搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
404489039 发表于 2019-4-19 00:08
海外用户怎样维权,人家游戏只服务本土谢谢。人家kmr可以随便封杀你海外用户 ...

真的太打击积极性了,虽然没被BAN但是看通知里面不稳定的网络环境也会被判定为可疑行为,北美这边屎一样网络真是下次不知道什么时候就被BAN了,之前还想等下次十二生肖复刻课个井,结果现在都想当钢铁侠爽一把是一把了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

syndrome2032 发表于 2019-4-18 23:07
有人猜测是手势功能开书签进本触发了检测

有人认为是IOS指定使用safari不得使用其他浏览器

好吧,我一直都用smooze,但是最多也就刷新,用不到手势,没收到警告但是还是有点担忧……

不过ios这系统安全级别挺高的,总觉得cy充其量检测到app,要是还能检测到用手势开书签感觉有点浮夸啊,何况chrome也有手势

Max·零式 发表于 2019-4-19 10:24
好吧,我一直都用smooze,但是最多也就刷新,用不到手势,没收到警告但是还是有点担忧……

不过i ...

你上次被封不会就是因为这个吧

不过i ...

我和你讲个笑话。有人用app都能收到ui修改警告。cy自己的app哪来的第三方插件。所以我只能说,可能是smooz的锅,但是运营不会给出理由是什么所以都只能玩家自己猜。

这次ban祭明显就是kmr想推行标准立威又不能永丰。

以前有问题还能集体甩锅viramate,都是第三方插件用户不当获利。这次官方先明确声明第三方插件有问题警告一波封一波,我倒想看看之后他准备怎么抓bot。次次都靠古战突击检查?

poor 发表于 2019-04-19 10:41:23
你上次被封不会就是因为这个吧
上次我还是在用safari……体感更狗血

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

syndrome2032 发表于 2019-04-19 10:42:00
我和你讲个笑话。有人用app都能收到ui修改警告。cy自己的app哪来的第三方插件。所以我只能说,可能是sm ...
APP都能收到就很无语,每次ban都有种宁可错杀一千的感觉,不说明理由误封个7天/永封都让人觉得很

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

喷了 四格这是暗示赌场要麻将了?

有400多张马票 是不是该在最后那场刚开盘的时候每个进去押10张 就怎么都能换回来5000石头了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

404489039 发表于 2019-4-19 12:07
就cy那技术模拟鼠标点击加个随机偏移量能检测个鬼。虽然舰c也不能检测 ...

现在开了4个小号,一个纯机械性刷,一个随机点按钮内坐标,一个随机坐标+随机时间间隔,一个随机坐标+随机时间间隔+模拟鼠标轨迹,遇到验证码都响警报手动输入,我倒要看看CY能BAN到哪一个

404489039 发表于 2019-4-19 12:07
就cy那技术模拟鼠标点击加个随机偏移量能检测个鬼。虽然舰c也不能检测 ...

是啊,教主大佬们不是都说了吗,用维拉这种会被检测现在才是最底端的垃圾用户
反正这次也是逼上梁山一堆人,每个人都有自己的玩法,随便的

Niu 发表于 2019-4-18 10:29
其實也有可能是奧丁
風天司大家都認識 中二沒有理由這樣瞞著不說
直接照班奧丁跟三本槍的設定的話 另外兩 ...

有想过神巴那边军神和奥丁哥俩好的感觉,不过这边奥丁的存在感还是一块石头……所以就理解成了丰田死让他下界历练但是军神想装个逼
不过也有可能,毕竟小美冰皇雅典娜这些老石头也逐一角色化了

不过i ...

他实际上是检测你点哪个点 用维拉经常用到的就是点屏幕外的某些按钮 比如左侧边栏的快速boss入口和上面的维拉按钮的快速填码进本和嗑药 钢铁侠没这个顾虑因为他们是后台操作 比你手操还干净

遇到个钢铁侠团,7个人白天刷了10e

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fange 发表于 2019-4-19 18:29
遇到个钢铁侠团,7个人白天刷了10e

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

还好吧,这次风团2kw往上的时速遍地走,7人白天打10e应该不是什么特别难的事

syndrome2032 发表于 2019-4-19 10:42
我和你讲个笑话。有人用app都能收到ui修改警告。cy自己的app哪来的第三方插件。所以我只能说,可能是smoo ...

这个警告事后发了通知说不代表有检测到你用工具
当然是不是搞砸了装没事我就不知道了

404489039 发表于 2019-4-19 00:08
海外用户怎样维权,人家游戏只服务本土谢谢。人家kmr可以随便封杀你海外用户 ...

你上了推不自爆谁知道你是哪国人

感觉最后3W5线会去到4亿呢

不到5e我还有希望……

5e换做去年年初都差不多英雄了  你游外挂水平渐高啊

刷了4200肉,也39箱了,明天放肉给朋友冲分,44箱应该稳的

3W5线保守估计也要4E5吧

最后的马票大失败
算啦算啦,就当为第一井攒RP了

预选就44了,现在单纯的就是在机械操作了,保个3w压力不大,这次还是太好打了,前面的线还好,等头7的人放出来最后一天12w线也要上天的,一天2e太容易

吾乃啊噗 发表于 2019-4-21 05:05
预选就44了,现在单纯的就是在机械操作了,保个3w压力不大,这次还是太好打了,前面的线还好,等头7的人放 ...

你少算了他们没有打肉的时间

吾乃啊噗 发表于 2019-4-21 05:05
预选就44了,现在单纯的就是在机械操作了,保个3w压力不大,这次还是太好打了,前面的线还好,等头7的人放 ...

就5h 8kw顶天了..

忘了就放5个钟了,我以为一早就放
成熟盘子找个肉商应该也能刷1e上下了,不过不影响大部分人个排倒是好事

这100HELL也太鸡了吧,只有1BBA短没79的风老王都能用风咸鱼压了几次血了……虽然比较慢要37T,12~13分钟左右。

现在古战是这样的 不是比硬件而是比玩家的精神力

下午朋友吃了我1000肉发现排名只升了十几名

他决定放弃冲英雄了

所以我这次古战场也提早结束了,任务完成

下午正好去看炉石双人现开赛了,休闲休闲

kmr怎么自己ban自己这么搞笑

我杀我自己还行
看明天有没有出狱公告了

啥?KMR自己封自己?你们的瓜在哪看的……

终于可以(暂时)告别神盾了
等月末刷点技狗再给8爷升到100就可以开始搞马桶批发商了,就是不知道晶够不够……

江戸前ルナ 发表于 2019-4-21 23:25
啥?KMR自己封自己?你们的瓜在哪看的……

tv节目kmr自己透露终突1+2的傻叼猜测而已,之前kmr在推特是晒过终突79的。不过今天kmr发推solo 95hl 3分钟,估计又是乱加戏了。

头像被屏蔽

シャスタ 发表于 2019-4-22 14:40
这速度想进3w5就很有压力了.

我最快8分钟.4突都没突的方阵铳盘,没天人.明显感觉不可能追上,勉强7w线.除非 ...

呃,我悠闲玩家,就试下盘子和阵容拿石头做每日而已,不冲线不刷箱子。2人以上或猴子奥义时才会点刷新的……

放出来都忙着补票卡到爆,没人追讨kmr了