搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

为了确认这个问题我特意重新安装了本体和HF,并在HF静流线里沉迷了一会。

我记错了,这个隧道就是人造空间,虽然在HF静流线中也有出现串场。

原作党看得很爽,不过感觉对动画党非常不友好

对那部分根本都记不住伏线的动画党不友好也就不友好吧。我巴不得那种第三话会说“男主毫无征兆开挂”的动画党全部弃番。

作为动画党都觉得13集实在是太少了……
不过起码能看下去!!

云梦泽岸 发表于 2016-7-17 20:09

防引用
如果是伪风祭,那么可以解释御堂的出现,以及被黑犬追逐这么久也没产生骚乱。按原作里遇到黑犬 ...

防引用
防引用
这样就搞不清楚男主的书包是怎么捡回来的了。。。
本来以为是咲夜救瑚太朗顺便捡回来,但是瑚太朗和静流拜拜的时候没拿书包,所以他后来自己回地下空间捡书包了吗。。。
大概是个bug吧

bird-lay 发表于 2016-7-18 02:31
防引用
防引用
这样就搞不清楚男主的书包是怎么捡回来的了。。。

嗯,是个bug

为什么如此简陋的画面也抑制不住会长这么骚

会长学妹回合
不成小鸟快回来补两刀

http://www.xiami.com/song/1770727923
重新推荐下,rewrite的专辑Branch里面重新填词的Fertilizer,作词是龙骑士
歌词意外的贴近故事主线,所有vocal化的BGM里面这首我觉得是最好听的,然后同专辑的Reply也不是俗物
原曲:http://www.xiami.com/song/1770417372?spm=a1z1s.6659513.0.0.aZZNxq

MMMMMMMMM 发表于 2016-7-19 16:28
http://www.xiami.com/song/1770727923
重新推荐下,rewrite的专辑Branch里面重新填词的Fertilizer,作词是 ...

我却是感觉little forest最好。这几首都像是角色曲。

楼沉了几页终于找到它了。
月刊terra第三回的熟肉没人发?
http://www.bilibili.com/video/av5430955/
已经被千和太太的神户事件绕晕。

预告预告,Rewrite 04 预告
http://www.bilibili.com/video/av5445123/
静流线进展迅速。但是其他女主要打酱油了。

云梦泽岸 发表于 2016-7-23 08:03
预告预告,Rewrite 04 预告
http://www.bilibili.com/video/av5445123/
静流线进展迅速。但是其他女主要打 ...

反白↓

原作跟静流回老家是共通线很后面的啊,这里提前安排是因为瑚太朗遭遇了太多危险,按理说没法保持像游戏共通线那样的心态了,于是揭露另一个超能力者的秘密来维持平衡吧。

不至于吧,毕竟揭秘的分水岭十分有嚼头,天冲不至于这么提前败坏兴致。

静流买的是城市猎人的CD?

这个咬手臂,有点色情啊。

篝也太活泛了吧

卡咖喱你可以的

篝出现在教室... 这魔改.....

上课破门而入的卡咖喱

好吧,开始揭秘环节了。

恋文插入我给满分

恋文出来了

BGM中最爱 Scene shifts there

一瞬间产生了静流杀青了的感觉,下周班长杀青

下一话解决班长的问题吗

经典BGM连发,效果拔群

老贝 发表于 2016-7-23 22:57
下一话解决班长的问题吗

只涉及让露西亚和千早和好的部分就好,比较有趣也不会占太多篇幅。

看最后那一段 下一集怕是要走班长线了

看完这话有点明白天冲的路数了。
动画的篇幅很难做到兼顾日常篇的超自然部伙伴积累羁绊和个人线的剧情兼顾。于是就把个人线前提,超自然部各人互相之间的羁绊变成了她们与瑚太郎的羁绊。
后面应该是各人主场轮番上阵,跑完每个个人线直到日常不能被兼顾前的所有剧情。个人线之后的剧情不知道天冲打算怎么处理,可能是大部分砍掉,小部分穿插进后半。
个人线跑完就直接接超自然部最后一次集体活动,然后叶龙登场,日常剧情全部结束,然后接Moon和Terra的魔改。

静流线做到这个程度,正好在不上不下的水平,既没有完全让粉们满足,又揭了游戏的谜底,没想到的是连班长线也要做,这让魔物使们怎么活啊。

这么搞挺好的,456粗暴解决都乃河和龟骑士的3条路线,第七话正式进入罗密欧新写的篝线

肥肠好奇班长线田中要怎么解掉龙骑士写的这口屎

andychen 发表于 2016-7-23 23:01
看完这话有点明白天冲的路数了。
动画的篇幅很难做到兼顾日常篇的超自然部伙伴积累羁绊和个人线的剧情兼顾 ...

那这样超自研的羁绊呢?虽然不见得一体同心,但大家在一起打打闹闹做傻事才是瑚太朗这一段人生的宝物啊。
感觉还是应该多给几集共同出场的戏份。

班长线,仔细想想,去掉那段装模作样的悬疑情节的话,好像还可以啊,还是有点药味的

我有种预感,七集之后会用小鸟线的部分剧情作引子带进魔改篝线,不知道能不能看到千和的神演出

云梦泽岸 发表于 2016-7-23 23:05
那这样超自研的羁绊呢?虽然不见得一体同心,但大家在一起打打闹闹做傻事才是瑚太朗这一段人生的宝物啊。 ...

比如说

下集千早和露西亚吵架,最后去吃超辣帕费和好
再下集一起去千早家做客 以及跟随小鸟去绿化委员会(这儿约定了一起去收获祭)+日常碎事
然后是一次外出调查....感觉直接去调查七彩河流最有可能被制作组采用

大概就只够做这么多了

这种时候就需要靠各位强大的脑补能力了

事实上我刚才重温游戏时发现,森林这个场景其实非常重要,除去后面T线里的那一刻,其实在共通线里瑚太朗或超自研就已经进入森林探秘4、5次之多,每一次除了大家一起吐槽犯傻,还有对剧情的重要推动。

云梦泽岸 发表于 2016-7-24 00:01
事实上我刚才重温游戏时发现,森林这个场景其实非常重要,除去后面T线里的那一刻,其实在共通线里瑚太朗 ...

这集就把见今宫和吉野的小弟合在一块处理了呢