搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

Niu 发表于 2020-1-8 12:22
槍得意是好事啊
暗屬性強力的背水武器都是槍 把布醬跟仇閃醬也都是槍得意
湊出個高背水**P高上限三高的暗 ...

主要是我没做枪的U武,主角也是无脑狗头,不过奶嘴真的可爱,奥义动画看着也比其他角色特殊,的确有想为她凑个队的冲动
不过说到宇宙盘是要天平的吧,这玩意根本就没掉过,也是非常遗憾了

kiralzb 发表于 2020-1-7 20:35
主要是我没做枪的U武,主角也是无脑狗头,不过奶嘴真的可爱,奥义动画看着也比其他角色特殊,的确有想为 ...

想湊隊的話 把布醬跟仇閃醬以外就只要佐依跟戀人

佐依發動背水後用死神幹掉 然後戀人專心上BUFF讓把布醬奧義二連發
暗三高宇宙盤湊出來後 把布醬的奧義招招900萬 仇閃醬也750萬起跳

宇宙盤成分
主手幻魔槍
天平
法武 (背水)
Omega槍
仇閃
石突
菲莉琴
把布斧
麒麟弓
天司武(對無屬性敵人可以換成虛空槍或是黑騎劍)

Niu 发表于 2020-1-8 13:07
想湊隊的話 把布醬跟仇閃醬以外就只要佐依跟戀人

佐依發動背水後用死神幹掉 然後戀人專心上BUFF讓把布醬 ...

太阳还未做完呢,恋人有点难
武器除了天平全靠脸外,法武背水也难搞,打不过
六道等复刻就可以,就菲莉琴可能要靠井.....
石突是什么?

其实黑钢不知不觉存了11块,商店也有13库存,的确有点想找地方用,就等什么时候天平出来了
老王的召唤和天司水土风光都齐,然而火暗都没有也是尴尬

kiralzb 发表于 2020-1-7 21:59
太阳还未做完呢,恋人有点难
武器除了天平全靠脸外,法武背水也难搞,打不过
六道等复刻就 ...

啊 講錯了 是宿無し 仇閃醬的武器

Niu 发表于 2020-1-8 14:14
啊 講錯了 是宿無し 仇閃醬的武器

哦,那有了,最难还是天平

kiralzb 发表于 2020-1-8 12:35
主要是我没做枪的U武,主角也是无脑狗头,不过奶嘴真的可爱,奥义动画看着也比其他角色特殊,的确有想为 ...

没太大关系其实,暗现在不管是奥义轴还是技伤轴都没有硬凑得意得必要,随便放把U开上限就行了,有了菲力琴可以直接踢掉U,或者直接放把大马斧都比U好用
我看你还有意愿转宇宙,那就更放不下U了

Sylpheed 发表于 2020-1-7 23:35
没太大关系其实,暗现在不管是奥义轴还是技伤轴都没有硬凑得意得必要,随便放把U开上限就行了,有了菲力琴 ...

Omega槍還能多放一個背水跟HP
斧頭只有普攻跟上限
斧頭是無法完全代替槍的

Niu 发表于 2020-1-8 16:16
Omega槍還能多放一個背水跟HP
斧頭只有普攻跟上限
斧頭是無法完全代替槍的 ...

这两个都是被蝴蝶结和20技爪踢的,并不存在上下位关系
需要防御面还得带个椰子树
而且大马斧是神威中,比限定得意的血量方便的

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

鸟耶稣 发表于 2020-1-8 00:31
是雅典娜,可以超得,被动叠满后每回合自动200w输出。
不过光团要到了我推荐超光佐伊或者豆丁。 ...

明白,光的这俩倒是刚好都有……

不过光盘子太难起步了,只有系统送的那把满破光剑
看来要把点数都拿来从商店换光剑了,之前没忍住去换了暗爪……

Sylpheed 发表于 2020-1-8 00:41
下尤利乌斯就行,破甲交给主角,尤利乌斯日常一般叠不满被动就打完了,多人战也不需要你专门给破甲,他的 ...

感谢解答,就朝这个目标搞。
说其尤利乌斯,他的1技能上各种debuff经常miss,LB里我也点了弱体成功率

我的主角也是,尴尬啊……说到LB,主角的我主要点了弱体成功,奥义伤害提升,其他的不知道该点啥
是不是目前主玩的属性,可以点一下对应的属攻?

Sylpheed 发表于 2020-1-8 00:49
这两个都是被蝴蝶结和20技爪踢的,并不存在上下位关系
需要防御面还得带个椰子树
而且大马斧是神 ...

大馬斧是神威我真忘了 這個倒是方便很多 不過大馬斧跟Omega槍&法武的上限突破是能疊加的
那麼就踢出把布斧比較好

但是蝴蝶結跟爪子真不行 那兩個沒有上限突破
讓把布醬招招900萬必須要奧義跟技能兩邊上限雙高才行
想讓仇閃醬衝上800萬的話那更是一個上限突破都不能少

Niu 发表于 2020-1-8 17:30
大馬斧是神威我真忘了 這個倒是方便很多 不過大馬斧跟Omega槍&法武的上限突破是能疊加的
那麼就踢出把布 ...

我是顺着上面宇宙盘说的,真要堆奥义上限肯定不会宇宙呀,收益远不如正常老王多塞几把方阵杖或者直接走暗方了暗宇宙感觉还是技伤为主比较好。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Anaheim 发表于 2020-1-8 17:28
说其尤利乌斯,他的1技能上各种debuff经常miss,LB里我也点了弱体成功率

DA TA 伤害上限和血量都可以点一下

尤利乌斯需要戒指洗一下弱耐成功率

一般就是主人公点全体HP奥义伤害DATA上限弱体成功攻击力防御HP都是可以点的,主人公的暴击别点,收益很差,我当时为了洗掉十几个职业的暴击用了几百点LB,人物的话像DB役一般把弱体点满,然后背水浑身优先点,奥义伤害TADA暴击都可以点,上限技能一般情况下只要打的到上限就点,还有多的点可以点防御OD攻击这种的,LB被动的话最好看一下别人介绍决定点不点,毕竟优秀的LB被动比较少

因为尤利乌斯只有攻防双down的基础成功率是100%,而且大部分boss对昏睡恐惧麻痹这些的抗性都不低,miss很正常,有了猴子的技能命中后会好很多(特指超巴法桑)

主角点完攻击血量弱体奥伤,还可以点一下data
属攻和武器攻击这些摆拍意义比较大可以不管
留着lb以后点破限和全队血量就可以了,剩余的再点属攻这些也不迟
斯巴达这种高难用的还可以点一下防御
主角的弱体技能我记得基础成功率只有80%,lb有5%,还有c4黑剑电子狗满级会给合计7%的通用弱体,这样主角的成功率才稍微好点

想问一下黑骑剑在暗宇宙里能替代一下菲莉琴吗,黑骑只要吃1钢菲莉琴还需要3钢,破菲利琴的话我的路枪又要晚一阵子破了

Niu 发表于 2020-1-8 17:30
那麼就踢出把布 ...

突然反应过来我好像把环境限定的太死了,除了环境异常恶劣的大巴好像也不需要这么多攻刃,等我宿无嫖满也这么玩玩

怀楠凌 发表于 2020-1-8 19:18
想问一下黑骑剑在暗宇宙里能替代一下菲莉琴吗,黑骑只要吃1钢菲莉琴还需要3钢,破菲利琴的话我的路枪又要晚 ...

菲力琴没攻刃,但提供血量和英杰,主手摇滚也强,黑骑剑双攻刃,除非你暗只玩拳皇杂技,不然菲力琴在高难和奥义流肯定是要的

其实是觉得投资老王的变数太大,上次玩的时候还是水剑豪有多屌,球有多屌,现在水就喊弟弟了,路枪属性看着这么强也有人不安会不会周年就新时代,相对来说宇宙更亲民
不过都是有了天平再考虑的事,说不定能先出哈和暗天司呢而且再多一把路枪或许也能转光老王玩玩,虽然我觉得光剑已经够强就是了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xzhlj0325 发表于 2020-1-8 19:59
菲力琴没攻刃,但提供血量和英杰,主手摇滚也强,黑骑剑双攻刃,除非你暗只玩拳皇杂技,不然菲力琴在高难 ...

好的,那我就不浪费1钢去破黑骑剑了

怀楠凌 发表于 2020-1-8 18:18
想问一下黑骑剑在暗宇宙里能替代一下菲莉琴吗,黑骑只要吃1钢菲莉琴还需要3钢,破菲利琴的话我的路枪又要晚 ...

这俩不是一回事
菲丽琴是宇宙盘必备,黑骑剑反而在宇宙盘中是可以被替代的那个。
但是想要精进暗的话这俩肯定都得有。菲丽琴不用多说,黑骑剑的主手效果很好并且是对必爆盘的补充,搭配两把巴布斧能达到百分百的暴击,当然砸钢优先度不是很高就是了。

才看到D来信
手游嘛一直强度膨胀新来的淘汰以前的从玩家口袋里掏钱是正常的,你非要来句tryanderror就

kiralzb 发表于 2020-1-8 20:05
其实是觉得投资老王的变数太大,上次玩的时候还是水剑豪有多屌,球有多屌,现在水就喊弟弟了,路枪属性看着 ...

我火老王砸到一半现在就变成“火老王在农黑风妈”了

鸟耶稣 发表于 2020-1-9 01:04
我火老王砸到一半现在就变成“火老王在农黑风妈”了

11月暗团前后才抽到火老王 做了个4刀盘 感觉很好

别拿去跟什么大巴车头比 给我大巴车头一样的装 光拼网速就赢不了 赢不了第一那2-5不都一样 该拿的照拿不误

除了大巴车头 日常打克属(黑风妈)体验完爆火方 非克属本中规中矩毕竟还是可以打打的

新一轮的数据膨胀在诺亚短出来的时候已经有提示了 不过看幅度1年内3-4刀还是优选 那么投资火老王还不算差

造了把U枪,第一次玩天女组了雅羊湿,垃圾方阵第一次solo了军神,雅的功能性是真的强,就是奥义伤害比较低,因为没点LB?

另外被动的话是不是没注明后排有效的放后排就没用?例如7放后排,但是10的掉宝放后排也有用吧?

水剑豪弟弟了?球先放着?

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

Sylpheed 发表于 2020-1-8 01:45
我是顺着上面宇宙盘说的,真要堆奥义上限肯定不会宇宙呀,收益远不如正常老王多塞几把方阵杖或者直接走暗 ...

這個編成不是奧義編成啊
是奧義技能雙開用的編成
把布醬的900萬傷害不是單除只靠突奧義或突技能就行 是要兩邊都高
常見的傷害分布是奧義基本600萬+技能追擊300萬 或是奧義基本580萬+技能追擊320萬這樣打出來的
仇閃醬的750萬同理

方陣奧義3杖盤我也試過了 不是不行 但是準備起來事倍功半 體驗很不好
除非想用暗方陣打法桑hard 真的不推薦

kiralzb 发表于 2020-1-9 01:55
造了把U枪,第一次玩天女组了雅羊湿,垃圾方阵第一次solo了军神,雅的功能性是真的强,就是奥义伤害比较低 ...

10的掉宝是后排也有效的,所以十姐在曾经没上修前几乎是最丢人天人的情况下制作率也是前三

说起来我暗方倒是破了三根暗仗,可是没佐仓不敢进野车

主手U枪的天女有什么说头吗?

怀楠凌 发表于 2020-1-9 12:40

自己发啊,自己坑自己票别人有什么好说的

白活这一生 发表于 2020-1-9 13:09
自己发啊,自己坑自己票别人有什么好说的

主要也是没金所以一直没急着打,想着哪天团车的时候自发一个打个双暗算了

怀楠凌 发表于 2020-1-9 12:40

自发找土7,谁都不敢多说什么,7又不是规定了必须暗解
实在不行你还可以菲力+老鼠

Sylpheed 发表于 2020-1-9 13:12
自发找土7,谁都不敢多说什么,7又不是规定了必须暗解
实在不行你还可以菲力+老鼠 ...

新年井了巴布酱,老鼠抽了70抽算上白嫖的还差半井没舍得氪,打算等下次双神将再井了

你游还是要管住手,要不是泳盾那期我井完没六限没贵族井了泳盾转手十连出了然后一上头抽了500连抽完了也不会现在什么都没有

ティグル 发表于 2020-1-9 13:02
主手U枪的天女有什么说头吗?

单纯火方前排湿婆羊雅刚好都是枪得意,U武主手又能提供属攻而已

解不了7其实可以每天自发碰碰运气,反正野车试炼解不完是常态,200w白字偶尔还有没解的。

zerorin 发表于 2020-1-9 14:03
单纯火方前排湿婆羊雅刚好都是枪得意,U武主手又能提供属攻而已

其实我没U武主手,依旧上的是六道斧,技能加奥义用起来舒服点

问一下那个FES场刊十天众材料那个,一般来说是多少价格合理的?tb都炒上千了

怀楠凌 发表于 2020-1-8 20:40

也有這種不管200萬白字只顧拼命輸出的方陣大老
https://www.youtube.com/watch?v=DiERxXclTKQ

所以不用怕

现在做慈善的爹挺多的,昨天打一把没看盾8被平a整死了,蛤爹硬是把6789都给解了