特么叼了……

lmclmc2 发表于 2015-11-24 14:03
男一一般没啥位置,优先度低
男二能用村雨,被动30%攻击因此面板很高,如果没巴兹/加兰德/ff2男主/拳妹之类 ...

我有个叫マッシュ蘑菇?的拳师,是主力DPS人选不?

我现在的队伍是这样的
*****  魔导战士 ティナ             主菜刀
****    魔导       ゴルベーザ       做酱油
****    赤魔道士 クルル             辅助奶
**        白魔道士                       主奶妈
****     拳师       マッシュ         副菜刀

推到XX山脉上层最后一个龙BOSS那里,被虐成狗了。。。

okok123 发表于 2015-11-24 18:44

我现在的队伍是这样的

抱个大腿打打经验本,流程的boss还是随便打吧...

我现在的队伍是这样的

我个人认为打不过主要是因为练度不够(

这游戏目前全满级基本是随便打着玩。。

主DPS还是上5星,没有5星的菜刀,伊芙利特的位置就给男二用吧

看來UP真是不錯,抽兩次,兩次都是3星版フリオニール
應該一起練兩隻都當成輸出,
還是日後預定食了其中一隻?

我现在的队伍是这样的

那关最好全队有50级以上  保险可以带两个奶 我是双主角 加女主 加个满级赤魔 加4星库加  保持每回合都有奶 应该没有问题的

UP后16抽,1个3星法王,还已经重复了,GG,删号

这个游戏其实还挺好玩的,为啥玩的人不多呢

已经有好几个礼拜都在练级了==活动出太慢。。。

光之石块哪里掉率高

個人是在2島的雪山區殺和偷
之前清B訓練所時,也有不少雜兵能偷到
剛為基友和女主升上5星,現在只欠主角未上5星,尚欠7粒
打覺醒關打了一天都沒4粒

手上有绿魔道师,但大家好像都说女主更屌,应该把绿魔仓管养女主吗

pe_nimnul.a 发表于 2015-11-26 14:03
手上有绿魔道师,但大家好像都说女主更屌,应该把绿魔仓管养女主吗

完全不是一个类型的东西啊,绿魔是绿魔,女主是白魔,功能上就不一样

刘禅 发表于 2015-11-26 14:30
完全不是一个类型的东西啊,绿魔是绿魔,女主是白魔,功能上就不一样

绿魔说的是辅助那个绿魔导师,不是破坏者那个,俩都是buff机貌似功能上没多大差别吧

okok123 发表于 2015-11-26 00:35
这个游戏其实还挺好玩的,为啥玩的人不多呢

因为都他妈练了几个礼拜级了,再好玩也都厌了。

活动就是“间”,连2ch都没neta来嘲讽了,因为根本啥都没有。

说好的菲力奥尼尔、加兰德、某原创角色up结果一发出了Ex-death...

也算是弥补了我昨天5次10连都没出樱saber的怨念吧...

好玩是好玩,不过第一批入坑的已经一点事没得干了,我这种第二批入坑的也是每天发呆ing
今天更新的玩意只用1小时左右就打的差不多了。。

说实在的,在人物满级和满信赖之间的鸿沟实在有些大,信赖奖励这个钩子还不够吊人那么久

van降了四维一个乱击清场现在的战斗强度太低了

体力用完就没得东西刷了 这个应该改善下
有热情都没地方用

lmclmc2 发表于 2015-11-27 00:23
好玩是好玩,不过第一批入坑的已经一点事没得干了,我这种第二批入坑的也是每天发呆ing
今天更新的玩意只用 ...

信任值如果能以「食」人來升,會比較好
現在只是食自己才升5點,和超低機率在戰鬥後+0.1%
除非有心不停刷一開始的1體力版圖,否則正常情況下都就算練滿80級都沒有5點,
令這數值沒得沒太大用途,最多只用於戰鬥後多一次派彩機會
將那批友情抽回來的1~2星角色食了後能加1/2點也好
還有就是必殺技熟練度又是不知何用,練到數千點,那條升級槽還不到3成
還是等級1
必殺技威力效果沒上升,比信任度更沒意義

这游戏的内容就是每隔两三小时上去刷一两把经验之间

抽到的全是3星,练级练得想吐

不是捞一票就走人的游戏嘛

连个立绘都没有,进化就是背后加个斗气

活动少的可怜,BUG处理往往要等很久,各种莫名其妙的数据设定,完全被运营搁置冷处理的残次品吧
同期一起出的SE其他几个手游,活动多的一B啊

哦,A社虽然对吴克挺友好,但是看看BF,一股子腐朽的气息,连续套路不停歇,还套路带到了FF里,前景堪忧
BF用2年堆出来的内容,其实新手进坑,1个月出头点,也差不多全通关了

eilot 发表于 2015-11-27 09:53
信任值如果能以「食」人來升,會比較好
現在只是食自己才升5點,和超低機率在戰鬥後+0.1%
除非有心不停刷 ...

LB是个比信赖更坑然而收益更小的东西,练满20级提高100%LB威力,却要花费3倍于满信赖的时间,并且也没什么意义。。

十抽,三蓝罐
还是逃不了重复神的命运么(ಡωಡ)

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

贝西莫斯法王进门吸血然后repeat到死(
砍了近战吸血导致远程吸血op真是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个奖励如何?随便找个x就能刷了?

exdeath真bug...不过这个2671的血,要召唤兽撑好多属**,精神也要上160?魔力更加要高,否则不够mana用
总之恭喜,拿到一把82攻23魔的剑

另外可以单刷的还有死神?

精神大概要撑到180? 这武器真是点击即送。。。。
于是又没事干啦啊啊啊啊啊

kamina 发表于 2015-12-1 08:31
exdeath真bug...不过这个2671的血,要召唤兽撑好多属**,精神也要上160?魔力更加要高,否则不够mana用
总 ...

重点
吸血魔法
月的腕轮,竞技场获取
10%HP的戒指,忘了哪里来的了。。
其他
HP2600,精神160,月的腕轮,基本是稳定过
魔力要求很低的,因为如果你实在没蓝了,一瓶圣灵药就活蹦乱跳了
圣灵药在竞技场C-1的BOSS哪里可以偷
理论上任何法系只要吸血能回满就可以打死这货。实在不行就嗑药

lmclmc2 发表于 2015-12-3 00:01
重点
吸血魔法
月的腕轮,竞技场获取

多谢,已经搞定奖励剑了……

可是为毛只有一把啊。。。。

okok123 发表于 2015-12-3 00:14
多谢,已经搞定奖励剑了……

可是为毛只有一把啊。。。。

有一把就不错啦。。你看龙骑的信赖奖励才是90攻没其他属性的破枪。。
作为一把可以算是点击就送的武器真是很强了。。

昨天实测Ex只要174精神就能单过眠狮子了。

你们说的是什么剑,哪里弄

实际上我精神只有160出头吧。。
这个要求挺低的。精神更高的话可以不带HP戒指上成就戒指,打的快一点

另外TO LS,异次元的那个降临之间里面能打新BOSS,打完给剑

再临之间里的白龙,打完给村雨吗