Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

对真喜欢玩风想玩风老王的,搞个这盘子过渡等第四把lm不也更好,傻乎乎的砸bba李霞才能算氪金大佬?

噂の船 发表于 2019-8-14 02:54
"当然想玩风老王又不想扔钢农个大马盘性价比确实不错,这个没什么好说的"
这不就得了吗 性价比高吹一下都 ...

你好,“4弓1短+法武1军神枪 就可以把现在的多bba李霞盘完杀了 和方阵也是能打平的水平”,是你在10932楼自己说的,完杀这么个词是什么意思我觉得你应该有数,另外DA有没有用不是你一句话就能盖棺的,你口中没有用的DA在频繁驱散的场合提供了接近20%的额外输出,如果你要盖棺,请拿数据,纯口嗨就是真的连LGA的水平都比不上了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

kuglv 发表于 2019-8-14 03:06
你好,“4弓1短+法武1军神枪 就可以把现在的多bba李霞盘完杀了 和方阵也是能打平的水平”,是你在10932楼 ...

首先臆想一个频繁驱散的场合没什么意思,而且风还持有目前唯一能够无效驱散的角色
其次我们来算一下,猴的高覆盖和不可驱散我视为常驻,da30ta15,主角什么都不考虑就是5ta的lb da就不点了
da30ta20的情况下,就假设你的频繁驱散是不得不双王的场合好了,两把bba提供34的da,也就是(sa,da,ta)是(56,24,20)和(29,51,20)的情况,我觉得这已经是da最能发挥的环境了,也没有你所谓的接近20%的输出提升(16%)况且风现在无论超巴超路团战 都会上至少2个自带连击的 你da的价值会压到多低?

还有你上面那个盘子,我会拿掉一把军神枪上青龙,你还不如说6lm盘能插虚武

谁去反馈下赶紧开放友召六属性也能挂两个召唤石啊
玩个土老王进共斗房刷点东西都未必能找到140神盾或者土老王,风就更不用说了

噂の船 发表于 2019-8-14 03:26
首先臆想一个频繁驱散的场合没什么意思,而且风还持有目前唯一能够无效驱散的角色
其次我们来算一下,猴 ...

得,超法双老王配置是你先提出来的,现在又成了我“臆想一个频繁驱散的场合”,本体一刀清一个人的buff,本体和翅膀合计4个特动是全队驱散,这都不叫频繁到底什么才是频繁?
16%都不叫“接近20%”,你对接近这个词是有什么误解吗?而且实际应用中猴子buff还不是全覆盖,往高了算按你每次CD中能A一次减CD,实际收益是17%多点,抛开伤害不计还有连击带来的硬上限提升和奥义速度,你带尤里乌斯和军神又不能让主角和猴连击起飞,34DA给主角和猴带来17%的伤害提升,尤里乌斯和军神按全程被动满连击和自嗨BUFF连击算一个伤害收益是7.4%,另一个是0%,平均一下全队也有10%,而这10%只是两把武器带来的额外收益,属于附赠的,并不是为了连击而舍弃伤害才上的BBA短

另外你为了7%上限下一把军神,你是真不知道自己的血和伤害是哪来的吗?

哦,你提醒我了,LM盘还能以3%EX攻刃的代价换一个3W附加伤害,杖的话10T内还是白赚7%EX攻刃,有了这7%EX攻刃打底在以后你甚至可以挤更多的特效武器

U剑忘换U杖了,就这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kuglv 发表于 2019-8-14 10:49
得,超法双老王配置是你先提出来的,现在又成了我“臆想一个频繁驱散的场合”,本体一刀清一个人的buff, ...

"另外也别老拿DA没用这种话来说,又不是人人自带永续不可消去必DA,DA到底收益怎么样自己不会掏计算器算一下吗"
da有用是你先提出来的,和超法双老王配置有什么关系?是你说频繁驱散的场合,那我给你算这个场合da的收益(而且你拿超法举例频繁驱散,我真的怀疑你没怎么打过) 而且实际算,猴子奥义带自身连击,你楼上也有人说了风老王带u剑的20data,奥义回合无连击收益 至于你这da是不是什么武器白给的 和da收益怎么样有什么关系呢?我们讨论的恐怕不是bba有没有用

我下一把军神枪换青龙没觉得有问题,猴9军buff下低防还是能上限,低防血少一截又怎么样?

噂の船 发表于 2019-8-14 12:06
"另外也别老拿DA没用这种话来说,又不是人人自带永续不可消去必DA,DA到底收益怎么样自己不会掏计算器算 ...

本来就是就你说的双老王超法编成来谈这个DA提供了可观的收益,你还要扩大到所有情况?一把武器能保证攻刃的情况下有一些附加价值是再好不过,又不是说为了DA连攻刃都不要了,说这DA有用又有什么问题呢?没用的话为什么不上李霞短?有些武器在不怎么亏损攻刃的情况下附加收益能达到3%都有人抢着带,说这平均一把武器5%的附加收益有用很奇怪吗?何况有没有用又不是完全由效果量决定,要是AKX那30000伤害要舍弃那20EX才能获得,你会说这3W有用吗?另外你把伐木带的U武连击拿去DISS超法编成的DA效益低,移花接木的水平也是一绝,你大可以说你主手带的BBA短盘子塞的大马短全程奥义高覆盖,那带的那点DA更没用了

本来风老王撑浑身就是靠高血量,上面的大马还是满血才有这输出,掉同样的血大马盘比LM盘低多少输出你不会算算?
大马盘“完杀”LM盘是你先说的,然后你又要强调“性价比高我会去农”,只字不提怎么个完杀法,之后又开始说DA没用,你说奥义吃不到连击,那怎么不说超法还要停奥义,奥义配大巴打上限了所以你武器堆的攻刃没用?杠成这样我觉得没什么好说的了,你也不用回了,就这样

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

萌新想问下火方终10狗叫的用法,或者流程
配置是鸡腿盘有六道没连战剑
召唤有太阳有湿婆,角色有羊有湿婆
现在迷惑于开狗叫后是关奥义平A还是开奥义

yla 发表于 2019-8-14 17:02
萌新想问下火方终10狗叫的用法,或者流程
配置是鸡腿盘有六道没连战剑
召唤有太阳有湿婆,角色有羊有 ...

狗叫肯定平A啊,想啥呢

少女人形 发表于 2019-8-14 17:49
狗叫肯定平A啊,想啥呢

我啥也没想啊,前几个月才开始玩的,因为一开始抽到了湿婆所以玩的火,刚做出来终10,啥都没想也想不了什么

头像被屏蔽

GrandAko 发表于 2019-8-14 22:01
大佬们都是怎么农水大马的啊

野车挤得我头破血流还是上不去

每天跟车呗
反正我们村里网速本来就差

水大马不难挤啊,应该说除了暗正常手段进不去推的外,其他也是能挤的,就算是开始热门的风光也能五十五十的进,不出货另说

没有维拉斧的情况下,能不能放一把光大马弓下了三姐妹弓,倒不如说现在三姐妹弓用的还多么
目前3路1IO

除了暗大马上连车 其他几个都自发随缘出(目前一个没出

我现在每天6车,随缘前三(基本没有),大概是6车掉2-3把这样
火大马因为能撕所以掉的明显要多一些,但是这玩意好像也没啥用,过了减半不打算跟其中一些车了

大马开始杀一拳舔狗了,先毕业的赚到了
不提升掉率的话咸鱼菜鸡更难过了

喷了,大马现在还需要杀一拳舔狗?
我连2T都打不到,都不知道哪里冒出来的神仙

kmr脑子是不是有问题,现在玩家强度那么高,还怕大马舔狗多了烂尾吗

笑死了。大马第二把武器开放一周多想起来杀舔狗怕舔狗毕业太快。

kmr自己就是最大的钢铁侠吧

看到大家都在喷kmrsb我就放心了

kmr这是一时半会放不出来新游戏内容了,本来想出个大马拖你们一阵,结果一看哎呦你们农的太快了,赶紧拖慢你们的进度

大马除非必蓝箱线设置10万左右,不然这修改纯粹恶心人的。现在是有人愿意打贡献也有人愿意上义贼,明明是最理想的状态,不懂为啥要改

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

网速慢的卡一下就过去一只,玩个毛线

一井18虹,5个金月,欧的自己很慌

60单抽🐶到,收手了

要井牛刀吗 目前3刀 在井一把直接原地转火老王……
后面还会有新的泳装角色吗 路西欧啊路西欧啊路西欧啊什么的。

2刀有羊教皇没天司没湿婆角色可以做3阶法武是井湿婆还是井第三刀啊

如果是我我会井湿婆玩方阵……还是不喜欢玩半吊子老王
不过现在要看老王终突数据

很慌,去年真扎就是泳装的最后一个月底百六吧,如果出了新火六限我这就井了大概血亏

150抽10个金月,2火牛刀,在考虑还要不要继续抽

美風藍 发表于 2019-8-15 17:16
大马除非必蓝箱线设置10万左右,不然这修改纯粹恶心人的。现在是有人愿意打贡献也有人愿意上义贼,明明是最 ...

蓝箱线应该不会低于1/18。按照大巴和akx的经验来说把1号箱改成蓝箱就是恶心人,别忘了1号箱里还有大马的阿尼玛。

syndrome2032 发表于 2019-8-15 20:13
蓝箱线应该不会低于1/18。按照大巴和akx的经验来说把1号箱改成蓝箱就是恶心人,别忘了1号箱里还有大马的阿 ...

1/18太少了,大马贡献好像就200多万

这分下来一个人也就10w出头

所以试玩角色究竟是谁

已经农了两把风弓看到以后改回蓝箱掉落真是大写的尴尬,没减半就滚去6人小车了,敢不敢同时加装武器交换?

少女人形 发表于 2019-8-15 21:36
1/18太少了,大马贡献好像就200多万

这分下来一个人也就10w出头

问题是18人有蓝箱的本就只有大巴和akx。这个1/18还是挺准确的。哦,还有个四天司hl。不过这个愿意打的人太少了。。打推车进去基本是一片躺平的。愿意打到也就一只手数的过来。次次打2e

2.0修改后是7.5%。合计14人左右。按照这个标准也差不多
大马4e5血,一拳2400w左右吧

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2019-8-15 22:28
问题是18人有蓝箱的本就只有大巴和akx。这个1/18还是挺准确的

2.0修改后是7.5%。合计14人左右。按照这个 ...

大马3e血,最多3e3最少2e7
对标2.0新8%线3e就是24w贡献,除了水剑豪火大马以外都很难1t轻松摸到,可以说严重降低体验了

吾乃啊噗 发表于 2019-8-15 23:03
大马3e血,最多3e3最少2e7
对标2.0新8%线3e就是24w贡献,除了水剑豪火大马以外都很难1t轻松摸到,可以说 ...

就我个人来说,到这种情况其实就是撒豆了,打2000w保证个70%的蓝箱出率都行。前提是KMR真那么好心把必蓝线控制在7.5%

暗水方有必杀炸2400w没问题。
土方没必杀有终38应该能2100w,当然按键多很烦,如果有终破土大马枪应该能摸到2400w的边缘
风方光终7没用,我自己只能炸1900w,2000w不到,估计还得来个弗雷猫什么的
光方这个线是非常难摸,强行上2000w估计得职武fs剑触发多次奥义追伤差不多。偏偏最热门的又是暗大马的低成本宇宙杖
火方炸好像现在有四象铳以后双剑炸出2kw还行????

反正这改动就是神经病,特别是已经有第一批农完了的情况下。。。
阿K你敢把武器箱变成蓝箱,那倒是把污染大马武器掉落的1.0 1.5 神巴石召唤武器全删了啊