搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2015-16】NBA常规赛专楼 READY FOR ACTION

狗刺这进攻不好好调整季后赛还是打不动勇士啊……

被库里一个人打爆了,马刺现在急需一个 超巨(杜兰特说的就是你)

还有一场了,勇士

起码平记录了

科尔:老实说我并不关心破纪录|波波:我知道我的球员不关心纪录
谁的演技好

恭喜勇士平纪录,下场估计要破纪录了。

头像被屏蔽

最后背靠背雷霆小牛,感觉会是一波五连败收场啊...

马刺防守还是稳定,今天这进攻太坑了

围棋,轮休5连败进季后赛不太好吧

72胜啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

感觉没米尔斯和小绿的三分,狗刺进攻就没了爆发。
哪怕靠阵地战艰难打出点优势,随便都可以被对面蚕食回来。

今年的我刺是不是65胜以上球队进攻最弱的……

L'Étranger 发表于 2016-4-11 09:25
14号是看小学生还是看唠嗑

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

我肯定看蜗壳,毕竟算是97年起开始看NBA也是一个纪念,虽然那时候我还只知道公牛乔丹不认识蜗壳甚至连狗刺都不知道……

宇宙勇那边看个比分就好了,反正他们的纪录我不关心

输在除了阿德没有有效的进攻手段,防守已经可以打满分了,但是光靠防守赢不了球

马刺这赛季外线的进攻延续性根本没有,完全靠零敲碎打的单打

xfkw 发表于 2016-4-11 09:28
感觉没米尔斯和小绿的三分,狗刺进攻就没了爆发。
哪怕靠阵地战艰难打出点优势,随便都可以被对面蚕食回来 ...

对付一般球队甚至普通季后赛球队靠防守就差不多可以赢下来了,不过对付宇宙勇这种队进攻必须流畅,打勇士的第一个主场也是铁林帕克好几个关键三分续命。

不过今天不光三分,两分的进攻也很渣,第三节后续命球总掉链子,如果能保持正常命中率的也是能拿下的,不过也反映出勇士防守确实好,轮转真比狗刺老头子们快啊……

arnold 发表于 2016-4-11 09:35
对付一般球队甚至普通季后赛球队靠防守就差不多可以赢下来了,不过对付宇宙勇这种队进攻必须流畅,打勇士 ...

也不是,好多空位都让帕克和铁林当当当了

现在我刺首发就是3打5,我觉得公园和皇上不应该同时在场

kazz 发表于 2016-4-11 09:37
也不是,好多空位都让帕克和铁林当当当了

下半场空位机会挺少的,而且狗刺不像勇士偏进攻,很多小空位不敢攻就又继续传球了,小可爱防守端做得太多,进攻端不够体力猛攻,除了阿德别人还不太敢出手,命中率也差,越这样就越不敢投,恶性循环了,看波波回去怎么解决这个问题吧

不过两场没屌爷阿德还有伤才都输这么点,进攻能调整下打顺了西决还是很有希望的!

阿玛:可爱,打勇士了。三分包借我使使。
可爱:欧了,上次给米其林了。我去拿回来。
米其林:我看帕克拿走了。
帕克:啊?三分包不是在皇上那吗?
皇上、可爱、米其林、帕克

再补个:小学生:嘿嘿嘿,上次落在客场的三分包捡回来了。

头像被屏蔽

yeluffy 发表于 2016-4-11 09:41
现在我刺首发就是3打5,我觉得公园和皇上不应该同时在场

狗刺缺一个好控卫是多年的毛病了,上一个有希望的控卫焦志喜被拿来换了小可爱,如果跑车再不主打狗刺真没有组织点了,总不能让40岁的老米勒打吧

至于铁林更多的作用是防守擦屁股,这场本来就没有呆子守内线,最后还用马丁不用铁林直接导致了补防和防快下这种擦屁股活没人干,几下就被打花了……至于铁林这赛季变形的投篮动作,真心只能随缘了

好像是涨工资还是谁评价过铁林“不要把他当成有三分还附送防守,只要想着千万年薪买的是他的防守偶尔还赠送三分就好了”,虽然很不情愿不过也只能这么想了,叹气……

L'Étranger 发表于 2016-4-11 09:48
据湖人队随队记者Serena Winters报道,赛后在接受记者采访时,科比被问及金州勇士队是否应该向历史最佳战绩 ...

蜗壳是纯爷们,不管什么时候他都是真想赢球,总是拼尽全力,如果不这样也不会断肌腱伤肩膀了

不过话说回来,他要是不这样也就不是蜗壳了~泪目

缺一个好控卫焦灼球很难打,马刺擅长打压制球,不擅长打焦灼球,而且对现在的马刺来说2分还行,4分基本就是天堑了

其实马刺这赛季打花的比赛无一例外是三分线开了,而没有三分赢什么队都不是很轻松

除非小绿米神季后赛爆发不然感觉没啥希望啊……希望小可爱休赛期再超进化一次吧

头像被屏蔽

现在对狗刺最大的期待除了今年能不能夺冠之外,就是看小可爱到底能进化到什么地步了!低调勤奋上进,蜗壳还答应调教他,要是夏天能继承科比的斗志再练出蜗壳的体力那未来MVP触手可及啊!

自从吉诺比利秃头之后你刺就没有一个能连续在焦灼状态下输出不讲理进球的人了(小卡单打进化了很多,但还做不到这点),所以当你刺的团队属性无法压过对手的时候,很难在相持状况下赢过那种天赋型球队

马刺居然还剩一个背靠背……也是苦

公牛无缘季后赛

头像被屏蔽

其实克莱汤普森是不是挺适合马刺的

满月诗篇 发表于 2016-4-11 10:30

库里伊戈达拉也都很适合啊,追梦除了那张大嘴也很适合的

满月诗篇 发表于 2016-4-11 10:30

库里伊戈达拉也都很适合啊,追梦除了那张大嘴也很适合的

同时看国足和火箭的咱在2016年的这个春天 发现自己家的数学能力有了飞跃式的进步。

头像被屏蔽

L'Étranger 发表于 2016-4-11 11:09
讲道理马刺现在缺主控,缺三分,缺进攻,最合适的还是库里

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1 ...

再来个有防守有策应有低位的中锋,我看唐斯或者奥卡福都挺好的~

狗刺血崩 下赛季无望。

没有playmaker好伐,就差一个杜少