搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

还有两天,终于开始虐正太了
冈田:你看那正太像疯长的韭菜,割了一茬再长一茬嘛

为了骗怪阿姨们的眼泪,编剧组也是很拼的嘛

先行卡:

这么早发是很好,不过为什么只有四张……

BD情报也更新了……第二卷封面:

第一卷的店铺特典……让人根本没法期待店头:

第二卷的赠品,第一集的分镜by长颈龙(本来说是脚本+分镜,结果……):

铁血日和2

第一集送的那个PSV游戏码,巴巴托斯(第四形态)跟三日月(裸):

最后那个蛤达的姿势有点风骚

十一集先行卡,果然没完……

新ED情报在官网也更新了,14集开始换。

封面为啥是大栗鼠的机体,不幸福

最后一发……压轴是考哥:

头像被屏蔽

看夏亚和卡尔玛这架势,9岁应该要出场了

地球看起来似乎很正常啊,那捡瓶盖设定是没戏了

木头三页 发表于 2015-12-11 17:42
最后一发……压轴是考哥:

蓝毛都穿衬衣了,考哥居然还在穿军服,什么场合俩人着装能差那么多呀
另外,蛤蟆背大锤看着挺帅气……虽然一想到驾驶员

巧克力组这是真回地球了,内兄都换上私服了。

头像被屏蔽

巧克力应该是去蓝毛家里看老婆了吧

九岁的未婚妻prprpr……^q^

九岁的未婚妻prprpr……^q^

为什么我觉得巧克力他们所在的场景挺中国风的啊...

akira123 发表于 2015-12-11 17:48
蓝毛都穿衬衣了,考哥居然还在穿军服,什么场合俩人着装能差那么多呀
另外,蛤蟆背大锤看着挺帅气……虽 ...

说不定是陪巧克力回家,拜访对方家长见见未婚妻吧。

木头三页 发表于 2015-12-11 16:42
其实红条这个,倒不是什么特殊设计,而是废品人的标志……只能说俩兄弟都很倒霉。

目前为止唯一一个成年 ...

原来如此,我还以为兄弟俩爱穿这条纹呢。
说起来阿赖耶识就算咱们看那个背上的胡子抛开对主角们的偏爱来看也不会觉得很帅吧,侧面的镜头还挺狰狞的。不过官方有透露更多的信息吗?除了手术年龄、过程残忍、成功率略低外有更多的副作用吗?一直有点担心三明会和隔壁开vvv的哈撸脱吃一个味的便当……

木头三页 发表于 2015-12-11 16:42
其实红条这个,倒不是什么特殊设计,而是废品人的标志……只能说俩兄弟都很倒霉。

目前为止唯一一个成年 ...

说起来阿赖耶识就算咱们看那个背上的胡子抛开对主角们的偏爱来看也不会觉得很帅吧,侧面的镜头还挺狰狞的。不过官方有透露更多的信息吗?除了手术年龄、过程残忍、成功率略低外有更多的副作用吗?一直有点担心三明会和隔壁开vvv的哈撸脱吃一个味的便当……

doreml 发表于 2015-12-11 19:07
说起来阿赖耶识就算咱们看那个背上的胡子抛开对主角们的偏爱来 ...

那个胡子最大的问题是生活不便吧,连平躺都不行……
阿赖耶识这方面就这三条了,没说有更多副作用,看奥尔加昭弘那体格应该也没妨碍生长的问题。
现在我最大的疑问是装阿赖耶识的小孩长大了会怎样,CGS那边姑且当它成立时间不长年纪最大的也就奥尔加那岁数,海贼那里的变态是第一个成年阿赖耶识使用者,应该能透出点情报吧。
……呃,希望别说他变态是受阿赖耶识的影响

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-11 19:15
小川还是长颈龙有提过米卡的身高可能就是因为阿赖耶识的影响,不过这个月的mage长颈龙又说米卡是营养不良 ...

小川说的。
不过不管营养不良还是阿赖耶识都有相同环境下的反例,总结一下,可能是儿童时期(遇到奥尔加之前)营养没跟上,以至于后来就算吃很多吸收也不行,再加上三次手术的影响共同的结果吧……

ED2消息有了,现在还没有OP2的消息啊,难道不换?

beifx 发表于 2015-12-11 19:35
ED2消息有了,现在还没有OP2的消息啊,难道不换?

就算曲子不换应该也会换画面吧……

有第一话的脚本是不是就能知道三明杀人到底是怎么回事和奥尔加梦醒前后的心理状态了……

先行卡蛤达的背上是什么?

四点钟 发表于 2015-12-11 19:38
有第一话的脚本是不是就能知道三明杀人到底是怎么回事和奥尔加梦醒前后的心理状态了……

先行卡蛤达的背上 ...

然而只有分镜……虽然也有可能分镜上有标注。
背上是那把15吨重的锤子。

四点钟 发表于 2015-12-11 19:38

先行卡蛤达的背上 ...

然而变成不给脚本只给分镜了虽然给分镜本已经很不错了,尤其@韩子 这样的作画厨估计都要高兴到晕过去了吧,我猜的。

木头三页 发表于 2015-12-11 19:43
然而只有分镜……虽然也有可能分镜上有标注。
背上是那把15吨重的锤子。 ...

= = 肯定是故意的

眼神不好把锤子顶部平涂的那块阴影看成凹陷了,我还以为带了个中空的容器otz

继铁血、G铁血、鉄オル、冈达之后终于见到了最的本片简称:高铁。

http://www.bilibili.com/video/av3366969/
普通话喊三明太难放出来,改成三儿是不是乡土很多

韩子 发表于 2015-12-11 17:46
考哥和紫毛知道观众不想看世纪末画风,专程跑出来平衡颜值真是太好了……(大雾 ...

这图,好像法里德还是制服而伯德温已经是便服了,为何两个人着装不统一。。。。看样子短时间内这两个和铁血团不会正面对决了。。。

阿特拉成了食草系亚撒西男么

aptx8285144 发表于 2015-12-11 20:23
这图,好像法里德还是制服而伯德温已经是便服了,为何两个人着装不统一。。。。看样子短时间内这两个和铁 ...

应该是去见未婚妻,大舅子回家穿便服,金毛上门穿正装。
这话能看到九岁的紫**了吗

下集看点的差距也太大了吧:造型可怕的变态人妖,瘦骨嶙峋的可怜孩子昌弘,开篇的第一位真loli9岁的妹妹对比太鲜明了

izumiii 发表于 2015-12-11 20:35
应该是去见未婚妻,大舅子回家穿便服,金毛上门穿正装。
这话能看到九岁的紫**了吗 ...

这两人的表情也不轻松,看样子不是简单的见未婚妻。。

见未婚妻的同时当然要拜见岳父岳母大人嘛

冷泉夜月 发表于 2015-12-11 20:13
http://www.bilibili.com/video/av3366969/
普通话喊三明太难放出来,改成三儿是不是乡土很多 ...

奥尔加选角太老,“三儿”听得想喷,还不如老老实实“三日”
小三明也有点抓错声音吧,天真无邪了点