搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
卧槽,三明你不是人啊!

艾恩成了人棍,17岁这次不死也残废了,这下咖喱和三明的仇算不清了
估计季末咖喱+艾恩要送好几个便当过来了
还是挺希望咖喱和17岁这对能活得好好的

这片的杰立特马克兔是紫毛吧……

妈的巧克力这个人渣
卡尔塔大舅子快和那个混帐彻底拆伙吧

竟然是三日月念预告。这么想来下集由蓝那来念这个“铁华团”,意义就不一样了。还有预告里蓝那好像穿上了铁华团制服?

拉妖根本拦不住这群小孩了,这走向啊……

开着高达虐肉身的人,这杀人狂真TM有本事啊
艾因活不成也好,这恶心片子我也不用再追二期了

头像被屏蔽

cipher-lee 发表于 2016-3-13 16:35
开着高达虐肉身的人,这杀人狂真TM有本事啊
艾因活不成也好,这恶心片子我也不用再追二期了 ...

好多部开高达的拿火神炮杀肉身的人你怎么无视啦?
“杀人狂”?三明杀了哪个平民百姓了?什么时候滥杀无辜了?
自己不喜欢就别看,别找什么理由了

豆豆眉真死了吗?紫毛这集好惨,最后还装成黄毛,好人啊

blood_iron 发表于 2016-3-13 16:43
好多部开高达的拿火神炮杀肉身的人你怎么无视啦?
自己不喜欢就别看,别找什么理由了 ...

我给我自己找理由关你屁事啊,你算个什么东西

黑爪爪 发表于 2016-3-13 16:44
豆豆眉真死了吗?紫毛这集好惨,最后还装成黄毛,好人啊

看标题应该是死透了

17岁伤成这样不死回去也是巧克力魔改塞进ms当fatima用的好材料 “麦基利斯,终于可以和你在一起了(战斗的时候)”
阿赖耶识这玩意难怪被禁

cipher-lee 发表于 2016-3-13 16:47
我给我自己找理由关你屁事啊,你算个什么东西

我算什么是我自己的事
但你就这样忍不了,开口就骂人素质也真不怎么样啊

头像被屏蔽

桐原アイ 发表于 2016-3-13 16:50
看标题应该是死透了

哦艹我才反应过来标题指的啥

头像被屏蔽

看艾因变那样是不是西诺也快死了……

看来最后一战要极其惨烈了,咖喱咖喱和艾因要杀多少人?
我觉得铁团除了少年组那三个,包括整备员大叔在内其他都可以写遗书了

虽然并不可怜号角那头的人,但巧克力也太恶毒了。我看他压根不想变革号角,而是想完全毁灭掉吧,如果咖喱和17岁真的是能改变号角的人,难道不应该更加珍而重之吗?何况这两人作为友人,待他也不薄,到底是什么仇什么怨能让他这么疯狂。鸭子那么惨我都觉得他是个神经病,巧克力能有什么悲惨遭遇让他做出这种比鸭子还不如的事?

不过经过这集,咖喱咖喱那头也好,铁华团那头也好,都已经进入癫狂状态了,果然是血战到死的节奏。不知为啥,这集铁华团的小孩让我想起了昌弘。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-3-13 17:04
他那句话我感觉就是“你们是要改变号角的……用你们自身的牺牲直接来改变”的意思
上话开始就有点受不了 ...

这集奥尔加和蓝那也意识到17岁能这么快找上门是巧克力卖了他们。以巧克力的谋算,他不可能没算到自己这一招会被蓝那奥尔加察觉,不如说如果连这都发现不了,铁华团也别想继续走了。那巧克力到底打算咋样?总不会就只是想挑起两边死掐吧?不管他是想变革号角还是想毁灭号角甚至毁灭世界,铁华团和蓝那至少现在对他而言都是必要的吧?这么死掐就算铁华团没有被灭也大伤元气,这么做对他有什么好处?

三日月一直就是“异常”的,这种“异常”是监督刻意的安排,要的就是让戏里戏外的人都觉得他“不是人”。所以拿普通人类的标准来批判他并不合适,但是拿普通人类的标准来洗白他也没有意义。
不过故事进行到中盘时我还一度以为这头野兽有望变成人类,现在看来果然至少要等到第二季了……

冈妈是不是惹了日升啊,怎么看都要完结不出2期了

艾因现在就等于是MS的SIM片了,人生算是完了吧?

变成xcom的mec了。。。。。

我还以为装了阿赖耶识后就是和铁华团那些一样,没想到直接变部件了
紫毛我终于理解你前几集纠结个啥了

先用家庭情景剧把想看黑化的人轰走,再用深夜档剧情刺激留下来看肥皂剧的观众,这剧组到底图的是啥

屈江鸟 发表于 2016-3-13 16:16
我艹直接装机子里了,太狠了

达斯·冈达

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2016-3-13 17:10
这集奥尔加和蓝那也意识到17岁能这么快找上门是巧克力卖了他们。以巧克力的谋算,他不可能没算到自己这一 ...

在三明,奥尔加面前暴露自己身份时候,巧克力满面不在乎的,
铁华团对他来说也应该是用完即弃的吧
现在蓝那这种环境下就算感觉巧克力出卖他们,也不能和他反脸啊
铁华团被灭或者大伤元气,巧克力就再找别的棋子吧

艾因那边简直是深深的精神猎奇……这种魍魉之匣的感觉23333

七夜琉璃 发表于 2016-3-13 17:01
虽然并不可怜号角那头的人,但巧克力也太恶毒了。我看他压根不想变革号角,而是想完全毁灭掉吧,如果咖喱和 ...

巧克力童年阴影太重,想要做的大概是毁灭整个七星家族的体制。而大舅子要做的只是体制内改良,误以为巧克力是同路人

lordvv 发表于 2016-3-13 17:29
巧克力童年阴影太重,想要做的大概是毁灭整个七星家族的体制。而大舅子要做的只是体制内改良,误以为巧克 ...

巧克力估计是要建立以他为主的七星家族的体制,
当时卡尔塔惨败时候他想的是卡尔塔丢了七星家族的脸,
而不是七星家族丢脸我真开心,
这货永远也不会和蓝那是同路人的

不管当年巧克力受了多大委屈,如今的目的又是什么
把如此黑心的手段用到可能是世界上对他有最大善意的两个人身上,这思路我是无论如何都理解不了

巧克力童年是不是七星家族圈养的娈童哦

冷泉夜月 发表于 2016-3-13 17:43
巧克力童年是不是七星家族圈养的娈童哦

我看靠谱

头像被屏蔽

k岛上不是说看到过巧克力养父有了不得的性癖的小道消息么……西斯……

安杰罗也没说报复社会啊