搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

统一合作关系部 发表于 2016-6-20 22:31
1975年苏联黑海舰队搞得仪式

海神还带家属的啊,太丧病了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qratosone 发表于 2016-6-21 12:57
本来用小船,不准动用重型武器的话确实没可能打赢武藏……除非下一话校长把DDG1000开出来
另外现实世界中 ...

剧里二战的金刚级、扶桑级、伊势级、长门级等战舰没用来对付武藏里理由应该是都是教学船的缘故,而海军自己正式的舰船都是现代的。
DDG目前的主炮火力打武藏也不够看,反舰导弹直接像其它船一样被电磁干扰无效化了,如果开挂搭载以后可能预定的电磁炮的话就是在欺负武藏了。
独立级LCS是有垂直发射系统的。

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2016-6-21 15:41
之前已经说了另外几条大船没法出动啊
AGS配置反水面战斗部洗甲板应该够了 ...

第六话那些人讨论导弹无效所以建议用同等武力的18寸对抗,但大和和信浓都在船坞里而记伊在地球另一边,剩下的16寸和14寸无法对抗。
问题是14寸的4艘金刚级、2艘扶桑级、2艘伊势级、16寸的2艘长门级靠数量优势10艘打一艘18寸的武藏还是可以赢的,至少比起4艘LCS靠谱多了。

性欲モンスター 发表于 2016-6-21 16:15
第六话那些人讨论导弹无效所以建议用同等武力的18寸对抗,但大和和信浓都在船坞里而记伊在地球另一边,剩 ...

前面不是说了大部队去了菲律宾那边短时间赶不回来

按这片的鬼设定(没有导弹只有火箭助推鱼雷),搞不好正规军的船还真不如学校的船好打

月夜凝雪 发表于 2016-6-21 16:29
前面不是说了大部队去了菲律宾那边短时间赶不回来

在那一话?忘了这段剧情了。

性欲モンスター 发表于 2016-6-21 16:34

这话开头
上集说武藏奔着菲律宾去了这集又调头了,反正死也不去锡布延海

没有飞机的世界观下  空平2用机枪为啥存在的

性欲モンスター 发表于 2016-6-21 16:34

这一集一开始就说大部队被忽悠  赶不回来了

晴风船员配置图
拍的不是很清楚,看有没有人拍得更清楚或者扫吧

对了,这集小白告白时那句“海上的同伴,没有过不去暴风雨”我特别中意

关于事件结束后的脑洞
萌香:武藏出了那么大的事,我这个舰长也当不成了,不如我来晴风号上帮小明吧
小白:晴,晴风号上的副舰长有我一个就够了
玲(捏着岬哥的衣角):航海长还由我来担任,没,没问题吧

Toby_dak 发表于 2016-6-21 10:14
福内作为舰队司令,下达的命令都是从舰队角度的,比如舰队转向啊某某舰要何种任务之类的。
但具体到这些指 ...

原来是同僚么……因为之前福内站着还以为是副手,明白了

这剧情每况愈下啊  而且这种打自己人的设定又导致不敢真打  缩手缩脚的没意思   也不够爽快   还不如打外星人呢

这剧本来很期待的,有意思的设定,人物也都很不错,但就是这进展莫名其妙,而且主角双马尾舰长简直把日式矫情发挥到了极致……都怀疑编剧是拼了命在黑她了。

staff水平有限,大家看看卖萌就行了,别太纠结。

hlazd 发表于 2016-6-21 18:58
晴风船员配置图
拍的不是很清楚,看有没有人拍得更清楚或者扫吧

妹子太多了,我有印象的就是舰桥组,机关长,望风的大姐姐,医生,声呐妹子

Toby_dak 发表于 2016-6-20 23:40
5"/54 MK16炮身的Mark 39炮塔。

舰桥的东西应该是原装,然而打装备上美械那会桅杆和最开始的完全不同
可是秒天秒地秒空气的美械除了美帝外其他用户都只是当运输大队长的命啊

↑没魔改谁信↓

另附全员毕业照(不是

明晚不能第一時間看結局都不知道是好事還是壞事了

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-6-24 22:38
我来预测一发:有二期

耗子打完连主线都没有,拿头出二期,这个奶不活,放弃吧233

这阵容真豪华
4驱逐+1重巡+1战列……

最终话做的真不错啊

最终话都还要玩白学…………制作组你们够了……另外,她们肉搏战太强了吧……
萌香股大涨啊!

卧槽……直接把船沉了……制作组你们太狠了……
另外,在港口,这么浅的地方,沉船会变成这样的姿势?

头像被屏蔽

蛤? 看到最后竟然是晴风你死的好惨
这也要强行沉船  沉船是定番?

船沉港口了这分分钟就能捞上来吧,不过这说没就没感觉好多事都没说啊...

岬哥这已经不是强运的级别了吧,刚一下船就沉了,然后就没了,等半天没彩蛋最后一话虽然燃,但完结的也太突兀了吧,后续都不交代下了

最后强行沉船不过总体来说算不过不失吧
萌香正宫太萌啦

这沉船安排其实还可以,算是把意境表达出来了。
这集打了一整集非常满意,就是最后结尾有点仓促了,果然还是时间不够用了。
PS:果然DD单挑最强级别的BB什么的还是不太现实。

感谢大家的收看!今后我会继续以蓝色人鱼为目标努力下去的!

终于见到萌香酱了

那个出现了几次降落伞居然真的有用,战舰漂移
最后是幼驯染大胜利,小白和书记配对
少女们在经历一系列冒险后最终回到岸上
7乘8居然踩着舰长的脑袋上岸

terry666 发表于 2016-6-25 23:32
这沉船安排其实还可以,算是把意境表达出来了。
这集打了一整集非常满意,就是最后结尾有点仓促了,果然还 ...

我怎么觉得是铃木的脑洞枯竭了,最后都有时间放完一整首完整版ED啊……

其实这船就在自家港口沉的,而且还不是战斗时直接被打烂,要捞上来并不是难事。虽然我觉得第二季是没戏了。

话说书记你变心速度要不要这么快,人家德妹好不容易回来见你了,你却忙着找小白揩油
不过最终话发了幼驯染糖还是好评如潮的

完结撒花!*★,°*:.☆\(^_^)/$:*.°★* 。

多亏各位的协助我们才得以救援武藏号和萌香酱,真是辛苦大家了!

晴风号的大家都好棒,每个人都是大功臣!

最后是最要感谢的,晴风号,谢谢你一路以来的陪伴,永远都不会忘记你的!

也很感谢各位观众的陪伴,希望大家能喜欢这个结局

岬明乃 发表于 2016-6-25 23:45
完结撒花!*★,°*:.☆\(^_^)/$:*.°★* 。

多亏各位的协助我们才得以救援武藏号和萌香酱,真是辛苦大家 ...

分分钟就捞上来接着开了,不可能忘记233

头像被屏蔽