Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

oyss 发表于 2022-2-6 23:17
我怎么打开碧蓝的安卓手机app,会自动开浏览器出广告....

app是日区google play下的. 弹的广告是国内的广告 ...

建议别用碧蓝手机APP。我猜弹出来是因为要求你登录啥,跳出去谷歌浏览器界面,然后广告是谷歌投放给你的。

phoenixxj 发表于 2022-2-3 22:31
水龙有最酷最炫的水技伤在等他。等奥义技炼浑身暴击合体后可能就是新的紫色属性
光龙有现在最强的光老王 ...

光属性FA除了刚终突的猪 就没有打得过武僧姬塔的  还有现在光真比风暗强吗

初雪绫 发表于 2022-2-7 09:57
光属性FA除了刚终突的猪 就没有打得过武僧姬塔的  还有现在光真比风暗强吗 ...

问题是武僧姬塔可能不能上150,或者说普通玩家可能不能(这次暗也有舞娘不带暗龙的纯fa轴,速度还快一点 所以这话不能说绝对,只能说有可能。我自己光大概率是小机神)
光肯定是最强啊,我的理由
光是fa大巴最强的属性,风手操速度最快。
光风土在极巴作用都是无法替代的,但是光跑速比他们快,还要负责跑托。
也就是你游最重要的2个内容都被光老王玩明白了。
紫色属性的问题,大巴层面表现不佳。akx效率不如大巴。
极巴跑速太快,亲友团也就罢了,野团很多疯子经常没等斩杀水跑完就打进75的比比皆是,且感觉伪装风完全不如原版风老王不知道为啥。按道理暗龙+试炼效果不应该差啊。

光跑速比风土快 你是根本没打过极巴吧..

还有就是我经常跑无风车,有托也就那样吧,土明显重要多了至于暗,我的观点是建议皇帝们自己抱团套皮打,别出来霍霍别人的时间

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-2-7 11:27
光跑速比风土快 你是根本没打过极巴吧..

还有就是我经常跑无风车,有托也就那样吧,土明显重要多了 ...

我这光日常车头和暗不相上下的车速
土很多医生,基本没有存在感。
风有可能是和光差不多,但是也很多凑数选手,甚至还有方阵
但是光,几乎都是凯子,更不可能看到光方跑出来。
这是光给我体感比风印象深刻的主要原因。
风我们的评价是,非常的稳定。不仅伤害稳定,其他队员也很稳定。
没风的话各种伤害飘的厉害,可以打,但是不习惯。
光和土就不用说。有没光土跑的局吗,我没打过。还是那个问题,土可以将就。
所以他重要但是不能说强。

仔细想了下,这样跨属性比,还是太主观了。
如果一定要比
极巴和光的表现。
风的伤害稳定,来自他高难的非常抗揍,导致对玩家的要求很低。
光的伤害稳定,来自自己盘子的高价,钞能力的支持以及精进属性的熟练度加持。
土和光都是机制上的强推属性,土可以混,但是光混子由于没有混的阵容,以及上面说的原因,所以我觉得光更厉害,这是我的观点。

phoenixxj 发表于 2022-2-7 12:08
风有可能是和光差不多,但是也很多凑数 ...

你是不是搞错风土神意了?

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-2-7 12:40
你是不是搞错风土神意了?

—— 来自 S1Fun

你为什么会觉得我搞错了?
我帮你理理思路
土和光都是机制上的强推属性  那是不是土和光最重要
如果你觉得我搞混了
那就是土-连击 风-防御  你觉得一个-连击是非常重要的吗?玩gbf第一课就是学习减防的重要性。为什么你会觉得风和土搞错了?

反正野房除了火明显光白给的比较多

phoenixxj 发表于 2022-2-7 13:49
你为什么会觉得我搞错了?
我帮你理理思路
土和光都是机制上的强推属性  那是不是土和光最重要

你也知道连击不重要?

是你自己说缺风伤害飘得厉害,我只能当成在你的游戏理解里风神意是降防了

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-2-7 14:04
你也知道连击不重要?

是你自己说缺风伤害飘得厉害,我只能当成在你的游戏理解里风神意是降防了

风我们的评价是,非常的稳定。不仅伤害稳定,其他队员也很稳定。
你是这个意思
这个稳定当然是跑的流程稳定啊
你本来因为血线稳定。我们没风那局就遇到有人血量冒红不敢跑了。那只能蹲,蹲就后面跑的流程就乱了。全靠自己发挥。
这是不是不稳定?

phoenixxj 发表于 2022-2-7 12:08
风有可能是和光差不多,但是也很多凑数 ...

伪装暗会给你不如原生属性的感觉很正常,因为50过后每t2000w,少个主角帮助回转的伪装暗就是不太行,70一用完就很难再连续解除试炼,没有硬修车的能力比较吃队友。再加上50前没能遇到或者解除60次和10db的话,带6的暗又会缺条腿

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sylpheed 发表于 2022-2-7 14:16
伪装暗会给你不如原生属性的感觉很正常,因为50过后每t2000w,少个主角帮助回转的伪装暗就是不太行,70一 ...

原来如此

我只能说现在这难度除了必要的1土1斩水  其他4个没谁重要的说法 会打都随便打 野车初生光处刑那么多该过照样过 跑速方面风暗水肯定比光快 光也就欺负欺负土医生了 土剑豪也肯定比光快

areklose 发表于 2022-2-7 09:01
建议别用碧蓝手机APP。我猜弹出来是因为要求你登录啥,跳出去谷歌浏览器界面,然后广告是谷歌投放给你的。 ...

应该是老家联通干的,翻墙后,回到工作地都没这个问题了. 谷歌浏览器没有自带广告的.要投放也是Google AdSense.不可能是这种国内app广告.碧蓝应该是登录一次就回去请求一下浏览器登录信息.这个动作不需要打开浏览器的.但是链接被运营商加东西了就是这个效果.

初雪绫 发表于 2022-2-7 15:15
我只能说现在这难度除了必要的1土1斩水  其他4个没谁重要的说法 会打都随便打 野车初生光处刑那么多 ...

现在没有光也能跑的吗?我无法想象。
既然大家都这么说,可能我还是野队打太少了
团里的随便一个光来凑基本野队的都打不过,包括团里的风暗土也跑不过他们。看来是他们厉害的问题。

女帝也做出来了,发现我除了长期攒井等巫妖之外好像也没什么长期目标了……
其他贤者都不想费力做了,天人现在也是做了白做

马娘的召唤可以拆吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

poor 发表于 2022-2-13 22:15
马娘的召唤可以拆吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

假如不是手头特别特别紧的话我不建议拆,联动召唤对联动角色有加成,不知道什么时候能用上。

我现在就在为拆了银魂联动的伊丽莎白召唤石、银桑没法必TA而缺了一个稳定TA的打牛手,追悔莫及

久井路路 发表于 2022-2-14 01:33
假如不是手头特别特别紧的话我不建议拆,联动召唤对联动角色有加成,不知道什么时候能用上。

我现在就在 ...

拆不拆另说,主要是能不能,当年为了毛点光晶领了个5花召唤导致召唤位永久-1。联动其实总有一天要被淘汰的吧,而且估计不会太久……

这马娘召唤效果除了白值外没差大巴多少……

头像被屏蔽

初始3咯
不过说实话 大巴也好久没用了
基本也不会考虑给这种活动召唤位置了

大巴现在除了撑白值外也真没带了。这马娘召唤主要还附带个音符。对于盘子一般的特别是带摇滚可以省7个回合叠到音符4的时间

那……所以意思是能拆吗?(指操作上)

汉女被动要fc,微辣没驱散单纯防御怕是150不需要。也就月球人强度能看

jb倍卡微辣。至于是哪个jb

jb倍卡微辣

维拉太色了

头像被屏蔽

月球人同款对轴,但是考虑星油和狗都有驱散,也不是特别必要?

风鸣弦十郎 发表于 2022-2-14 22:22
月球人同款对轴,但是考虑星油和狗都有驱散,也不是特别必要?

只要对面特动自己挂buff,那么月球人能驱散,驱散成功还能自动触发2技能的伤害回血和净化。月球人的定位是在拥有回血净化和驱散的这些功能下,输出还不错。150fa提速很大可能要上他。到时候怕是没兰的位置反而有月球人

维拉这技能才是剧毒啊,先不谈复活没有指示物要硬跑5t。一个防御角天生少血,这指示物只能存在1个刷70都救不了急

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想起某张图。所以毕竟是别的属性出差到火属,而不是火属的出差到别的属性,是这样的啦

月球人奥义追1技能,水角色用4次技能再用一次技能,对面特动1技能冷却直接好了,这堪称驱散最频繁的水角色了。只要驱散成功就能回血。输出不俗又带有功能性的才是团战倍卡。

areklose 发表于 2022-2-14 22:49
只要对面特动自己挂buff,那么月球人能驱散,驱散成功还能自动触发2技能的伤害回血和净化。月球人的定位是 ...

也对,而且兰暖机有够慢的

areklose 发表于 2022-2-14 22:49
只要对面特动自己挂buff,那么月球人能驱散,驱散成功还能自动触发2技能的伤害回血和净化。月球人的定位是 ...

也对,而且兰暖机有够慢的

新维拉除开色相一无是处

2022的火属季限卡机制跟数值都做不到碾压19年的泳盾 泳猪倒是一年就不到就被本体碾压了呢

但是太对我XP了。上次卡图对我XP是万圣BBA。抽了抽了。上次BBA性欲下井。这次还是性欲下井吧

一井给我出了3汉女
其他两个都没抽到
也没歪到过去的情人节限定
太惨了。真的太惨了