搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA常规赛专楼 READY FOR ACTION

刚回顾完今天的比赛。勇士赢得好,马刺输得可惜。
马刺今天多次卡哇伊低位单打汤神,结果没啥效果还消耗了自己大量体力,下半场多次出手都很犹豫,假投太多了。至始至终只有阿德一个稳定的得分点,最后关头没人能投三分简直太惨痛了,马丁毕竟只适合乱战啊。。。
轮整体发挥自然是勇士好,不过马刺毕竟是少了邓肯和吊爷,组织和防守都缺失一大块。有呆呆的话,库里不会再内线这么轻松得分的。

champion7112 发表于 2016-4-11 19:42
哈登成NBA历史上单赛季失误王

虎扑体育4月11日讯 火箭队在主场以130-110战胜湖人队。本场比赛,火箭队球星 ...

登登的失误跟神龟相比,爆炸力不足稳定性更强
神龟会有个吧场比赛就一两个失误,然后再来一场八九个
登登基本五个起底,稳如狗

查克海耶斯 发表于 2016-4-11 22:42
刚回顾完今天的比赛。勇士赢得好,马刺输得可惜。
马刺今天多次卡哇伊低位单打汤神,结果没啥效果还消耗了 ...

第二场马刺赢勇士,呆呆也没打多久,第三场马刺输勇士,呆呆还是没上多久

说句伤心的话,在刺勇交锋里,呆呆占的权重越来越低了

festal 发表于 2016-4-11 23:28
第二场马刺赢勇士,呆呆也没打多久,第三场马刺输勇士,呆呆还是没上多久

说句伤心的话,在刺勇交锋里, ...

但是无可否认,目前马刺这台机器里还是不能少了呆子。
队伍对他的高位策应、防空覆盖、换位补防需求还是很明显的,上的时间缩短更多是因为呆子体力条上限还有比赛换防强度太高。
等呆子退役了,从分公司把剔牙哥弄回来?鹰队比赛看得少,不知道现在状态如何。
需要一个具备一流组织和防守的内线为阿德分担压力。

头像被屏蔽

今天的老大又好帅好帅的

呆子加屌爷蹂躏勇士内线还是挺好用的,估计也会是波波留到西决的杀招吧,就是呆子的体力真是个问题,不过参考当年打雷霆伊巴卡不上呆子就不上,估计还是有得打的,就是屌爷估计得多受累了……

窝火豪日木狼,这是看到了季后赛希望?早干什么去了

爵士那边正落后,不过我看最后又是国足的套路

马修斯这三分疯了,搞不好掉队的会是爵士了……

接下来就是窝火最后一场别作死了吧

今年似乎又是牛马大战了,期待狗刺再次抢七险胜吧

arnold 发表于 2016-4-12 08:42
呆子加屌爷蹂躏勇士内线还是挺好用的,估计也会是波波留到西决的杀招吧,就是呆子的体力真是个问题,不过参 ...

呆子第二场赢勇士就上了9分钟,就算蹂躏了勇士内线也不是呆子的功劳啊

arnold 发表于 2016-4-12 08:42
呆子加屌爷蹂躏勇士内线还是挺好用的,估计也会是波波留到西决的杀招吧,就是呆子的体力真是个问题,不过参 ...

呆子第二场赢勇士就上了9分钟,就算蹂躏了勇士内线也不是呆子的功劳啊

arnold 发表于 2016-4-12 11:27

抢7逼出最强马刺?

我不觉得今年西部前四会被爆冷……大家安心等第二轮

而且可能打灰熊吧,最后一场勇士赢灰熊,我刺轮休输小牛,然后小牛就超灰熊了

festal 发表于 2016-4-12 11:41

第二场没博古特,呆子上久了也白搭,跑不动,如果是博古特加格林的内线想强打感觉呆子加屌爷会好用一点,不过到时候估计还是看阿德打格林的状态再决定是双高还是二老……

yeluffy 发表于 2016-4-12 12:05
而且可能打灰熊吧,最后一场勇士赢灰熊,我刺轮休输小牛,然后小牛就超灰熊了 ...

今年灰熊伤成这个样子真不想欺负他们了,反正黑八之后已经蹂躏好多次了,还是牛马更经典一点。

另外就灰熊最近的精神状态来看,接下来快船和勇士如果太轻敌搞不好还会翻船,实在太坚韧了……

如果后天输国王,湖人赢爵士 那就是众兄弟们抬着咱火进季后赛了

赫萝 发表于 2016-4-12 12:59
如果后天输国王,湖人赢爵士 那就是众兄弟们抬着咱火进季后赛了

明明是支仓为了火箭献祭了你!

话说咸狼酱到底是诈死还是真的?

赫萝 发表于 2016-4-12 12:59

喂喂,别黑白好吗……湖人就算要帮,也帮不动了吧

头像被屏蔽

arnold 发表于 2016-4-12 12:36
第二场没博古特,呆子上久了也白搭,跑不动,如果是博古特加格林的内线想强打感觉呆子加屌爷会好用一点, ...

其实我想说的是,今年的呆子在勇马正面刚的比赛里可能起不到决定性的作用了。也许能锦上添花但不会雪中送炭。马刺想要在系列赛里赢勇士,要看外线3分是否开花,要看迪奥阿德如何内线打格林,要看面瘫如何在攻防两端发挥作用,而呆子的护框和协防,真是感觉有最好,没有也差不太多

完全看马刺心情,如果波波轮休的话小牛差不多就可以打冤家了

arnold 发表于 2016-4-12 13:23

咱也不知道啊 剧本才拿了一半 现在支仓老贼导演就让咱躺在那里 一动也不动的

看看 咱演得不错吧?  好久木给排档期,都快揭不开锅了

最后一场火箭输,老大绝杀,勇士73胜
破费

赫萝 发表于 2016-4-12 16:23
咱也不知道啊 剧本才拿了一半 现在支仓老贼导演就让咱躺在那里 一动也不动的

看看 咱演得 ...

希望别白让萌狼黑白一次~支仓保佑火箭第八进季后赛吧!

其实主要因为现在爵士伤兵太多,火箭爵士小牛里也就你火也许能抽风跟宇宙勇互啄一阵了~

雷霆队三名主力凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克和塞尔吉-伊巴卡都会在今天的比赛中轮休。
据《俄克拉荷马人报》记者Anthony Slater报道,马刺队主帅波波维奇对雷霆队的决定显得“异常愤怒”。
当波波维奇结束采访经过雷霆队记者面前时,他拿记者们开起了玩笑。
“我不敢相信你们竟然让球员轮休,这TMD真是胡来。”波波维奇说道。
值得一提的是,马刺队后卫马努-吉诺比利今天也将会轮休。
马刺队现在的战绩为65胜15负,排名西部第二;雷霆队的战绩为55胜26负,排名西部第三。

狗刺这么逗逼都是因为上梁不正下梁歪……

小可爱阿德全都2罚不进,这是被诅咒了吗……

arnold 发表于 2016-4-13 07:32
雷霆队三名主力凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克和塞尔吉-伊巴卡都会在今天的比赛中轮休。
据《俄克拉荷马 ...

妈的不要脸。。。

全主力的狗刺被轮休的雷霆二队打花了,5连败目指!

马刺都被雷霆2队打花了

主力被雷霆二队打花,这状态药丸,五连败目指。波波你还记得11年最后收官连败以后的后果吗

arnold 发表于 2016-4-12 13:23

诈死吧,真把萌狼献祭了支仓可就一点都不缺刀片了

完了,我刺要被黑7

我刺今天篮板被爆得不要不要的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天我刺内线的表现太差了……