搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
神盾短有没有必要留几把?有奥义上限,听说可以对冲

poor 发表于 2019-4-27 22:50
神盾短有没有必要留几把?有奥义上限,听说可以对冲

你把它和风铳对比一下就知道能不能对冲了

头像被屏蔽

faxi 发表于 2019-4-27 21:29
只是吃药进本是可以的,只有一个窗口在作业,不然B站直播的都
不过确实这也不安全还是老实打开道具 ...

这次维拉风波闹大就是因为youtube主播直播用维拉被日本人在推上爆破

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这读心游戏我要死了,差3个拳依带碎终突虚空斧,上了3次阿卡夏连车出了一个,土团做6不可避

明明无亦无 发表于 2019-4-27 23:29
你把它和风铳对比一下就知道能不能对冲了

那……可以拿来杀牛吗?上一把会不会打不到上限?

那个带cb的油管直播不都是三开的吗

jasonhyl11 发表于 2019-4-28 02:18
这读心游戏我要死了,差3个拳依带碎终突虚空斧,上了3次阿卡夏连车出了一个,土团做6不可避 ...

作为安慰 我告诉你拳碎差2个的时候我打了6车 最后一车一口气出了6个

poor 发表于 2019-4-28 03:54
那……可以拿来杀牛吗?上一把会不会打不到上限?

带着东西开奥义上限你还不如带英雄王枪或者白虎拳邪。

有肥宅应该能吧

iqbsh38 发表于 2019-4-27 17:15
作为安慰 我告诉你拳碎差2个的时候我打了6车 最后一车一口气出了6个 ...

沙雕读心游戏,我已经明白了连车不存在的,下次做6

神盾短开的上限更高 但是和英雄王枪相比就完全没有攻刃加成了

syndrome2032 发表于 2019-4-28 09:22
带着东西开奥义上限你还不如带英雄王枪或者白虎拳邪。

没有肥宅……那我还是喂了吧

上午看还可以用余额,刚冲了两张礼品卡,就不能用了,气死我鸟

谁知道怎么才会触发谷歌雷普的斩杀 我好怕冲进去就不给出来了 不全烂手里啊

50块50块的冲,提前留点余额,每冲50就买2个3000,别让余额停留就是了

士兵还行。

昨天试了信用卡冲Mobage,目前还没问题,应该不会对信用卡动刀吧

头像被屏蔽

现在这麒麟黄龙HL连车车况已经完全失控了吧 不改改么......

windlikeman 发表于 2019-4-29 21:08
现在这麒麟黄龙HL连车车况已经完全失控了吧 不改改么......

怎么说?今天上了一辆200以下的车感觉用帽子还好

super0395 发表于 2019-4-29 21:24
怎么说?今天上了一辆200以下的车感觉用帽子还好

170的车上去被当成猪养 在无能狂怒

windlikeman 发表于 2019-4-29 21:35
170的车上去被当成猪养 在无能狂怒

帽子d天佐伊可以极大改善体验(

super0395 发表于 2019-4-29 22:03
帽子d天佐伊可以极大改善体验(

我就是帽子 按3个技能就开跑了 然而进场3T都A不到
这玩意不加个蓝箱什么的么 现在已经不是比配置而是比网速了 raid里还有各种卡你行动的动画

不管如何优化,日本用户网速肯定比你快,另外使用科技加速撕逼的用户也有不少,
我用了很大力气优化网络和浏览器,刷新直前能撞到2秒以内,可是进房间别人已经开始丢召唤了。
只要一车出现1,2个加速玩家加上太君,体验肯定就不太好了,争取混个前六吧,实在不行就掉宝队好了。
本来6天司武器也急不来的。

和舔婊网结合的那个功能会被检测到吗?不能用的话我就老老实实开连车吧

黄黑连车进去就安心切掉宝队啊
还意外的拿到了9999楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那吸一口9999的福气 希望今天10000楼白嫖出货 暗天司小美随便来啊

凉了 44抽4召唤 土豹子波塞冬提丰风见鸡 暗天司呢……

老王反攻第一战开始了,等夏季终突就把方阵给杀了

头像被屏蔽

猴对日常使用提升有多大?现在用的79斯,犹豫要不要下井
井的话主要就是为了天司UP,不知道有没有下次,该隐剑豪也能用得舒服点,没做六的打算,大巴也没有2姐,虚空斧估计短时间内弄不到,万一脸黑井个鸡明年也凸了,应该也不比猴差
不井的话主要就是为了猴,而且有井神盾的打算,38盾虚空狗头成型以后不知道该隐跟鸡还有多少上场机会

rxrx 发表于 2019-5-1 11:55
想问一下,天支猪好用不,应该怎么用?刚刚挖矿送的票抽中了

12生肖一直都很给力,如果现在不给力,那么到了以后的新流行配置里就会变给力,如果新配置里还是不给力,那么等到上修后就会变给力,如果上修后还是不给力,那么终突后一定会变给力

Risa 发表于 2019-4-30 03:03
不管如何优化,日本用户网速肯定比你快,另外使用科技加速撕逼的用户也有不少,
我用了很大力气优化网络和 ...

一次四象就这么点票 球的缺口又大
有没有顺位红收益差别实在太大了
要么加蓝箱要么吧顺位红的金球砍了 否则这打起来真的容易让人暴躁

poor 发表于 2019-5-1 13:12
猴对日常使用提升有多大?现在用的79斯,犹豫要不要下井
井的话主要就是为了天司UP,不知道有没有下次,该 ...

本期百六没有猴子井的,只有猪和鸡。猴子很强的

zerg12345 发表于 2019-05-01 15:56:51
本期百六没有猴子井的,只有猪和鸡。猴子很强的
我知道啊,所以才犹豫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

暗天司提升大吗?值不值一井?

如果天司能井到的话必然是值的,只是(ry

头像被屏蔽

eternum 发表于 2019-05-01 17:20:20
暗天司挺不错的,如果你这个池子有特别想要的角色可以搏一搏。
专门抽这个除非是氪斤不然还是算了吧。你看 ...
但是也没有其它更好的机会了啊
不过想想我不打算精进暗的话是不是也不太必要?貌似达不到“没有肥宅玩什么土”的水平

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2019-5-1 17:33
但是也没有其它更好的机会了啊
不过想想我不打算精进暗的话是不是也不太必要?貌似达不到“没有肥宅玩什么 ...

说实话暗天司本身实力有土天司的水平,而且暗没有4妹并没有不稳定丧失,比水天司还强一点,下井如果井鸡我觉得是不错的

super0395 发表于 2019-05-01 17:39:34
说实话暗天司本身实力有土天司的水平,而且暗没有4妹并没有不稳定丧失,比水天司还强一点,下井如果井鸡 ...
模板好像差不多,但是暗又不玩剑豪也没有8爷,开局充个30好像用处也没那么大?丧失打一般本也没什么必要吧,又不能跨属打工

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端