搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
还少2把 还剩2天 不知道能不能刷完

请问下这次活动火uk似乎带减血,需要刷2个吗
顺带请问下支线减半平均多久来一次啊,刷白兔刷了一天刷出了光珠子好伤

wyjbnb 发表于 2016-5-21 01:39
180水0滚,我都不知道,这游戏有ex吗?在这鬼活动里丢了5个晚上,减半一点没动,绝赞喂屎中 ...

根据朋友测试,保证掉宝5层buff,带掉宝杖(slv10,技能等级)的话60瓶水大概能出一把

那货已经2把满破光铳,还多一把备货了,还是前天的资料。。。现在都不知道什么样子了

lachzx 发表于 2016-5-21 05:17
顺带请问下支线减半平均多久来一次啊,刷白兔刷了一天刷出了光 ...

火uk刀?
暴君,跟二手吧?

暴君是攻up大和减7%hp
二手就是二手(小)
相当于,7hp换二手(小),弄多了你队伍血线可能不稳,一把基本够了。。。火队果然是捡回来的。。。uk都那么坑

lachzx 发表于 2016-5-21 05:17
顺带请问下支线减半平均多久来一次啊,刷白兔刷了一天刷出了光 ...

火uk刀?
暴君,跟二手吧?

暴君是攻up大和减7%hp
二手就是二手(小)
相当于,7hp换二手(小),弄多了你队伍血线可能不稳,一把基本够了。。。火队果然是捡回来的。。。uk都那么坑

怜 发表于 2016-5-21 00:38
嗯,还是留给光剑吧...

光剑优先级太高了,不过说真。。。20金月也真是很难下手,还是留着吧

顺带一提,头像是pako画的?魔法人力派遣的插画师?

怜 发表于 2016-5-21 00:38
嗯,还是留给光剑吧...

光剑优先级太高了,不过说真。。。20金月也真是很难下手,还是留着吧

顺带一提,头像是pako画的?魔法人力派遣的插画师?

实在是搞不到剩下两把光uk满破 一把uk和两把uk差距大吗...

实在是搞不到剩下两把光uk满破 一把uk和两把uk差距大吗...

头像被屏蔽

d.adam 发表于 2016-5-21 08:10

顺带一提,头像是pako画的?魔法人 ...

是senmu,肯普法小说插画的

想借楼问一下,现在有没有缺人的团,刚认真玩半个月左右,之前一直在抽,rank50战斗力3万,想找一个不太肝的团,学业原因比较忙,还有工作。
目前比较说的过去的只有两个比较不错的召唤,努力发展暗队中,有需要人的团长可以pm我。

头像被屏蔽

光 uk 感觉没必要狂热 商店换一把光剑 自功自受  方阵4-6还有光剑 数字1 巴哈2(光不撑血咸鱼不如) 都没坑丢uk了 我感觉就就一把的坑 如果你终突的多 uk面板的鸡肋很明显啊

要嗝屁了 发表于 2016-5-21 21:07
光 uk 感觉没必要狂热 商店换一把光剑 自功自受  方阵4-6还有光剑 数字1 巴哈2(光不撑血咸鱼不如) 都没坑 ...

“还有光剑”有点何不食肉糜了,光队的最终配置确实是一大堆的光剑和一把UK,但是打非克制的怪用双属性队长2UK还是最佳配置的,有的人甚至会用到3UK

=-=平铺了土方还是不能打水龙。。没沙拉真难

好不容易把枪神做出来,才发现又掉到无底洞里面了,我的水啊

MEKA 发表于 2016-5-21 22:02
=-=平铺了土方还是不能打水龙。。没沙拉真难

除了莎拉外有庇护技能的角色也能代替一下的,虽然不知道打过没,活动送了2个

カリオストロ 发表于 2016-5-21 21:48
“还有光剑”有点何不食肉糜了,光队的最终配置确实是一大堆的光剑和一把UK,但是打非克制的怪用双属性队 ...

怎么会是一堆光剑和一把uk呢 要带也是再带一把主手啊 uk面板实在太低 巴哈 方阵 甚至活动普都进化了 uk还原地踏步 光剑就是来抢占uk坑的 即使你就hrt施舍你的唯一一把光剑 那么原来3u的变2u 2un的变1  现在只要肯刷屎稍微超几个带铳角(都挺强)还有老板娘  方阵太好了 我现在都放弃双属性了 算了算还是婊照厉害

カリオストロ 发表于 2016-5-21 23:49
除了莎拉外有庇护技能的角色也能代替一下的,虽然不知道打过没,活动送了2个 ...

用的是土大叔当盾,但是输出完全不够,目前是土老头+土大叔+浴缸赌人品的打=。=

要嗝屁了 发表于 2016-5-21 23:57
怎么会是一堆光剑和一把uk呢 要带也是再带一把主手啊 uk面板实在太低 巴哈 方阵 甚至活动普都进化了 uk还 ...

不考虑光剑的HP加成的话
宙斯队,打不打克制属性都是9剑1主手厉害,但是可以用1UK代替一把光剑,战斗力是80W的基础损失4000,如果换成2UK就损失2W以上了
马格纳+路打克制的话,最高是8剑+巴哈+主手,依然可以用1UK代替一把光剑,代价也是80W中的5000
双路最佳配置就是7剑+UK+巴+主手了,第二配置就是用第二把UK换成6剑配置,战斗力69W损失7000
虽然是损失很多HP和战斗力,但是能代替光剑又损不了多少很足够了

MEKA 发表于 2016-5-22 00:27
用的是土大叔当盾,但是输出完全不够,目前是土老头+土大叔+浴缸赌人品的打=。= ...

这也没办法了,水龙这点就是比较烦,2个奥义都很致命
没有能硬吃2,3发冲马桶也没有直接打掉OD的实力的话就咸鱼一下吧

d.adam 发表于 2016-5-21 09:04
根据朋友测试,保证掉宝5层buff,带掉宝杖(slv10,技能等级)的话60瓶水大概能出一把

那货已经2把满破 ...

我的测试是 开活动第二天打了100只看效果(有点少)
碉堡9层 主手升了一掷千金的オリバー 3号位炮姐 0滚  不过没兔子....之后我果断选择了auto
打了1周昨天总算做出了3把3凸

240半红50红总算两把满凸光uk……星战可以养肝了

240半红50红总算两把满凸光uk……星战可以养肝了

说得好像人人有那么多满破终突光剑一样……

头像被屏蔽

本次活动从打VH boss只能打一半血,
到练完职业黑剑,开到主线的rosetta可以比较稳定的打过VH土boss
到拿到SSR光枪用RowII的射手职业可以打过VH暗
到靠支援召唤200%杂队的 grand order(是叫“大公”?)非常勉强的击破EX暗,不是这个支援根本打不过
不过当然0滚,手上材料也只能把光枪换完。
休闲玩,不喜嗑药刷这种高强度劳动。

AxiomChoice 发表于 2016-5-22 23:58
本次活动从打VH boss只能打一半血,
到练完职业黑剑,开到主线的rosetta可以比较稳定的打过VH土boss
到拿到 ...

所以为什么不超个水老头呢

看来我还是没法体验刷刷刷的乐趣
活动就第一天大概刷了十瓶药打ex我就放弃了……
接下来就每天打6个M,不停滚霸者……
结果倒数第二天终于连滚了光火UK
满破一把就够了……
毕业(强行

カリオストロ 发表于 2016-5-21 10:18
不考虑光剑的HP加成的话
宙斯队,打不打克制属性都是9剑1主手厉害,但是可以用1UK代替一把光剑,战斗力是 ...

這種配置誰還用UK 直接上宇宙劍
宙斯隊用光劍+宇宙劍
期他隊光劍+最終巴哈劍+宇宙劍  完全可以淘汰UK

宙斯隊用8光劍+宇宙劍+劍主武器還能勝過9光劍+主武器

與其去依賴不知道什麼時候會出現 還不一定出現在好武器上 又得靠運氣刷刷刷的UK相比
宇宙劍又良心又穩定

减半出了很多风铳,破满6把了
计算器看了下,7铳的区别不是很大,最后一把随缘了
活动的光uk也破满两把了
团战安心咸鱼

羡慕大佬们随手拿出8,9把满破光剑,鶸还是去刷UK代替现实一点

阿拉贡 发表于 2016-5-23 00:26
所以为什么不超个水老头呢

感谢建议,不过至少也要等到新手复活超。
如果新手复活在SSR6%之前的话还会等到下一次新手复活。

妈个鸡,一把光UK都没滚……

光2火4 各满凸一把

传说联动1 要妇科了
传说联动2也要近日公布了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Niu 发表于 2016-5-23 07:29
這種配置誰還用UK 直接上宇宙劍
宙斯隊用光劍+宇宙劍
期他隊光劍+最終巴哈劍+宇宙劍  完全可以淘汰UK

现在并没有讨论最优配置的问题,而是光剑没有很多的时候塞把UK战斗力并不会差很多
与其去依赖不知道什么时候会出现,一个月都没一把的光剑,不如去打能换三把的光UK好是吧
你要说手上有8,9把满破光剑谁都会配,非宙斯的情况下,5光剑开始战斗力就开始爬的很慢了,稳定提升的就HP

第二弹大概是配合toz动画化了,屎雷和他快乐的伙伴们

听说TO要拿角色要手游30级?哪个手游来这?