搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

aptx8285144 发表于 2016-6-5 00:41
这话看下来,感觉就是幸好不是战斗类的,否则这时候会死好几个的节奏。。。。以及世界和平什么的,连自己都 ...

革命不是请客吃饭,要是要付出滴

问一下,冈妈以前作品有全员无明确cp的么

牧和由多还是挺稳的,其他单箭头估计要么胜平和法子成了才有解,否则到最后也只能这么散了(具体参见【在盛夏等待】的人际关系,几乎一个套路),这片最开始是对由多和仁子观感最差,到目前是对这2个角色最有爱,希望能有个好结果吧,不过都9话了,日染同学是真的准备酱油到底了么……

这话总有种和隔壁露露子联动的感觉,那边也是心碎啊XD

看完意外的觉得还好…也许是这两周预防针打足了?
很多事情的确感觉是法子在推波助澜,如果说前面和胜平是被老师转播的锅,后面故意说穿仁子的心情我觉得太恶意了吧……怎么都轮不到你来插口啊。

我还是觉得天河是好男人……之前我以为他是恋爱方面迟钝所以没自觉自己喜欢千鸟,这话看完其实他本人有意识的嘛!但天河同时也是个有气量的人,看着千鸟苦恋胜平倒是没触发妒忌一类的情绪(直到后来实在看不过去爆发为止),感觉这话之前天河对千鸟的喜欢都是一种“希望我喜欢的人幸福我就开心”那样的情感,这样的喜欢其实……挺不容易的。
也不能苛责他没多关注仁子吧。很现实的角度来说,你喜欢的人和喜欢你的人,选择去追喜欢的人很正常。再说,我觉得天河之前在小群体里,对仁子基本没一个很好的认识,可能甚至都没正眼瞧过她,所以上话才说“原来你满可爱的”,证明一直以来他对仁子的印象都很模糊……突然被爆出来暗恋自己,天河根本没心理准备去消化这样的消息,再加上千鸟的事情告急,自然顾不上了。

千鸟……唉,都这样了……只能希望她干脆放弃吧囧
其实千鸟真是带动剧情进化,尤其是羁绊进化的女角色……第一次任务完成是因为她出来主动告白,羁绊系统第一次升级成黄色是因为她,这次升级成红色也是因为她……这腔热血一般向前冲的单恋被折磨成这样真心心痛……好希望她快走出来啊别又虐她了_(:з」∠)_

仁子我不知道怎么说好……本身除了一些细节表示她在意天河外,我不懂她怎么对天河有这种非你不可的恋心(喜欢上的契机呢???)因为这部分描写太少了所以这话她这么失控有点意外……

牧我也好意外就这样连带爆发了……明明之前她和由多相对冷静的。倒是由多是真的被连带中箭了XD结果他和牧之间的关系也没进展到能治愈牧的PTSD,残念,我开始感觉他们这群人搞不好真的最后啥cp都没成了…

虽然应该是胃痛的剧情,最后他们那副集体痛经的样子太好笑了结果我胃痛不起来233333看来冈妈的药对我失效了

楼上你就算不觉得胃痛
但是你码了这么多字
不就证明了你内心乱到不得了
不得不写点什么来平复自己的心情
这也是某种意义上的胃疼啊

牧的爆发点就是做朋友,8、9集果然要连在一起看
第8集牧是为了积极面对过去的心理阴影而继续参加羁绊者活动,这点被日染说中了
但是羁绊升级成为泄露心声之后,听到好多消极话语,特别是仁子平时努力建立朋友形象,心声却在说果然成不了朋友,
牧就被这句刺中了,觉得继续参加活动也没有意义,自己也变得十分消极,爆发了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

音乐很棒,气氛也很好,心疼千鸟,但是一群人跑来跑去,最后一起倒在地上呻吟什么的,真的很好笑……
而且说真的,乱成一锅粥了……这么多人每个都给镜头然后一两句台词,有点糟糕……
牧说话前我其实是很期待她对由多说“我根本不在乎你,你只是一个替代品”这种话的,这样好像杀伤力更强?

木木枭 发表于 2016-6-4 23:07
不过这集对天河比较失望,一边叫胜平去追千鸟,一边知道了仁子的心意却放任不管让她自己找角落哭,还固执的 ...

千鳥情況很嚴重 很可能傷害自己  仁子只是想找個洞躲一躲吧

就凭这集继续粉冈妈。

xzhei 发表于 2016-6-5 00:33
合宿的时候仁子一直很在意天河的,天河叫胜平找千鸟的时候还小声说了句为什么那么关心千鸟,天河被偷袭的时 ...

所以就是不懂合宿的时候为什么会在意起天河。。契机呢?总不能冈妈说她该喜欢这个人她就一股脑喜欢到发狂了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiangcaihtr 发表于 2016-6-5 08:45
所以就是不懂合宿的时候为什么会在意起天河。。契机呢?总不能冈妈说她该喜欢这个人她就一股脑喜欢到发狂 ...

没有觉得她喜欢到发狂啊……就是第一次体会到恋爱的感情,对方却不喜欢自己,加上心思被法子随口就这么说出来了,所以反应大了一点。相比之下天河对千鸟倒是更意外点,没想到这么强烈

xzhei 发表于 2016-6-5 10:09
没有觉得她喜欢到发狂啊……就是第一次体会到恋爱的感情,对方却不喜欢自己,加上心思被法子随口就这么说 ...

所以还是没有说契机

xzhei 发表于 2016-6-5 10:09
没有觉得她喜欢到发狂啊……就是第一次体会到恋爱的感情,对方却不喜欢自己,加上心思被法子随口就这么说 ...

还好吧,之前在合宿时候,天河已经很紧张千鸟了

xiangcaihtr 发表于 2016-6-5 10:12
所以还是没有说契机

确实没有明确的表现过某次事件契机之类的,也许是合宿之前相处了一段时间,单纯喜欢这种性格还是别的啥的,现在一切都暴露了下集大概会提吧,说起来第一集天河仁子就有互动,虽然不觉得仁子那时候会喜欢他……

神之领域 发表于 2016-6-5 10:14
还好吧,之前在合宿时候,天河已经很紧张千鸟了

这集天河反应真的很大,本来以为他就揍了胜平一下,没想到揍的这么狠……

xzhei 发表于 2016-6-5 10:22
这集天河反应真的很大,本来以为他就揍了胜平一下,没想到揍的这么狠…… ...

因为千鸟比公开处刑两次了,加上他本身的性格问题,我觉得也挺合理的,只是做法不人道而已。

另外千鸟这里也没有出手阻止天河,我觉得这里也表现出千鸟对胜平也是失望,所以从一个普通人的角度来看,胜平的确欠揍,但从上帝视角来看,本身胜平并没有普通人的感情,我觉得这里也反而有点勉强了他。

然而这样的胜平却去抱紧法子还流泪,胜平只对法子有感情波动,这是千鸟最伤心的地方,明明自己为男主付出了这么多,到头来被一个相处了一两个月(对于千鸟来说)就这样抢走了,这伤心到极点却无法得到男主的理解,如果我是天河,我觉得也会差不多的反应

Boliva 发表于 2016-6-5 02:49
牧和由多还是挺稳的,其他单箭头估计要么胜平和法子成了才有解,否则到最后也只能这么散了(具体参见【在盛 ...

看完这集我觉得说不定胜平和法子才是最稳的……按盛夏等待的套路的话那不就是天河仁子一对,千鸟落单……

神之领域 发表于 2016-6-5 10:37
因为千鸟比公开处刑两次了,加上他本身的性格问题,我觉得也挺合理的,只是做法不人道而已。

另外千鸟这 ...

千鸟对胜平失望她的心声已经说明了吧,没有阻止天河我觉得是主要是因为她太震惊了……胜平其实蛮无辜的,他是真的不理解这么复杂的感情,虽然外人来看是有些欠揍的

xzhei 发表于 2016-6-5 10:38
看完这集我觉得说不定胜平和法子才是最稳的……按盛夏等待的套路的话那不就是天河仁子一对,千鸟落单…… ...

这样千鸟太惨了,我现在比较倾向全员没cp的结局,或者胜平X千鸟,不过期待冈妈这样发糖我是不是有点想多了,至于法子现在他比胜平表现出更没感情,比较难想象这两个三无如何变成恋人。加上有打针flag,法子线的话,我更倾向在所有人的努力下终于找了一些的感情,或者继续担任实验的负责人,在全世界推广这个系统(其实就是单身end)?

我是这样猜测的 法子现在打的是止痛针 而当初那群孩子本来都是有痛觉的 然而试验出现问题痛觉失控 法子说那我一个人来痛吧于是让所有小孩痛觉转移 从此那群孩子挨的什么乱七八糟的疼痛都跑到法子身上

好的其实是我在观看过程中情感的天平不知道什么时候已经偏到胜平法子那方了 这个洗白套路你们说好不好啊

头像被屏蔽

法子打的针可能是维持她和胜平的羁绊系统的吧,我觉得她和胜平在试验失败后都没有痛觉了

为什么一定要按在盛夏的等待来分配cp,那部动画的剧本是黒田洋介啊喂。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

說這麽多 還有沒有進一步虐千鳥的方法呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gofbayrf 发表于 2016-6-5 11:14
說這麽多 還有沒有進一步虐千鳥的方法呢

直接发卡

连“为什么会变成这样”的名台词都说出来了,这集胃超痛。
我也觉得法子打的是止痛剂,不过我觉得法子她本身就是这种体质,一直痛的体质。
然后上次的实验因为法子的这个体质的原因全员痛得爬不起来实验失败痛觉丧失然后法子跳楼去了。

神之领域 发表于 2016-6-5 10:37

另外千鸟这 ...

而且还有一点不能忽视,在天河看来法子在立场上是他们的敌人,或者说是**,他看到胜平抱她时候自然也想到这点也就更气了...

头像被屏蔽

让一次也没有进入过恋爱线的山田进行直播,单身狗的怨念(恶趣味)实在是太深
还有一点蛮在意的,胜平在恢复之前羁绊者试验的记忆后胸口的伤口就消失了。而在恢复记忆过程中法子更像是试验失败后那群小孩子的痛感都转移到法子身上一样
这集天河和仁子都明确表达了自己的新意,接下来天河和千鸟,仁子和天河又有如何的互动呢,很让人期待啊
作为天鸟党,还是还是希望有所进展

风怒

风怒,手机版又抽风=_=

风怒

风怒

风怒

fshzx 发表于 2016-6-5 04:17
楼上你就算不觉得胃痛
但是你码了这么多字
不就证明了你内心乱到不得了

噗,并没有呢,我就是话唠啊,一直以来回帖风格都是这样的w
这话感想不少但对我来说真不觉得胃疼,其实反而是前几话看着千鸟被吊着不爽……千鸟好妹子,这是何必……这话都这样了,如果千鸟姑娘接下来能放下就太好了!我只觉得柳暗花明又一村啊w

比较意外的地方是连锁居然波及牧由多那边,仁子本来以为是团体的粘合剂,结果意外不稳定,反而引爆了牧那边……怪不得我先看完的朋友说由多是小组最后的良心,最保有实验前心理状态的人……。