搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201510/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想◆第13话 [第一期完]

pzk 发表于 2015-11-29 21:55
我想一下,就像你楼上所说,加个和风朗太一样的会变形的设定如何?

画成人形,而且还是活了46亿年却还依 ...

可以变形的话不就几乎发现不了了吗?那剧情还怎么发展?

而且能变形也一样解决不了他们为啥要住在人类社会的问题,显然这家人变成动物的话能活得更自在不是?

DOACAON 发表于 2015-11-30 11:08
可以变形的话不就几乎发现不了了吗?那剧情还怎么发展?

而且能变形也一样解决不了他们为啥要住在人类社 ...

這家人應該不會有能讓人接受的合理設定了吧  即使有也只是腦補性質的  比如是被困在地球上/觀察地球的高維度生命體 人形只是詛咒/深入觀測同時 減少對地球干預

人形没什么好纠结的吧,我也不觉得人类诞生之前就有人形生物有多了不起,辉子也不是地球土著,但是也是人形啊

从把豹放到压轴来介绍来看,这种假设不是没有可能

地球诞生又不是宇宙起源,说从地球诞生就有生命而已,就像游戏刚开服就有npc这么正常的事

笑美这一话看下来还是有在很正常的喜欢着尔朗的吧,电话时的语气跟结束后那句 回来吧,我没有生气,就像是很正常的情侣冷战又不舍的闹别扭感,虽然她是黑的已经是定局了。。

这集时间线还是尔郎出走不久的事情,看来还要发生什么把矛盾激化,本来以为科长是诱因,但是这集科长已经不在了.......

星野輝子 发表于 2015-11-30 00:01
我就问一下……超人科的各位是不是……都把我当笨蛋?

没错  但这不是重点  尔郎现在有危险

高坚果语

逃离学校 发表于 2015-11-29 22:58
人形没什么好纠结的吧,我也不觉得人类诞生之前就有人形生物有多了不起,辉子也不是地球土著,但是也是人形 ...

如果尔朗不说啥“人类的傲慢”之类的话也确实没啥了不起的
但既然原初的生命也是人形的话,人类显然有资格傲慢

头像被屏蔽

werver 发表于 2015-11-30 11:09
科长是不是在影射池田勇人或者佐藤荣作?如果科长离职是去当首相的话,时间上可以对得上。
这两人都是大藏 ...

养父这话说我让厚生省去抗议(美国人的机器冲进来),我那里就在想超人科已经对政府有那么大的影响力的还是只是说因为这件事情本来就应该这么去做(去抗议)

笛诺斯 发表于 2015-11-30 12:22
笑美这一话看下来还是有在很正常的喜欢着尔朗的吧,电话时的语气跟结束后那句 回来吧,我没有生气,就像是 ...

笑美之前和尔郎可能因为某件事情而产生激烈争论过,当然不太可能是鸡毛蒜皮的小事情,应该是牵扯超人一课如何处理事件之类的大问题所以吵架了。。。

这话好看 但是总觉得最后故事要坑

这家人更像是概念意义上的不死
顺便,下一集的时光警察CV是不是又是飞田展男?

看政委的访谈,最终结局应该还是收的回来吧,许多支线内容倒是可能被一笔带过

小黑鱼 发表于 2015-11-30 20:40
看政委的访谈,最终结局应该还是收的回来吧,许多支线内容倒是可能被一笔带过 ...

已经确实13话完结了吗

这家人肯定是后天变成这种体质的啦,否则怎么可能各个年龄段的都有,而且巧不巧地正好是一家人。我总有种感觉,这家人的不死特性背后是有某种意志选择并给与的,首先是一个完整的家族构成,其次这家人的道德品质很高,同时又不脱离人类范畴。就好像被筛选出来的样板标本一样……不知道是不是我想多了

小黑鱼 发表于 2015-11-30 20:40
看政委的访谈,最终结局应该还是收的回来吧,许多支线内容倒是可能被一笔带过 ...

还有其他访谈吗,我记得就是有个她觉得辉子会成长的访谈。。。

坑填不完就快点出二期辣!虽然大宝石。。

为啥没人讨论下擎天柱和威震天,太明显了么

绿坝娘 发表于 2015-11-30 22:57
为啥没人讨论下擎天柱和威震天,太明显了么

我觉得很奇怪,因为变形金刚诞生于80年代,和其他那些昭和40年代的作品放在一起很突兀……

谢枫华 发表于 2015-11-30 23:11
我觉得很奇怪,因为变形金刚诞生于80年代,和其他那些昭和40年代的作品放在一起很突兀…… ...

这么一说是很奇怪

谢枫华 发表于 2015-11-30 23:11
我觉得很奇怪,因为变形金刚诞生于80年代,和其他那些昭和40年代的作品放在一起很突兀…… ...

仅仅是这里需要老美派大型萝卜来但是又想不出老美在昭和年代前有什么一看就知道的出名大型萝卜吧 我觉得这里没啥可细想的 柱子哥就是美国萝卜的代表→这集美国力量的代表

这集搞什么呀……我既不能理解这一家人,也不能理解变形金刚

第10話「運命の幻影」
政治家から凶悪犯まで、悪と独自認定した者を容赦なく抹殺していく狂信的団体インフェルナル・クイーン。
その科学万能母艦IQ号が南北アメリカ大陸から超人課のいる日本へと飛来し、犯罪者を処刑し始めた。
そのIQのリーダーと同じ姿をした兵馬に嫌疑がかかり、仮面の公共保安部長・赤光が超人課に乗りこんでくる。
同一人物が同時に存在しているのか? 謎の影にはジャガーこと兵馬の、他人と決して分かちあえない秘密が隠されていた。

zhaoyanggolden 发表于 2015-11-30 21:18
这家人肯定是后天变成这种体质的啦,否则怎么可能各个年龄段的都有,而且巧不巧地正好是一家人。我总有种感 ...

但是正太自称生命是和地球一起诞生的并且很确信的样子

现在最怕的就是这周日更新的下集预告还是单元剧,那就真填不完了

笛诺斯 发表于 2015-12-1 14:10
现在最怕的就是这周日更新的下集预告还是单元剧,那就真填不完了

除非下一话能顺便把op里尔朗另一个队友的故事说完(像阿斯酱那话一样,一话说两个超人),否则11话妥妥还是单元剧。

头像被屏蔽

引用第1300楼星野輝子于2015-11-30 00:01发表的  :
我就问一下……超人科的各位是不是……都把我当笨蛋?

@星野輝子
小姐你有肚脐吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2015-12-4 22:50
最后尔郎的发言总有点反现代化极端自然主义者的味道。。。难道你们人类有资格去管理伟大的大自然?的感觉。 ...

差不多是那个吧,面对有意识有生命(?)的对象时很容易移情什么的,但面对无意识(?)的大自然的话就不会有太多愧疚了

笑美看起来不会有个人回了吧,不然真得出二期才能把坑填完了

笛诺斯 发表于 2015-12-4 23:40
笑美看起来不会有个人回了吧,不然真得出二期才能把坑填完了

不过笑美的过去我记得有一话开头是有她和尔朗小时候的镜头的..算是写了一点..

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2015-12-5 13:54
好吧貌似真有二期(

求详细!

下午去考N1,排队入场的时候听到我后面的人在哼超人幻想的主题曲

逸yi 发表于 2015-12-5 13:54
好吧貌似真有二期(

好吧,我看见11话的简介真的是一时半会填不了

看来辉子的黑历史要开始揭露了