搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

看了一下金月数量,都219了,银也437,甚至铜都996差点能换黑钢了,然而我不玩老王,也没有特别想换的角色,真就未来可期的放在这里

妄想中毒 发表于 2022-1-3 09:11
去年水崛起了啊,波嘴狗高难无敌,还有刚出的lm兰武器也不差

我以为只有lga那帮弱智信这套说辞呢

—— 来自 S1Fun

katern 发表于 2022-1-3 10:39
我是真的很好奇第三个牌子是什么,连十连都不愿意给,小福到底准备了什么惊喜 ...

当然是今天先抽个20连,明天翻10被给你们一个大惊喜啦~

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

4字母真的牛皮 两次活动 群里劝退了一大半人

没巴布,这下要成为人下人了

人下人+1(被基友暴晒好气啊

还特意发推说明天没有翻倍,nmd第三个牌子就不给看是吧

接下来七号的小学生作文vol6,暗团的新稀有牛机制以及2月塔罗。到周年前还有的是七字母整活的机会,期待。
周年超都没啥氪金的欲望,摆烂双巴看七字母怎么把游戏做到死吧。

这红毛笑了,一发就4红,果然指望白送一井是不可能的

头像被屏蔽

年轻人的第一次超级红毛哥?

现在的互联网真的笑尿

超级红毛哥能抽40发都算你欧了
今天全是产废,都是远古普池和属晶

红毛哥抽了70连,但是之前总池加两个百六连下三井,我真的一滴都没有了

头像被屏蔽

反正现在一分钱都不想给贵游充,就嗯白嫖。这次转盘完了多了23个金月,又一张黑卡。

今年的红毛哥又是经典二十连5金月结束 啊 真是美好的一天(棒读

我现在玩你游只是为了看联动剧情了,今年银魂联动还挺上心的,续了3个月的激情其他时候只有白嫖出货的瞬间有意思,福利变向缩水之后我是一分钱都不想氪了。

号上还有大半年前充的3000GC留给周年超。
至于明年,你游还有没有明年我觉得不好说了

BB是不是要堆满盘子两面招才能打出一发600多w的属性伤害?我转世BB主招,盘子里再塞两个收益插件只能打出400w左右

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小福是真的牛逼 一个大转盘 群里劝退了一半人

期待小福周年整个大活

转盘劝退 X
巴布劝退 O
虽然这次我差一格一次都没突入,但大锅饭算给得还行了。但这巴布贵族是真顶不住,我需要150金月的巴布别人随便抽2、3个。每次白嫖活动老是要伴随拉大差异,运营脑子是真的有问题。

仔细想想还有4年神将就出完了!!加油啊小福

不是拉大差异,是这弱智卡池太深了,up跟笑话一样,自然欧非差距看起来难以忍受了

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-1-5 11:36
不是拉大差异,是这弱智卡池太深了,up跟笑话一样,自然欧非差距看起来难以忍受了

—— 来自 S1Fun ...

卡池太深X,是UP率一直都不高。加起来都没总出率的一半。。歪才是正常

只要存在概率就不会平等 从彩票到大锅饭一样有人破防 不如做咸鱼转盘士开心点

转世的水晶六棱柱一样的那个东西在哪里掉落多啊,感觉简易探索几乎不怎么见得到
沙盒打不过boss,难道要手动打转世嘛

shinitakute 发表于 2022-1-6 09:57
转世的水晶六棱柱一样的那个东西在哪里掉落多啊,感觉简易探索几乎不怎么见得到
沙盒打不过boss,难道要手 ...

你说的是不是boss门票。沙盒boss门票打防御怪掉落。我建议你去nga的置顶找那个沙盒精华帖子

shinitakute 发表于 2022-1-6 09:57
沙盒打不过boss,难道要手 ...

沙盒的柱子掉率极低 刷柱子还是要转世 确实是手动多一些

areklose 发表于 2022-1-6 10:04
你说的是不是boss门票。沙盒boss门票打防御怪掉落。我建议你去nga的置顶找那个沙盒精华帖子 ...

不是,是做贤者和转世召唤的时候用的那个,蓝色的小柱子
沙盒我打不过,到现在第一条线还没通关呢

苍月·蓝 发表于 2022-1-6 10:08
沙盒的柱子掉率极低 刷柱子还是要转世 确实是手动多一些

感谢,我还是自己手动清一清票吧

shinitakute 发表于 2022-1-6 10:09

那玩意建议点数换。主要是你活动都咸鱼了。我记得通常战货的贡献度奖励都会塞这玩意

shinitakute 发表于 2022-1-6 10:09

如果之前狗到巴布的话 满凸后除了boss都能一键全清

灶再生跳舞狐那套牛逼,剑豪根本没练过新等级也没做职业以前送的于是只能上20级的摇滚,方阵小美琴盘,也没打过法桑,自己半FA打了6,7分钟放野,但即使如此打法桑跟着个车头跑,就看情况手动扔扔肥宅补补奥义条贫血吃吃绿药都能跑到法桑20%以下打了2E+,全员绿血。还是车头叫我别跑了防止触发计数器

江戸前ルナ 发表于 2022-1-6 15:15
灶再生跳舞狐那套牛逼,剑豪根本没练过新等级也没做职业以前送的于是只能上20级的摇滚,方阵小美琴盘,也没 ...

剑豪20级开始才是质变,因为土有8和毛二力的原因,奥义完全可以不断,就是一直直前一直爽,肥宅只要启动一次就够了,灶再生配合剑豪20级被动,30级主动简直无敌

灶再生跳舞狐那套牛逼,剑豪根本没练过新等级也没做职业以前送的于是只能上20级的摇滚,方阵小美琴盘,也没 ...

剑豪20级开始才是质变,因为土有8和毛二力的原因,奥义完全可以不断,就是一直直前一直爽,肥宅只要启动一次就够了,灶再生配合剑豪20级被动,30级主动简直无敌

那没有跳舞狐咋办呢

有视频或者连接吗 想看具体配置

银域放浪者 发表于 2022-1-6 19:20
有视频或者连接吗 想看具体配置

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30160005
我的剑豪没T过等级也没做职武,职业是以前点击送的。于是上了T了下的摇滚,见有特动主角和狐狸不能放奥义时手动用肥宅或者风老王或砸琴补奥义条。盘子垃圾输出低打了一会就放野了。但真是TM无脑……