Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

5d在手不敢砸钢

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

我快三贤者了,别说cf,cb我都没打过几次,古战一直是一人团,一个页游非逼着玩家交流真的是有病,要是每个高难6人本都能出个像新年说的弱化cb单人本就好了,近期出的天上我倒是挺满意的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

法桑现在野房日常缺水...然后是火
其实很多时候7-11能处理了有大爹在不一定要执着于6属的...但是有些人就是怎么样都要六属默认眼神队......

FS能解个PL,200W白字,5C和10DB就够了,属性根本就无所谓,我们现在团车都一个暗一个鱿鱼风以外其他随意了,没土就暗带尼亚,没人解白字就暗大爹带佐仓或者老鼠菲莉,反正闪蛤椰子树可以death杀人不吃计数器,我最喜欢的还是玩个莉4欧水后排妈,卡剑主手只要解完PL后面就全程星域等盾叠小马大马无敌过去了,也不用双老王,我都是章鱼借140欧罗巴的,莉莉1技能CD好了可以自己跑几T没人解30连或者PL也能解一下,白字闪电也不怕,莉莉欧罗巴奶量够的,一般前面吃一瓶蓝吃完第一个满豆再吃一瓶就够了。突出一个安逸

头像被屏蔽

感觉没啥用吧,这批武器,全主手限定然后奥义效果都挺微妙的。如果是EX这个现在盘子本身就少插六道武器,一般是放能在盘子增加上限的连战和AKS武器。暗拳大概群殴的那群拳皇会用到,水剑看解放是否追伤和奥义驱是否会有女帝后排联动,其他暂时想不出了。

头像被屏蔽

GrandAko 发表于 2020-2-20 21:13
女帝要求技能驱散应该是没了

那凉了,打日常奥义纯驱和卡剑CUT也没啥区别

如果女帝触发不了挺可惜,不然又是一个挺有趣的套路..奥义驱散就当是fa的一个选择

可可萝妈妈真是太强了

小军神当然顶啊。对比下限定的泳装裁缝,“上修”了后单人加丝才50属攻30TA80DA。

这次各种分明针对FA的好恶心233。要双面老王才能FA下来,6分钟。义贼/小军神/斯哈卡/莫妮卡。前排一半概率要死一个(主要看中石化的是不是斯哈卡),接着上风妈。好在风妈93级了就出了1回血。、

100铁定FA GG了

这BOSS充满了针对FA的恶意吧,自动放的预防盾给你先用垃圾异常清了然后50白字加6T石化罚站,点中关键角色罚站6T也很恶心,还能给你把DB全消了看打铁板半天。
95FA用兔子调整下输出卸点武器让打进50前放出第二轮预防盾就可以。100FA凉不凉再看吧,真实净化环境。

看你能拿得出的配置了,即使是风方100应该也是可以fa的

95风老王不带提妈荣光反击流砍起来特爽,就是75被吃掉预防盾50看脸躲石化,想了想与其中了按药草不如开场手点一个军神召唤,把皇帝拔掉fa时间3分20,FA不纯粹了但还凑合..100/150再弄提妈构筑了

头像被屏蔽

GrandAko 发表于 2020-2-21 11:38
去年风团我拿LM军神,安琪拉和尼欧打团,今年我也拿LM军神,安琪拉和尼欧打团,GBF真是个保值的游戏啊(大 ...

喷了 和我一样 就是速度比去年慢了30秒左右 ,这防御越来越高真是不给方阵仔活路啊

usoda 发表于 2020-2-21 12:55
喷了 和我一样 就是速度比去年慢了30秒左右 ,这防御越来越高真是不给方阵仔活路啊 ...

我今年也是这个阵容,不过去年用的79猴,没抽到军神

三阶法风U仗主手兔子猴军9,技能重力惨雾预防盾,主要是兔子的预防盾正好能在50前CD完。FA95大概稳定4分钟左右,浑身换进境可能更快点但我有点懒得换等100再说了,早上的时候试了几次7军风,猴军风最后还是觉得猴军9最舒服一点,不过FA100的话就得把风妈拿出来满破甲降攻了不然吃不消

第一次觉得古战场恶心。真牛逼

一年一次的减半一个月又来了 但是我已经农不动了

虽然95恶心了,但是线慢了好多,好像也不错

明天加上减半 更慢了

昨天把风妈T到100,果然风妈简直FA倍卡椅子/小军神/斯哈卡/风妈的阵容非常稳地FA100,虽然要16分钟50特动前血掉不下去背不起水来BOSS又硬,飘的数字简直辣眼睛

……时间跟我带本命手动(不刷新)还差不多

原来必得有情军,kmr这骗钱可还行

我觉得这样不好,临近了终突普池还限定倍卡,也不给超得,就卖些脑瘫必得
能不能上点心运营

看好今年必得总数再超昨年

必得算啥,现在真金白银氪的风老王跟风方五五开,这个50特动啥意思Kmr能出来讲一讲吗,故意恶心风老王?还是要风老王们继续当凯子氪一套风仇闪啊

惹,周年活动角色居然送的老六而不是黑皮拉拉肥

头像被屏蔽

这个必得我第一眼看还以为是终突武器,再仔细看原来是三突。缺钱也别这样啊。

老7,变成召唤石守护我们

头像被屏蔽

这两入队也要按10天规格吧

Losange 发表于 2020-2-23 16:36
必得算啥,现在真金白银氪的风老王跟风方五五开,这个50特动啥意思Kmr能出来讲一讲吗,故意恶心风老 ...

我没记错的话这次之前的风古战 风老王连个影子都没..

没毛刀前风老王不是天天被调侃刮痧嘛

拖延 发表于 2020-2-23 17:48
我没记错的话这次之前的风古战 风老王连个影子都没..

是没有啦,虽然这次有了,但是一位那个还是经常用方阵,有哪个古战场还是这样的
并且这次特动真的很恶意啊,百分比的白字明摆着针对风老王这点没错吧,kmrbiss
另外没毛刀前风老王哪里刮痧,刮痧那是坚守弓的问题,正常带怎么可能是刮痧

Losange 发表于 2020-2-23 19:30
是没有啦,虽然这次有了,但是一位那个还是经常用方阵,有哪个古战场还是这样的
并且这次特动真的 ...

这次是很恶心啊,其实方阵也很恶心因为血少伤害高..
而且半年无猴 怎么看都是推倍卡军神和终突风妈

拖延 发表于 2020-2-23 21:33
这次是很恶心啊,其实方阵也很恶心因为血少伤害高..
而且半年无猴 怎么看都是推倍卡军神和终突风 ...

风1.0就是背水啊,并且已经有了150hl三分15秒的风方视频,6个20技铳盘子

活动石头应该是十天众吧
虽然预览图上用的是老7的脸