搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

风怒

孙吧星人 发表于 2016-6-5 16:36
也许是回忆起了当初“我把你当朋友,你却想和我XXX”的往事

你说说仁子说着想做朋友,其实却想XXXX么

孙吧星人 发表于 2016-6-5 17:03
都是作业太少放学太早的错!

像我一样好好学习的结果就是没有女朋友(甩锅

哥特式lolita 发表于 2016-6-5 17:29
你说说仁子说着想做朋友,其实却想XXXX么

瑠瑠啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冈妈几部比较印象深的贵乱,TT 养女干翻养鸡,风明 小松连被干的机会都没就只能看着香菜从头赢到尾,心呼 祈之助被天酱反杀,感觉冈妈还是比较亲青梅竹马的(3部都是青梅竹马碾压天降系),问题是……这次2个都是青梅竹马,而千鸟这里是一边倒的败犬FLAG,我就猜不出之后4话还可以怎么反转了……想来想去只能是走无CP或者盛夏的套路了……

哥特式lolita 发表于 2016-6-5 18:18
但是这里不是仁子引发的么,所以这不就是说牧从仁子这里看到了说着做朋友其实想XXX,收到了冲击 ...

牧的心结里,一个重要的部分就是对于人与人之间的距离的害怕,害怕距离太近之后受到伤害,而这次大家的羁绊更进一步之后发生的事情你也看到了

虽然之前她隐隐约约觉得天河喜欢千鸟,仁子喜欢天河,但赤裸裸地暴露出来和隐隐约约毕竟是不一样的,就像曾经她和瑠瑠,暧昧的时候关系尚能维持,一旦瑠瑠挑明了她的心意,她们的关系就一去不复返了

其实可以开个局赌CP啊~

Boliva 发表于 2016-6-5 18:23
冈妈几部比较印象深的贵乱,TT 养女干翻养鸡,风明 小松连被干的机会都没就只能看着香菜从头赢到尾 ...

法子有冈妈系的被反杀FLAG————和主角一起走向成长在其他人手里是胜者的武器,在冈妈这里是爱情的毒药

不过想想如果千鸟是这样上位的也挺可悲,毕竟这约等于说,法子自己把自己作死了,于是她顶上了

头像被屏蔽

孙吧星人 发表于 2016-6-5 18:27
牧的心结里,一个重要的部分就是对于人与人之间的距离的害怕,害怕距离太近之后受到伤害,而这次大家的羁 ...

所以说文学少女就是想太多,我觉得这次这帮人不至于的

胜平过于木讷,天河过于冲动,另一个是抖m,剩下只有由多有做好男人的潜力了

胜平过于木讷,天河过于冲动,另一个是抖m,剩下只有由多有做好男人的潜力了

哥特式lolita 发表于 2016-6-5 19:30
所以说文学少女就是想太多,我觉得这次这帮人不至于的

讲道理,都是这种反人类实验祸害人,就算是好端端的普通人,遇到这种事最后变精神病也是很正常的

感觉自己萌萌哒 发表于 2016-6-5 19:32
胜平过于木讷,天河过于冲动,另一个是抖m,剩下只有由多有做好男人的潜力了 ...

完全不能理解由多對天河莫名其妙的敵意....

gofbayrf 发表于 2016-6-5 19:42
完全不能理解由多對天河莫名其妙的敵意....

大概一个是有教养的池面一个是做事冲动大嗓门的暴走族
性格不合,天生产生距离

这话看的心疼+胃疼.....

由多设定就是对女性很好,讨厌男性,天河大大咧咧的性格正好也是他不喜欢的吧

xzhei 发表于 2016-6-5 20:25
由多设定就是对女性很好,讨厌男性,天河大大咧咧的性格正好也是他不喜欢的吧 ...

難道這種才是女性觀點的好男人?

作为女生,更喜欢由多,想跟他做闺蜜的那种,这集他拦住天河说不可以对女生这样,好感度满满

----发送自 STAGE1 App for Android.

胜平之前不是能感受到黄色的心理痛觉了吗,怎么这次升级成红色的就没感觉了

玙璠 发表于 2016-6-5 20:46
作为女生,更喜欢由多,想跟他做闺蜜的那种,这集他拦住天河说不可以对女生这样,好感度满满

----发送自 S ...

很好,现在楼里有两个妹子了

我突然觉得你这个id眼熟,你是不是在某个平台叫少女U?

头像被屏蔽

想了一下,好像是的,但那个某平台不能随时改名字玩你就这样说出我作死改的名字来了(话说,两个不同的id这怎么发现的...

----发送自 STAGE1 App for Android.

玙璠 发表于 2016-6-5 22:10
想了一下,好像是的,但那个某平台不能随时改名字玩你就这样说出我作死改的名字来了(话说,两个不同的id这 ...

因为你在还没有改名的时候关注了我(逃

删。

不过cp失败而已,人生还在继续。
往往最后孤家寡人的最帅气:
游离于情爱之外,屹立于人生巅峰!
更何况什么都没有意味着什么都可以有。
少年少女们啊,看开点,别再哭哭啼啼了。

qingqing 发表于 2016-6-5 22:20
不过cp失败而已,人生还在继续。
往往最后孤家寡人的最帅气:
游离于情爱之外,屹立于人生巅峰!

看来哥们你有故事啊

亏我还先来看了大家炸(wei)裂(tong)的表情,有了心理准备才看的这一集,冈妈简直了……配合演出每个镜头都是药,香飘十里延绵不绝
女老师终于发现他们实验的本质了,这一定是冈妈借角色之口在表达自己(这种手法在文学上应该叫做什么呢)
胯下一击特别帅气!对待变态就应该这样!
求求你放过千鸟和仁子吧冈妈我好喜欢这俩妹子的
但是不停喊疼那里太鬼畜于是稍微从歇斯底里的崩溃气氛中脱离了,有点笑场
据我观察这楼里绝对不止两个妹子

我 我的心好痛

就一句话,这两集看得太爽了。

(难道你在某平台是千鸟头像...?

不停喊疼倒下那里是有点笑场,特别是之后每个人还一副事后表情的特写

玙璠 发表于 2016-6-5 22:42
(难道你在某平台是千鸟头像...?

头像被屏蔽

作为女性看完后根本来不及判断哪个是好男人了只顾着哀嚎着心疼千鸟和仁子了
千鸟让我想起了那花——历史又要重演了,男女主哪怕天人永隔了也是心心相印,鸣子果然单下了,雪集和鹤子安定了,波波局外人
按照这个原理……千鸟党如我继续哭去了

(以为你是妹子,幻灭感

金爆:我 的 心 好 痛