搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

四点钟 发表于 2016-3-13 20:21
奥尔加当时是说那些手术失败的人会瘫痪
看这话艾因的情况,其实本来就是留着脑袋和脊椎就行了对吧这手术[s: ...

应该是原版阿赖耶识要和高达配套使用才对,把人装进去高达里面当成活体
但骨架就那么多,留下来的阿赖耶识手术就只能改动了换成别的样子
巧克力上一话提到加拉霍恩先创造了阿赖耶识手术再开发出的骨架
三明或者民间使用的应该是流传出去不完整版的阿赖耶识
所以下一话很可能看到艾恩让三明吃瘪了顺带送出几个便当,比如西诺

卡尔塔死的吼惨,而且还有很多颜控高呼死得好,要是像曾大师改的图一样的颜值,点蜡党可能会多不少吧

彼方的心 发表于 2016-3-13 20:35
其实铁华团也没到仇恨蒙蔽头脑的程度,不然咖喱不可能就这样就跑了,当时他单骑VS铁华团的话,妥妥被干掉 ...

那是因为一方面咖喱(只有一台机体)那时候只是救回17岁而不是来挡路的,另一方面团队急着赶路....

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2016-3-13 20:27
其实我觉得17岁这话最大的问题不是要决斗
而是之前她们那么多人都被三明他们打成这样……
她有什么自信3台M ...

主观上她被巧克力夸了一通,满脑子就想着秉承着高洁与尊严来一场骑士决斗

客观上,她也就那么三台机子了,输了两次也没脸要新机体只能上了

预热一下吧,超大型艾因先生全貌……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

faxi 发表于 2016-3-13 20:39
应该是原版阿赖耶识要和高达配套使用才对,把人装进去高达里面当成活体
但骨架就那么多,留下来的阿赖耶 ...

西诺你要坚持住

我觉得一开始把人装进去当活体还是有点奇怪,那么重要的高达,如果不是艾因那种心理状态,被切片的人的忠诚度和战斗力能保存多少还真不好说
如果巧克力上次没有骗咖喱的话,七星家族的祖先不管是自己当人棍还是找人当人棍自己扮好人都西斯空寂啊

头像被屏蔽

我觉得巧克力是知道卡尔塔喜欢他的,但就是利用她的感情故意害死她,这货真是心狠手辣没朋友

四点钟 发表于 2016-3-13 20:45
西诺你要坚持住

我觉得一开始把人装进去当活体还是有点奇怪,那么重要的高达,如果不是艾因那种 ...

最初的加拉霍恩结束了300年战争,这些人既然能造出高达和阿赖耶识
我觉得把人装进去甚至洗脑什么的这种疯狂行为未必做不出来。。。。。

这周刚被雷霆宙域恶心了一把,没想到这么快就又碰到了一个人棍
铁华团现在这心态,剩下的几集里全灭感觉一点不奇怪

西诺你要坚持住

我觉得一开始把人装进去当活体还是有点奇怪,那么重要的高达,如果不是艾因那种 ...

按巧克力的说法来看初代号角应该是自己人棍jojo我不做人啦来拯救世界了……

头像被屏蔽

当初不是说要解释厄祭战的“祭”是怎么回事吗?现在已经从侧面解释了,真要都是艾因这样,那就真的是生祭了

酒瓶止迁 发表于 2016-3-13 20:39
卡尔塔死的吼惨,而且还有很多颜控高呼死得好,要是像曾大师改的图一样的颜值,点蜡党可能会多不少 ...

我真心觉得铁血各方面成绩不理想人设要背锅啊
你说白毛带着着贵圈乱设定在身,却要搞这么个奇怪人设。。。搞成正常点的,这集一定能赚不少同情分啊。。。
现在都不懂这奇怪的妆和动物尾巴一样的发型意义何在

这特么简直……不过反过来说,这帮小p孩现在看着一个个义愤填膺义无反顾地,到时候艾因一巴掌拍死几个就知道哭爹喊娘也晚了。死死死,都特么死光了最好

西诺你要坚持住

如果麦基说的阿赖耶识的真正力量就是把人装进去人合体的话。。。那么加拉尔霍恩后来反面宣传这个东西的做法没错吧。。。这么没人性的技术还是不要继续了吧。。。

西诺你要坚持住

如果麦基说的阿赖耶识的真正力量就是把人装进去人合体的话。。。那么加拉尔霍恩后来反面宣传这个东西的做法没错吧。。。这么没人性的技术还是不要继续了吧。。。

哥特式lolita 发表于 2016-3-13 21:03
我真心觉得铁血各方面成绩不理想人设要背锅啊
你说白毛带着着贵圈乱设定在身,却要搞这么个奇怪人设。。 ...

发型可以接受,逗比属性好球区,妆不能忍,可惜了可惜了。关键人一大小姐中二点无所谓,化妆技术这样差实在太奇怪了.......

酒瓶止迁 发表于 2016-3-13 20:39
卡尔塔死的吼惨,而且还有很多颜控高呼死得好,要是像曾大师改的图一样的颜值,点蜡党可能会多不少 ...

这不是17岁,我不承认这样的17岁

567844 发表于 2016-3-13 21:08
这不是17岁,我不承认这样的17岁

有什么不好,这样说不定还能有本子(大误

七夜琉璃 发表于 2016-3-13 20:59
当初不是说要解释厄祭战的“祭”是怎么回事吗?现在已经从侧面解释了,真要都是艾因这样,那就真的是生祭了 ...

这个“祭”所指的是战争的起因,另外大概和汉语里的“祭”不大一样

阿刚 发表于 2016-3-13 21:05
这特么简直……不过反过来说,这帮小p孩现在看着一个个义愤填膺义无反顾地,到时候艾因一巴掌拍死几个就知 ...

拍死几个指挥让他们更加狂暴吧

对付铁华团不能太有骑士精神……
恪守骑士精神的基本都跪了,卡尔塔还是很可爱的

風卷豹 发表于 2016-3-13 20:37
我已经做好最坏结局的准备了
铁华团先被塔宾兹背叛,然后被围攻,最后蓝那为了革命跟巧克力联手放弃铁华团[ ...

再现革命机“最精彩”的部分是吧。听上去很有趣。

这集看得真是沉重,巧克力真是让人恨得牙痒痒,到底什么深仇大恨要把自己的好朋友卖成这样。本来还以为咖喱君出来,17岁能得救,结果还是挂了,剧情一提速,果然四人的节奏就加快了。感觉现在flag最多的就是西诺。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

执信校友 发表于 2016-3-13 21:11
这个“祭”所指的是战争的起因,另外大概和汉语里的“祭”不大一样

汉语和日语里祭本身就有相同之处吧(比如最王冠的校条祭,名字写作祭读作Hare,从名字开始恶意),不过铁血这边是强调其他的意思?起因……一说到日语的祭除了果然先想到的还是庆祝什么节日吧,总不会是以这个为开端的?

越来越感觉ED1里站在敢达上的角色最后都得挂……

可是死了的饼干也是很可爱的啊。17岁死得再惨再可怜,饼干死得也一样惨一样可怜啊。17岁死了咖喱伤心,饼干死了他的妹妹他的伙伴一样伤心啊。

不如说两边都杀了对方的人,还结下了这样深的仇怨,一方死了另一方为什么不可以觉得大快人心?

这片看到现在我觉得死得最大快人心的就是康纳支部长和蛤达一代机师了
其他人或者被坑或者身不由己,都挺让人同情的
哦,不对,还有第一话那谁和那几个cgs一军的,同情不起来啊

七夜琉璃 发表于 2016-3-13 21:40
可是死了的饼干也是很可爱的啊。17岁死得再惨再可怜,饼干死得也一样惨一样可怜啊。17岁死了咖喱伤心,饼干 ...

我支持最后用公正的陨石终结所有恩怨

四点钟 发表于 2016-3-13 21:47
这片看到现在我觉得死得最大快人心的就是康纳支部长和蛤达一代机师了
其他人或者被坑或者身不由己,都挺让 ...

这集还没看,但前面几集的话附加第1集就被三日月杀了的那个艾因的长官(大叔以前的徒弟)

现在死旗最高的就是阿特拉了吧。

三明一条路走到黑不回头,只有用一记重敲才能让他明白,目前这群人里面能给三明重敲的奥尔加、阿特拉、蓝娜三个。

蓝娜肯定不会便当,第二季还要出来承上启下的。

奥尔加便当的可能性也很低,毕竟核心主角之一,是铁华团的精神象征,也是三明的倚赖。

阿特拉……从头到尾无战斗力,一直被当作催泪剧情工具,如果要挑个能最给三明打击又不影响剧情核心的,就只有她了,还记得她送三明的手镯么……

阿特拉不要死!

头像被屏蔽

头像被屏蔽