搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

kiralzb 发表于 2020-1-9 17:14
其实我没U武主手,依旧上的是六道斧,技能加奥义用起来舒服点

那场刊4000日元,不过因为是场贩肯定有溢价,我是400买的。
现在价格炒起来了肯定不要去买,这个要开通贩的,等等就成了。

kiralzb 发表于 2020-1-9 17:14
其实我没U武主手,依旧上的是六道斧,技能加奥义用起来舒服点

我当时是找某宝代购350买的,1000多肯定不值的,后面会开通贩

zerorin 发表于 2020-01-09 19:52:06
我当时是找某宝代购350买的,1000多肯定不值的,后面会开通贩
那就再等等吧,话说现在终凸天人一般是优先哪几个?
我之前做了2347910终凸了9,团战打算再做两个,目标是先拿皮肤

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-1-9 20:04
我之前做了2347910终凸了9,团战打算再做两个,目标是 ...

一般来说67810优先度比较高,这几个在对应属性基本都是铁板前排。

kiralzb 发表于 2020-1-9 20:04
我之前做了2347910终凸了9,团战打算再做两个,目标是 ...

6710比较重要。2追梦拿金,3打转世,4打超法,15打团打高难。8看你box,如果去年几个限定都在的话可以不突8改做贤者。

鸟耶稣 发表于 2020-01-09 22:04:56
6710比较重要。2追梦拿金,3打转世,4打超法,15打团打高难。8看你box,如果去年几个限定都在的话可以不 ...
好像就只有土大奶
不过我的土队现在算是最弟弟的了,方阵半成品,老王武器又缺太多,还是妹子优先先终10吧,虽然火也是垃圾方阵

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

火方跨属是比不上老王,但克属范围内还是能打的,至少撕黑风妈没问题

现在暗方超法也不需要佐仓,鼠暗bba菲力也很爽 第一次用暗跑fs,38t打了163万,就是平a丢人

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这格斗游戏初看以为联动奖励丰富,结果仔细一看是一堆里面选一个,真小气啊,和下个复刻活动一样,三选一什么鬼

对比以前的特典还是很亲民了,bd的三件套动不动就要全卷。vs虽然4选1,好歹也可以继承龙姬的最便宜ffj称号了,还可以选玉髓。不过u1s1黑钢碎是真的傻屌

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

问下哪个坛友有那个肝脑涂地的插件

就是那个图标是个肝脏的 屏蔽抽卡按钮 能查古战场逃兵的

不小心清掉了没备份

leeskies 发表于 2020-1-10 23:51
问下哪个坛友有那个肝脑涂地的插件

就是那个图标是个肝脏的 屏蔽抽卡按钮 能查古战场逃兵的

使用会影响UI的(比如屏蔽抽卡按钮)的插件 会死

我老看你们说什么bba。车我知道有个bba,这游戏里是指的什么?

daping 发表于 2020-1-11 02:11
我老看你们说什么bba。车我知道有个bba,这游戏里是指的什么?

ロゼッタ,罗塞塔,田中理惠配的那个。
bba短就是月末百六里罗赛特的解放短剑,是六限,bba本就是个6人raid,rose queen。

xunit 发表于 2020-1-11 02:16
ロゼッタ,罗塞塔,田中理惠配的那个。
bba短就是月末百六里罗赛特的解放短剑,是六限,bba本就是个6人ra ...

这游戏黑话好难懂,为啥叫BBA?

daping 发表于 2020-1-11 02:26
这游戏黑话好难懂,为啥叫BBA?

BBA=ババア,骂人老太婆的词语,罗塞塔作为星晶兽年龄不明,但肯定超过主角团很多,是个老女人,被戏称为老太婆→BBA。
在官方搞笑漫画里罗塞塔十分关注保养的事,还有个名言“心是JK(女子高中生)”,所以她还有个JK的外号,不过用的人比较少。

xunit 发表于 2020-01-11 02:33:09
BBA=ババア,骂人老太婆的词语,罗塞塔作为星晶兽年龄不明,,被戏称为老太婆→BBA。
在官方搞笑漫画里罗 ...
bba参加过霸空战争,年龄按最小值算也有500+

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Sylpheed 发表于 2020-1-8 18:02
因为尤利乌斯只有攻防双down的基础成功率是100%,而且大部分boss对昏睡恐惧麻痹这些的抗性都不低,miss很 ...

感谢超详细解答,回复晚了点不好意思。

后面说的破限和全队血量这俩我暂时在自己的主角LB里没看到
是因为我现在还没开放更靠后的C4 EX那些职业的缘故么?

怀楠凌 发表于 2020-1-8 17:59
一般就是主人公点全体HP奥义伤害DATA上限弱体成功攻击力防御HP都是可以点的,主人公的暴击别点,收益很差 ...

OK!感谢解答。

我在我的主角LB内没有看到全体HP 暴击这类可点的,是因为我现在的职业问题还是我还是初级小号的缘故。。。。还有一些东西未解锁 主线之类的没到达的关系?

Anaheim 发表于 2020-1-11 11:22
OK!感谢解答。

我在我的主角LB内没有看到全体HP 暴击这类可点的,是因为我现在的职业问题还是我还是初 ...

等级问题,主角LB会随主角等级解锁

zerorin 发表于 2020-1-8 17:47
DA TA 伤害上限和血量都可以点一下

尤利乌斯需要戒指洗一下弱耐成功率

好的,明白啦,感谢解答!

之前一直以为攻击 HP这些是收益最低的(尴尬

Anaheim 发表于 2020-1-11 11:15
感谢超详细解答,回复晚了点不好意思。

后面说的破限和全队血量这俩我暂时在自己的主角LB里没看到

升玩家rank才会解锁,全队血量我记得是155还是165出来着?

yla 发表于 2020-1-11 12:50
升玩家rank才会解锁,全队血量我记得是155还是165出来着?

155 185 210,还有一层好像是235来着我没到不清楚

今天心血来潮提前试了下,纯1.0盘子,按尽所有按键才能1T新牛

Anaheim 发表于 2020-1-11 11:24
好的,明白啦,感谢解答!

之前一直以为攻击 HP这些是收益最低的(尴尬 ...

角色LB的话 可以看NGA的这个贴子https://bbs.nga.cn/read.php?tid=14124442 或者去看https://gbfssrlistbyod.memo.wiki/d/Limit%20bonus (要fanqiang) 主角职业LB的话看https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15118877这个  觉得不靠谱也可以去看gamewith的每个人物推荐,虽然我觉得gw不是很靠谱

江戸前ルナ 发表于 2020-1-11 18:44
今天心血来潮提前试了下,纯1.0盘子,按尽所有按键才能1T新牛

有二阶方阵法的话,双剑职武主手普贞老五朱丽叶FA还挺香的,我是1.0插一把梅塔弓六道剑主手双剑老五六限贞朱丽叶,subSR星,FA只要17秒还挺快的

怀楠凌 发表于 2020-1-11 19:29
有二阶方阵法的话,双剑职武主手普贞老五朱丽叶FA还挺香的,我是1.0插一把梅塔弓六道剑主手双剑老五六限 ...

2.0的东西和职务都没有啦。不过FA思路省时间这个思路很不错,我回头根据自己的人物试试,谢谢!

zerorin 发表于 2020-1-11 11:23
等级问题,主角LB会随主角等级解锁

好的,多谢解答,慢慢去练级先……

yla 发表于 2020-1-11 12:50

OK,我离着还很遥远。。。。连解锁C4的等级还没到哈

怀楠凌 发表于 2020-1-11 19:22
角色LB的话 可以看NGA的这个贴子https://bbs.nga.cn/read.php?tid=14124442 或者去看https://gbfssrlistby ...

emmmmmmm
具体每个角色的LB我是照着nga那帖子和gamewith一起来看的

主角的我就再等等级别升上去好了

Anaheim 发表于 2020-1-11 23:35
emmmmmmm
具体每个角色的LB我是照着nga那帖子和gamewith一起来看的

早期可以照着gw点,后面自己有点思路了就会点了,纯打牛角色可以不点data之类的,点点攻击白值

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2020-1-14 08:35
早期可以照着gw点,后面自己有点思路了就会点了,纯打牛角色可以不点data之类的,点点攻击白值 ...

嗯 缓慢成长中……

岚龙人也过了,下一个solo的会是暗方吗。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这预测线我吐了,别再拉新人入坑了不要啊

难得的一觉醒来预选就掉出一档了

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

光比暗还高我是没想到

这玩意纯看人多人少,跟属性没啥大关系。

以前不好打牛的时候影响其实还蛮大的,我印象中第一次参加的火团线特别高就是因为火有湿婆可以比较轻松的1T牛,现在六属有FA上限还高秒牛轻松多了估计只会越来越高了

头像被屏蔽