搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
Siegfried83 发表于 2016-6-14 21:08
是角色使用的武器啊,sd剑很著名啊,就是技能太瞎

你告诉我Tear用的是哪个......

Junchoon 发表于 2016-6-14 22:15
你告诉我Tear用的是哪个......

很明显,不是吗?

联动过后不能换新号

我传说旧号掉了,现在没法绑定新账号,第二弹直接毁了。。。而且我进入传输偶的gacha画面会自动出错跳回标题,你妹的啊

回坑半年多来,UK首次刷够单期预计数...
可是 米拉和缇娅 拿不到了

肝一下还是能拿到的吧??传说那个辣鸡游戏都是无缝升级的呀  到40应该不难的

Tear和Mira要到7/31号各位......

PS:还是要说,原本Tear游戏里那武器挺好,为什么要换成现在这个不伦不类的东西.....

还是不太懂楼上强调的缇娅原本游戏里的武器是哪把,现在联动的uk这把是原本游戏里后期缇娅的杖之一,同理艾丽泽的也是一样

400药终于2破UK,不知道我是不是最非的人0.0
说起来听到群里有个说法风现在做不做7完全无所谓了 前期做不了 后期全辅助队也用不到,请问是这样吗
我现在是玩风光主风5铳2拳配置,2铳满破其他0破,2拳满破 加上巴长巴短以及四天,人物除了猴子bba基本齐了,不是很清楚需不需要做7,可以的话希望能获得一些意见,主要比较想做2,但是7听了各个说法又不清楚重要性到底如何
谢谢!

Siegfried83 发表于 2016-6-16 00:28
还是不太懂楼上强调的缇娅原本游戏里的武器是哪把,现在联动的uk这把是原本游戏里后期缇娅的杖之一,同理艾 ...

我指游戏原画的那把啊……藤岛康介老师画得多棒!要配对啊、配对!

lachzx 发表于 2016-6-16 00:35
说起来听到群里有个说法风现在做不做7完全无所谓了 前期做不了 ...

七给最适合的是风队不上不下的时候,如果你主玩风但是第一个又不想做7的话,那就别做了

求车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少女人形 发表于 2016-6-15 20:11
七给最适合的是风队不上不下的时候,如果你主玩风但是第一个又不想做7的话,那就别做了 ...

谢谢回答,顺带请问下做9有必要吗,似乎从来没听见讨论但是看到的攻略又都说9很强

lachzx 发表于 2016-6-21 14:31
谢谢回答,顺带请问下做9有必要吗,似乎从来没听见讨论但是看到的攻略又都说9很强 ...

9号飞机杯都要被扫进垃圾桶了

那风队后期7統成型一般上那3个人啊?

猴子裁缝佩朵菈

这个组合怎么启动。。

lachzx 发表于 2016-6-16 00:35
说起来听到群里有个说法风现在做不做7完全无所谓了 前期做不了 ...

我的看法是些样的,7打剧情本活动或者是低难度四象本或者团战很好用,配合ss或者9几回合就可以结束战斗。
9的话,主要功能是替代ss,团队的发动机。
现在风天人的配置桑岛猴扣肉娃厉害在打高难度本,这个保命续航能力不是一般的队伍能比,但是打低难度的本启动太慢了,总之有就最好,如果不在意的话其实也能做一个玩玩但是到后期会被淘汰掉。

给风祈祷 发表于 2016-6-22 10:24
这个组合怎么启动。。

在这个组合启动之前就能打死的怪请上别的组合,AT进门一个FC基本就结束了

这次总算能看到真正的动画PV了,不知道A1塞了充足的钱能做到什么样子
https://cygamesnext.jp/2016/

给风祈祷 发表于 2016-6-22 10:24
这个组合怎么启动。。

这个组合需要怪物配合,所以启动很难,但是启动之后爽快感无以复加,适合一时爽
你觉得启动不了请换其他队伍

很难配合吗''……

又有光晶惹!

终于在活动结束前入手Tear了,真是好累啊……

PS:这次四象是四个一起开?这到底怎么刷才好呢……

四象应该优先换什么?上次四象的时候刚入坑,换了功勋短刀就结束了,这次该优先以换什么为目标?打宝杖?钢?四个印符?满凸武器?还是老实点直接霸者之证..?

绯绯色金换完了吗?没还完妥妥的换绯绯金啦

霸证还是算了吧多舔舔巴杂早晚会溢出 武器我看火琴貌似还行 如果不想转九届琴的话…

缺啥换啥,早换早享受

这新四象武完全没有换的想法...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

枪神操作好多好麻烦哇

路德维嘉 发表于 2016-6-24 18:31
霸者证是最没用的一个东西,要是三张霸者能换一张荣光我都想去换...

我还差40来张霸者……大佬都破完了当然没用。
新人如我休闲玩了2,3个月也就总共6,7张霸者。

ming_tt 发表于 2016-6-27 03:05
我还差40来张霸者……大佬都破完了当然没用。
新人如我休闲玩了2,3个月也就总共6,7张霸者。 ...

多人减半蹲一波巴就不缺黑纸了

我想换新四象武器土杖(奥义嘲讽3号位),主要SSR除了水老头只有上个月新出的SSR蹲坑土黑妹Nemone
感觉就是靠嘲讽挨揍蹲坑打一波奥义。只是属性有点低不知道值不值

一之江瑞江 发表于 2016-6-27 07:40
多人减半蹲一波巴就不缺黑纸了

上次减半期间好象就见过2,3次巴……

引用第2429楼AxiomChoice于2016-06-27 11:32发表的  :
我想换新四象武器土杖(奥义嘲讽3号位),主要SSR除了水老头只有上个月新出的SSR蹲坑土黑妹Nemo......

@AxiomChoice
我也是,想弄个给奥肯
但这属性太垃圾了

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

ming_tt 发表于 2016-6-27 14:20
上次减半期间好象就见过2,3次巴……

wiki救援板特别是周末下午和傍晚 很多大公 小巴相对较少 就是要拼手速
最简单的方法就是加大群 经常有人开巴
http://goo.gl/626GEF

土杖我个人觉得是不值因为我土后备已经成型了。。看个人爱好吧,150级1960面板太蠢了

要上 gree了 是不是能期待和百万live合作了 XD

小紫帽怒被砍,新人求教大佬来评评现在这职业除了立绘还剩下多少干货