搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[讨论] 剧场版 刀剑神域 Sword Art Online 序列之争 B站已上线

錯乱坊 发表于 2017-9-24 20:16
debuff是没有的,你刚好搞反了:正因为是在游戏里,创造奇迹的可能性才变大了。是脱离了肉体限制的灵魂本 ...

emm 你这倒是从和我不一样的角度出发来看待问题 然而我还没被说服
倒是感觉没啥人纠结这个问题

sgpt55 发表于 2017-9-24 22:34
emm 你这倒是从和我不一样的角度出发来看待问题 然而我还没被说服
倒是感觉没啥人纠结这个问题 ...

嘛,就像我前面举的那些例子一样,没人会纠结这些啦。武侠作品里动不动就传功几十年修为给别人,也没有谁出现过排异反应对吧?

亚丝娜女士说了家里没人 然后扑床表白  我特么以为下一个镜头该拉灯了然后桐爷起来 走了 走..了...了....了......

hashimotoryo 发表于 2017-9-25 11:09
亚丝娜女士说了家里没人 然后扑床表白  我特么以为下一个镜头该拉灯了然后桐爷起来 走了 走..了... ...

已经埋胸了,这波不亏啊。

扑床那的确是比较搞……。另外,看不明白为什么敌人开外挂就厉害那么多,这种戴眼镜的不是完全潜入,还是依靠身体来进行动作的吧。难道本来就是体术达人?桐人地库里打赢也赢得没什么道理。察觉到有外挂和能解除外挂是两回事吧。虽然之前有桐人练剑道的镜头,但感觉短时间内体能和体术提升太多太快了吧

头像被屏蔽

麻油味 发表于 2017-9-25 11:18
扑床那的确是比较搞……。另外,看不明白为什么敌人开外挂就厉害那么多,这种戴眼镜的不是完全潜入,还是依 ...

这楼里提过很多次,博士有研究机器人,把外骨骼装在no2那一身行头上了,用软件预判动作+控制外骨骼
桐人赢是因为no2弱鸡明知那么显眼一个弱点也不懂保护,也看不出桐人攻击弱点的意图

头像被屏蔽

就是翻译有点不接地气,直接译成天梯,排位赛……估计还能多点人气

刚刚日亚扣款了。是要提前发了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

https://twitter.com/Takasadasan/status/912579421692772358
推上有人拿到bd了,贴点图

bk专门提到了rath,uw和小矮子比嘉,以及片尾末的 SAO will return
快的话下个月1号的电击秋祭就该有第三季的确切发表了吧

SAO第三季,魔禁第三季,这次业界可以续几年

花堕 发表于 2017-9-26 18:14
SAO第三季,魔禁第三季,这次业界可以续几年

sao差不多能续一年,多了不好说。

幸好香港上映我就跑过去看完了不用和小学生挤在一起看

人在美国支持不了票房了,今天看了一下BD,制作水准确实不错。大妈的流水线音乐一般吧,不过yuna的歌前加和声感觉有点怪。剧情挺老套的,怎么发展基本都能猜出来。总的观感还是挺好的,可惜今年春天美国小范围上映没赶上,大屏幕看应该会更好。

#刀剑神域:序列之争#  版权引进方,次元矩阵为了回馈广大粉丝对《刀剑神域:序列之争》的热爱,特在国庆及中秋佳节之际举行包场观影活动。北京及上海各30个名额,分别由刀剑官方微博(20名)和次元矩阵官方微博(10名)抽出。活动时间:9月27起至9月28日下午五点截止,转发此条微博,由微博抽奖平台抽出,凡是被抽中的粉丝在现场都将会收到由官方送出的刀剑特典。北京:嘉欢乐影城(三里屯店),时间9月29日 19点10分。上海:金逸华夏影城(三林店),时间为9月29 19点。免费看电影,还不赶快来……!

问一下,看这张图的画风应该是截取自TV版的吧,但是我对这个场景一点印象都没有
看这个挂坠是YUI的眼泪?所以是把YUI酱救出来的时候发生的事???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看完之后满脑子都是Asuna了,长发真好啊,大奶子真好啊
真好啊真好啊

Zxian49 发表于 2017-9-29 16:35
问一下,看这张图的画风应该是截取自TV版的吧,但是我对这个场景一点印象都没有
看这个挂坠是YUI的眼泪?所 ...

是第十三话,钓鱼那一集的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bd特典我回头翻掉,然后会授权发布。
整体看算是对eiji和yuna的一个补完,本来这段该扔进电影里。

asuna 生日快乐

杜庶仁 发表于 2017-9-29 16:54
亚丝娜真是完美女神的感觉。难得会变得这么喜欢一个这种属性的女生。

真的是,颜值高,性格好,奶子大,回到现实后依旧对桐人不离不弃,遇到挫折不事逼,对桐人百般包容
啊啊啊啊今晚再舔一遍剧场版Asuna吧

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2017-9-29 16:54
亚丝娜真是完美女神的感觉。难得会变得这么喜欢一个这种属性的女生。

真的是,颜值高,性格好,奶子大,回到现实后依旧对桐人不离不弃,遇到挫折不事逼,对桐人百般包容
啊啊啊啊今晚再舔一遍剧场版Asuna吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zadn 发表于 2017-9-30 03:07
看到传言已久的乳首了,妈的突然嫉妒桐人

怎么到现在才嫉妒,他能活下来就已经是超级赢家了

头像被屏蔽

Zxian49 发表于 2017-9-30 02:31
啊啊 ...

兄弟你太激动了,知道你喜欢她了

求问收到bd的各位。asuna做梦开始那个22层的场景到底是什么。影院版这里的画质堪比入浴。全是狗牙。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

zadn 发表于 2017-9-30 10:50
之前只是暗搓搓地羡慕,直到看到这粉嫩的奶头

看到直叶的一对奶子,不嫉妒是不可能的

kiritokun 发表于 2017-9-30 09:37
求问收到bd的各位。asuna做梦开始那个22层的场景到底是什么。影院版这里的画质堪比入浴。全是狗牙。

--  ...

SAO时期的啊,不过我不知道你想问啥

xingenge 发表于 2017-9-30 11:18
SAO时期的啊,不过我不知道你想问啥

画质对不上啊。我以为又是什么和谐

kiritokun 发表于 2017-9-30 14:04
画质对不上啊。我以为又是什么和谐

因为以前没做过,这是新画面。后面有用到以前的画面的时候就偷懒不重做了