搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201510/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想◆第13话 [第一期完]

之前还以为发生了什么大事才让尔朗反水,原来只是因为和笑美约定不再见辉子而已……会川升的脑回路和剧中人物一样让人摸不透

所以尔郎前辈离开超人课的理由是……笑美小姐发怒了他吓得不敢回去……?

“他们都是听着再也不打仗,法西斯主义再见长大的,大人会很快忘记这些事,对他们来说这些是父母教给他们的正义”这超脱感,不愧是不死一家人。

而朗之前就对超人课做法不满了,正好借笑美的话和神的事件出走...来自: iPhone客户端

aptx8285144 发表于 2015-12-27 23:34
你想杀辉子的原因究竟是完全吃醋成分多点还是因为不想让尔朗在辉子面前会更加强烈地挽救所有超人的那种感 ...

看到笑美对暴走的尔朗说谁来救救他的时候,瞬间感觉笑美对尔朗的感情比较深一点的

星野輝子 发表于 2015-12-28 00:15
所以尔郎前辈离开超人课的理由是……笑美小姐发怒了他吓得不敢回去……? ...

不愧是适合魔法少女的乐观想法,不错呢。啊,我倒希望是这么回事,但那可并不会变成尔朗决定做一个通缉犯的理由

“他们都是听着再也不打仗,法西斯主义再见长大的,大人会很快忘记这些事,对他们来说这些是父母教给他们的正义” 如果这份正义被现实所破坏,就可能会走向另一个极端吧

mengyao 发表于 2015-12-28 00:15
“他们都是听着再也不打仗,法西斯主义再见长大的,大人会很快忘记这些事,对他们来说这些是父母教给他们的 ...

这句话我没太理解,是说学生只是盲目地反对战争和军事发展,并不去思考背后的理由和意义?

星野輝子 发表于 2015-12-28 00:15
所以尔郎前辈离开超人课的理由是……笑美小姐发怒了他吓得不敢回去……? ...

所以说小姐你在这13集里都干了些什么啊,不过从那位妖怪大姐姐的话来看基佬前辈还是很在意你的,要不然第一集里也不会去cos电车痴汉

zhaoyanggolden 发表于 2015-12-28 00:35
这句话我没太理解,是说学生只是盲目地反对战争和军事发展,并不去思考背后的理由和意义? ...

应该是解释学生愤怒的原因吧

zhaoyanggolden 发表于 2015-12-28 00:35
这句话我没太理解,是说学生只是盲目地反对战争和军事发展,并不去思考背后的理由和意义? ...

笑美小姐真的好棒啊

----发送自 Sony E6883,Android 5.1.1

啊啊啊这话看得我鸟肌了,虽然是还有下一季但是这话已经收了不少伏线了,笑美果断是真爱!

不能说没有思考吧,学生们亲眼看着苏联的飞人被击落,潜艇里的秘密能源,克劳德在小笠原的经历,如果这样还能麻木地装聋作哑才是悲哀的事情吧。只是有时坚持正义会伤害到自由,狂热的信念容易被人利用。
把“再也不打仗,法西斯主义再见”换成“八纮一宇”就是爸爸那辈人的思想,“维护秩序保护人民”就是转变前的警察,“超人与人类的和谐”就是尔郎的正义,“实现生命的超越”就是那堆外星彩云。
每个人都有自己的目标,什么才是正义,该不该坚持正义,怎样去实现正义就只能等着第二季解题了
虽然很大可能第二季只给个更大的坑

嗯,第二季只会盲目反抗政府的主角大概凶多吉少了,之前美漫有个蓝色紧身衣的傻逼英雄也做过同样的蠢事结果被抓喂子弹死了。

我好像上线了!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两个女主都是好女人啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很好奇基佬是怎么看待自己和魔女鬼女的关系,和鬼女有点像娃娃亲,魔女算天降

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wildwind 发表于 2015-12-28 01:44
估计要等二期填坑了,毕竟43年尔郎离开超人课之后一开始也只是单干、用自己的方式守护其他超人而已,超人 ...

有道理。这么说尔朗离开以后还发生了什么大事,可能分成了两个阶段。而之前看不出区别,就容易把他脱离了超人课以后的行动都当成单个流程

笑美桑后半的沙哑破音太赞了

awq4545 发表于 2015-12-28 00:01
出走时的尔郎明显还不会控制他的力量
问题来了,他什么时候可以控制自己的力量了的呢?
后面估计又发生了什 ...

不死人一家事件的时候就知道刚出走的尔朗没能力,连衣服都没换

第二季将会是把尔郎跟超人课之间的冲突穿插主线吧?打斗会不会比这一季多很多,感觉第一季很多打戏的伏笔啊

virtualuser 发表于 2015-12-27 23:43
同觉得克劳德不会这么快便当了吧,说不定会被回收救回来也说不定

关智一和会川升什么仇什么怨,在会川的剧里面每次必定会死,而且不是战死都是莫名其妙完全猜不到的情况就死了

头像被屏蔽

鷇音子 发表于 2015-12-24 03:19
等第一季播完到第二季之间的空档我觉得我需要大量特摄片来补充能量,各位有什么好看的推荐么?(假 ...

假面骑士的话,龙骑,555,W
还有会川升的BLADE,老虚的铠武
战队近十五年平均质量都要比骑士高,
玩梗比较多的非公认战队,海贼战队,三条陆的兽电战队,小林阿姨的列车战队

收的还不错呢最后一集
然而最后在欢快的气氛下大家一起救男主还是太奇怪了一点。
还有辉子酱不知道第二季还有没有上位的希望

头像被屏蔽

q298722751 发表于 2015-12-28 02:40
假面骑士的话,龙骑,555,W
还有会川升的BLADE,老虚的铠武
战队近十五年平均质量都要比骑士高,

感谢

46年人设看来是在第二季才会在官网中正式放出来?

从左边笑美穿着的超人课新制服来看,未来笑美并未脱离

新人物,从第一张人设的时髦值来看,会是个重要角色?

艾库斯右边的新型机,是未来大铁的那一台吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿斯酱最后被玩坏怎么回事?

没填的坑太多了,然后演出上的怪异就不谈了,然后就是繁芜的支线略多,不过风格确实太赞了,总而言之我不是特别喜欢这部,但还是期待第二季

尔朗:你不要我见辉子,那我连你也不见

那么是否可以通过这话判定辉子赢了
怪兽那两话辉子党的心塞吐出来了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那只是说大人用来教导后代的东西,自己却容易淡忘。而少年们从小耳濡目染是不那么容易忘却的。
至于好不好,片中的看法多半还是赞扬意味的。但不管好不好,更为现实的成年人也不会为了宣传和口号那样坚持了。