搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201510/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想◆第13话 [第一期完]

对了,最后看到小时候的尔郎,那上空像怪兽的图,有人说那是哥斯拉

笛诺斯 发表于 2015-12-28 18:11
说起来为什么乌鲁赞成辉子找克劳德做伴侣,而辉子想找尔郎他就反对?

找尔郎似乎也谈不上非常反对吧,不过不知道是不是和乌鲁与笑美在阿斯回合的密谈有关系,难道是知道ntr妖精是非常困难的事情..找克劳德做同伴(严格来说这两话也只是同伴的那种守护)的话,我听到有个说法就是:辉子女王都不能辨别真假时候乌鲁也只能遵从辉子..

逃离学校 发表于 2015-12-28 14:15
笑美感觉就没想杀过辉子,刀子嘴豆腐心,说想杀什么的顶多只是发泄自己的感情 ...

议员和帝都交涉那里感觉信息量也不小,难道这个法案不能通过会导致后来超人们处境的困难?话说这话最后对议员表达愤怒的几个人感觉有点眼熟想不起来是谁了...

另外即使后来超人们处境糟糕,超人课的处境应该还行吧,抛开战斗力不说,科长的政治地位虽然不在了,但是养父的人脉应该是不错的,加上前辈也不是吃素的

先手必胜 发表于 2015-12-28 04:45
46年人设看来是在第二季才会在官网中正式放出来?

这里说明警官地位不低呀,可以其他三个都算是集体,他竟然是个人被提到

克勞德這個吸鐵成武器的設定也是在致敬機械哥斯拉

促成決戰的爾朗(哥斯拉)VS克勞德(機械哥斯拉)

头像被屏蔽

第二季预告里的UFO来袭是指课长的同乡?

笛诺斯 发表于 2015-12-28 18:11
说起来为什么乌鲁赞成辉子找克劳德做伴侣,而辉子想找尔郎他就反对?

其实这话最搞笑的不是尔朗抓了乌鲁现形然后和笑美联合审问吗

ranapocket 发表于 2015-12-24 16:54
GSC出了超人幻想的橡胶挂件,风郎太好可爱

为什么没有阿斯酱的啊

先手必胜 发表于 2015-12-28 04:45
46年人设看来是在第二季才会在官网中正式放出来?

比较喜欢右边那台萝卜,话说尔朗原来你之后还会开萝卜啊

听完ED曲的完整版,诡异的气氛中带点燃,挺合我口味,不过还是不耐听

virtualuser 发表于 2015-12-28 21:49
比较喜欢右边那台萝卜,话说尔朗原来你之后还会开萝卜啊

手臂看起来像是未来大铁的那台

发财就手 发表于 2015-12-28 21:01
这片实在太冷太没劲,到现在还没有出字幕组熟肉
B站那版翻译不太好

优酷的版本个人感觉还能接受

贴吧看到有人分析阿斯酱是提莫大师干掉的,当时在场其他人都去救尔郎了,大铁的样子也放弃追她,阿斯酱战斗力又不差说被杂鱼干掉怎么都不合适,之前她和提莫有过过节,为了防止将来再被她妨碍所以干掉也说得过去,坏掉之后身体被放在生田研的分所,几乎算是提莫后花园的地方

如果真是这样那讨伐大师肯定是第二季主线任务之一了

这片除了前面过于支离破碎(或者说炫技?装逼?)外其实是个挺好的片,尤其是最后一集。有点担心明年第二季会在老虚的笔下搞成什么鬼了

----发送自 STAGE1 App for Android.

xtwx1716 发表于 2015-12-28 04:00
官网更新了完整的神化年表
http://concreterevolutio.com/special/?page=chronological

这个年表里面,现在比较在意完全空白的45年,不死一家人事件之后的第二年搞不好是尔朗走向激进转折年份

我以为笑美在火里那段会爆衫呢。。毕竟算是告一段落

辉子不是魔界女王吗....也太菜了...

辉子本身又不是武斗派的,黑化后更是智商清零,正常状态下的应变能力还是不错的,能力也是最有用的

最后一集总算收了若干伏笔,也点题了,不是全然一头雾水。
我比较在意坏掉的阿斯酱。

http://tieba.baidu.com/p/4237160685
贴吧看到评论不错的贴,《守护超人幻想的幻想》,现在业界也只有骨头社这帮老中二能无视暴死,用爱和情怀述说一个他们的超人幻想

贲贲公主 发表于 2015-12-29 00:25
辉子不是魔界女王吗....也太菜了...

實際上能力等級是   輝子>>>課長>歐根>爾郎>>犹大>>阿斯醬>狗男女>大鐵>>克勞德>柴警官

gofbayrf 发表于 2015-12-29 10:46
實際上能力等級是   輝子>>>課長>歐根>爾郎>>犹大>>阿斯醬>狗男女>大鐵>>克勞德>柴警官 ...

狗男女?

合體機器人

哦哦
不过这个排名很……古怪啊

downnote 发表于 2015-12-29 11:18
哦哦
不过这个排名很……古怪啊

純屬個人理解

神化杰作曲集里很多歌感觉tv里没出现过?来自: iPhone客户端

笛诺斯 发表于 2015-12-28 23:03
贴吧看到有人分析阿斯酱是提莫大师干掉的,当时在场其他人都去救尔郎了,大铁的样子也放弃追她,阿斯酱战斗 ...

我思考的结论也是这个,有头有脸的角色里嫌疑最大就是他
但这样下一季就要明着和美帝对抗了

實際上能力等級是   輝子>>>課長>歐根>爾郎>>犹大>>阿斯醬>狗男女>大鐵>>克勞德>柴警官 ...

警官对上犹大或者阿斯都是可以拼一下的吧

aptx8285144 发表于 2015-12-29 14:05
警官对上犹大或者阿斯都是可以拼一下的吧

阿斯醬一天趕的場子警官半年都追不上 那跑路速度簡直絕了 就是腦子不大好使容易吃瘪才讓你覺得弱.....  

大铁两次让阿斯酱吃瘪了吧,而且仔细想想阿斯酱和狗男女甚至柴警官全身都是金属被大铁吃的死死的
不过这片子像隔壁一拳那么战战力就太傻了

笛诺斯 发表于 2015-12-29 15:56
大铁两次让阿斯酱吃瘪了吧,而且仔细想想阿斯酱和狗男女甚至柴警官全身都是金属被大铁吃的死死的
不过这 ...

戰 是人類的共性

但是星辉子没多少实战经验...话说美笑真要是杀了星辉子魔界也不会善罢甘休吧....

但是星辉子没多少实战经验...话说美笑真要是杀了星辉子魔界也不会善罢甘休吧....

柴警官可是这片的打戏担当 能力不要那么弱吧

zikimi 发表于 2015-12-29 18:31

不过警官的抗击打能力感觉很强

辉子说是魔界公主,但魔界就见到她一个,人家虫族公主就拉帮结派黑乎乎的一群(虽说灭族就剩她一个了),笑美也每次出手都吆喝出一群帮手,就算辉子是逃婚的,也得有人追过来抓她啊……要是第二季都没有魔界的人出马,她也就光杆司令一个了

zikimi 发表于 2015-12-29 18:31

柴条子明明是吃瘪担当(
他看起来好像强主要是他的行事进攻性比别人要高,实际上第三集的时候尔朗一只手就能把他摁到墙上wwww

不是还有淫兽么

----发送自 STAGE1 App for Android.

楼上都在聊战力,虽然知道没意义还是想比较下,笑美肯定算s级的,辉子缺少进攻性,但也有s实力,尔郎总觉得要看第二季才能知道真实水准是s还是ex,不过不暴走他两女朋友都比他强多了......柴警官是卖萌的吉祥物= =和没头脑的萌货阿斯酱一样。豹的能力要看运用方式,理论上是s可他用起来感觉a都不到.........其实搞笑艺人带克劳德头盔增幅应该会很强,越是简单的能力设定越是强大。