搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

老贝 发表于 2016-8-14 01:21
难道只有我觉得叶龙这段非常不错吗....很好地营造了叶龙的压倒性战斗力和瑚太朗的恐惧啊
看完这段 ...

然后给你搞了个3D的江坂出来

只看动画的我一脸懵逼

这两话我觉得改编的算很不错的了,该有的都有了毕竟就20分钟,赶也是没办法事。

叶龙改编的不错,不过下一话要走原创线了吧

----发送自 Sony D6653,Android 6.0.1

可以,再也没有什么原作党和剧透了,根本猜不透这魔改的趋势。
于是开始走鸟线了么,那盖亚方剧情怎么处理?

盖亚方剧情不大可能会被吞掉吧,否则天冲不得被喷死。这集提了西九条老师也不见了,可能之后两集就是因为找不到守护者的人而不得不去找盖亚

ねこみみみすず 发表于 2016-8-14 09:12
盖亚方剧情不大可能会被吞掉吧,否则天冲不得被喷死。这集提了西九条老师也不见了,可能之后两集就是因为找 ...

带着鸟去找盖亚?送香菜上门?
原作里瑚太朗基本是死了脚踩两条船的心,动画里双方还决裂得这么明显。瑚太朗也不会有大家重归于好的幼稚想法了吧。

叶龙刺穿瑚太郎手臂后,是在吸血吗?

云梦泽岸 发表于 2016-8-14 09:51
原作里瑚太朗基本是死了脚踩两条船的心,动画里双方还决裂得这么明显。瑚 ...

不找盖亚难道找守护者吗,至少会长不会杀篝,所以我很期待动画胡太郎像hf士狼杀saber一样,为了保护篝杀静流露西亚那就神作了

MK3 发表于 2016-8-14 11:13
不找盖亚难道找守护者吗,至少会长不会杀篝,所以我很期待动画胡太郎像hf士狼杀saber一样,为了保护篝杀 ...

把自己后宫砍了那还真就神作了。

后面怎么改我不管了,
但只要动画还原CG,做了 小鸟配合 “philosophy of yours” 爆料某人身世那段
那么我订了BD也无悔啦

云梦泽岸 发表于 2016-8-14 09:51
原作里瑚太朗基本是死了脚踩两条船的心,动画里双方还决裂得这么明显。瑚 ...

目前看来是鸟也失踪了啊,而且怎么做也不可能是带着鸟去找盖亚吧。

接下来的话我猜是到处找人都找不到,最后找到了起哈呀,并且通过起哈呀找到了会长,花个两集来讲讲这两人角色线内容和盖亚相关背景。最后男主脱逃独自一人去找到了鸟,结局走向的话应该就是那所谓的原创篝线。鸟线事关男主自身并且涉及两派正面冲突,也是最适合放最后的。

rita_2 发表于 2016-8-14 11:07
叶龙刺穿瑚太郎手臂后,是在吸血吗?

是,只不过动画里很夸张,像那样两下就抽干了。

ねこみみみすず 发表于 2016-8-14 11:54
目前看来是鸟也失踪了啊,而且怎么做也不可能是带着鸟去找盖亚吧。

接下来的话我猜是到处找人都找不到, ...

哈,那这样给鸟留的时间就很少了。

云梦泽岸 发表于 2016-8-14 12:18
哈,那这样给鸟留的时间就很少了。

反正总体都赶得飞起了,真要这么搞按照之前一话搞定一个人的节奏的话那就是8大鸟9会长10小鸟1112结局吧……

叶龙真爱   帧数好高   

接下来的发展我已经不想去猜了   当原创片看吧....有会动的小鸟就行   

ねこみみみすず 发表于 2016-8-14 12:22
反正总体都赶得飞起了,真要这么搞按照之前一话搞定一个人的节奏的话那就是8大鸟9会长10小鸟1112结局吧… ...

第一集是一小时SP,BD七卷应该有13集啦

神户小鳥 发表于 2016-8-13 23:06
もう壊れてしまった、私たちの日常

田中基樹 天衝 TENSHO ‏@tensho_tw  12m12 minutes ago View translation
Rewrite第7話ご視聴頂いた方ありがとうございました。今回のお話で雰囲気がガラッと変わってしまいましたが、最後までお付き合いよろしくお願いします! 来週からついにアニメ完全オリジナルの新章開始です。原作をプレイ済みの方も、楽しみにしていて下さい! #rewrite_tv

哦吼,下周开始完全原创
玩过游戏的也请尽情享受魔改的乐趣

还有听森田那一点点间隔都没有的台词真的觉得太悲哀了……果然都是大人的原因

jacklibran 发表于 2016-7-31 02:39
建议先把动画放一边吧,这进度会剧透你很多东西的

实在忍不住不看动画啊

好像,已经没有纯动画党了
这大概是这片最失败的地方了吧

柊四四八 发表于 2016-8-14 21:14

还有啦,比如几个老外
中国估计就没有了

柊四四八 发表于 2016-8-14 21:14

我是纯动画党,但这集实在是太跳跃了,前几集看得都挺开心的。

官方更新了一个前7集镜头剪辑的PV,下周动画突入原创路线,PV里用上了麻子那首End of the world,然后第八集有一个非常中二?的名字:吾名簧酱
youtube的地址:https://www.youtube.com/watch?v=Y8UPuWgYMVQ

unnilennium 发表于 2016-8-14 22:10
官方更新了一个前7集镜头剪辑的PV,下周动画突入原创路线,然后第八集有一个非常中二?的名字:吾名簧酱[s: ...

真的是篝酱那么就真的是超展开了
守护者路线再见,说不定露西亚和静流还能和胡太郎兵戎相见

unnilennium 发表于 2016-8-14 22:10
官方更新了一个前7集镜头剪辑的PV,下周动画突入原创路线,然后第八集有一个非常中二?的名字:吾名簧酱[s: ...

为什么,为什么要走篝线,明明前几个女主都没怎么介绍。
担心天冲
在意田中

走篝线官方说过了的,篝性格可能像HF里也是说过的,但是实际看到下集的标题,还是一种惊讶的感觉。

云梦泽岸 发表于 2016-8-14 22:20
为什么,为什么要走篝线,明明前几个女主都没怎么介绍。
担心天冲
在意田中 ...

奇怪? 我一路看下來感覺你們對動畫的安排基本上一直都是知情和滿意的吧?

chickenhead 发表于 2016-8-14 22:55
奇怪? 我一路看下來感覺你們對動畫的安排基本上一直都是知情和滿意的吧? ...

但还是不敢想象女主都没好好描述,就开始讲正主了。

云梦泽岸 发表于 2016-8-15 06:47

女主和正主不是一人?作为纯动画党,一直觉得女主就是篝酱

RE:

chickenhead 发表于 2016-8-14 22:55
奇怪? 我一路看下來感覺你們對動畫的安排基本上一直都是知情和滿意的吧? ...

看了第一集就自动调低了心理预期,预期低了满意自然就更容易了

下一话标题那是 奶油卡咖喱在HF里的性格设定吧...

到最后原来我鸟还真是个杂鱼路人
再这样我BD退货啦

如果有第二季,那么自然是接M线和T线
那么现在这个原创冓线自然不可能太美好
在我看来最好是全灭END,这样的绝望才能让人感觉到T线的绝望和希望
比如知道篝的真实的胡太郎和守护者敌对
和静流对决的时候因为静流脚滑了被砍死啦
露西亚看到后毒爆走,咲夜为了救千早做了个护身符直接挂,千早和露西亚互砍而死,最后互相原谅对方和约定来世一起吃帕菲和好啦
小鸟喝毒药自杀未遂啦
会长完全被圣女系统入侵,想利用篝毁灭世界,结果寿命耗尽,死在胡太郎怀里啦
胡太郎也彻底不做人了,最后的愿望是改写这一切,从最根源的部分
最后结局是接MOON线醒来

MK3 发表于 2016-8-15 12:27
在我看来最好是全灭END,这样 ...

天冲:不活啦!拉不到投资啦!你们寄刀片吧!

云梦泽岸 发表于 2016-8-15 06:47

我認為995樓說得不錯, 畢竟一開始官方就明說了是香菜線吧........其他的黨派為何還會存有幻想........難怪標題殺作品也總是會一堆人不滿意

MK3 发表于 2016-8-15 12:27
在我看来最好是全灭END,这样 ...

这个超级带感,求成真!!

杨三十二郎 发表于 2016-8-14 02:06
只看动画的我一脸懵逼

玩游戏到这一幕大家也都是一脸懵逼

杨三十二郎 发表于 2016-8-14 21:43
我是纯动画党,但这集实在是太跳跃了,前几集看得都挺开心的。

所以说动画版选择之前透一堆非日常的东西还是正确的

还有感觉之前崩的那么厉害应该都是在给后边的各种戏省经费了吧

前两天刚复习完小鸟线,听到这哭腔真是受不住啊