搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

引用第10637楼木头三页于2015-12-10 17:50发表的  :
顺便NT的寺崎访谈里提到了13话,但前文是声讨了脚本上写的“麻烦”(之前说过,第六集那个貌似撩妹实则......

@木头三页
是有点过分,明明第13集那么沉重

----发送自 HUAWEI HUAWEI RIO-AL00,Android 5.1

木头三页 发表于 2015-12-10 17:50
顺便NT的寺崎访谈里提到了13话,但前文是声讨了脚本上写的“麻烦”(之前说过,第六集那个貌似撩妹实则[s:1 ...

估计是是明赖亲了自己的老婆安慰她,三明就学着安慰一下要崩溃的大小姐,所以也亲了下去。。。

skyxty 发表于 2015-12-10 18:06
估计是是明赖亲了自己的老婆安慰她,三明就学着安慰一下要崩溃的大小姐,所以也亲了下去。。。 ...

其实我倒是怀疑跟阿特拉有关,河西访谈里好像说过她俩之间的剧情还会有。

不管怎么样总觉得很……希望别出现蓝那为这个kiss对三日月动真心的狗血剧情,那也太坑了。

skyxty 发表于 2015-12-10 18:06
估计是是明赖亲了自己的老婆安慰她,三明就学着安慰一下要崩溃的大小姐,所以也亲了下去。。。 ...

……我被你说服了。

这女主角当的真是……招谁惹谁了

木头三页 发表于 2015-12-10 18:33
其实我倒是怀疑跟阿特拉有关,河西访谈里好像说过她俩之间的剧情还会有。

不管怎么样总觉得很…… ...

照杂志里说应该不会有大小姐的情感线描写了吧。。。大小姐应该不怎么会动心了把。。

头像被屏蔽

skyxty 发表于 2015-12-10 18:41
照杂志里说应该不会有大小姐的情感线描写了吧。。。大小姐应该不怎么会动心了把。。 ...

不好说,毕竟三日月那边只是不会主动,而蓝那的设定则是个行动派,换句话说,完全可以由她主动……

这种桥段吧,阿特拉那个时候玩就已经很过分了,现在还要再玩一次,而且明显比阿特拉那时还要过分。等等,蓝那对三日月起码现在还是没有男女之情的,而阿特拉是明确地喜欢三日月的,从这个角度看好像对阿特拉那时才更过分啊。

不知道这样透大家能不能接受,不能的话我会改掉这楼的……
如果没大改动的话,那就是有人给大小姐学到了点蛋疼的东西然后并付诸行动,然后三日月顺势做了些更蛋疼的事情,结果就是对于阿特拉来说很过分,虽然13集对阿特拉过分的地方应该不止这里

七夜琉璃 发表于 2015-12-10 18:48
这种桥段吧,阿特拉那个时候玩就已经很过分了,现在还要再玩一次,而且明显比阿特拉那时还要过分。等等,蓝 ...

如果是对阿特拉的话,还好吧毕竟本身阿特拉就喜欢三明,收下三明的first kiss应该会挺开心的吧,对大小姐,如果大小姐还没有喜欢三明,而且这还是大小姐的first kiss的话,只能说三明真是各方面的“天才”

阿特拉那次cv不说出来估计一般观众也猜不到,而且三明也挺看重那个手链的,戏里估计也不会穿帮

少女的kiss是严重很多的事,戏里戏外都很难混过去的。对蓝那稍微好点啊

执信校友 发表于 2015-12-10 19:00
不知道这样透大家能不能接受,不能的话我会改掉这楼的……
如果没大改动的话,那就是有人给大小姐学到了点 ...

又虐阿特拉啊。。。冈妈说好的青梅竹马拥护者呐。。。

skyxty 发表于 2015-12-10 19:03
又虐阿特拉啊。。。冈妈说好的青梅竹马拥护者呐。。。

不算虐,但是对阿特拉挺过份的……

执信校友 发表于 2015-12-10 19:04
不算虐,但是对阿特拉挺过份的……

说好的阿特拉治愈铁华团,谁来治愈阿特拉啊。。。所以说对大小姐这种天然性格的,没事不要教她什么啊,她真会照做啊。。。

skyxty 发表于 2015-12-10 19:00
如果是对阿特拉的话,还好吧毕竟本身阿特拉就喜欢三明,收下三明的first kiss应该会挺开心的吧,对大小姐 ...

不是kiss,而是6话那个“觉得阿特拉的担心很麻烦,糊弄过去吧”而拿阿特拉的心意对付阿特拉。

如果不想写女角的恋爱,何必要对她们这样,恶意都快涌出来了,明明都是这么可爱的姑娘。13话还要串烧,两个一起打,真是

七夜琉璃 发表于 2015-12-10 19:08
不是kiss,而是6话那个“觉得阿特拉的担心很麻烦,糊弄过去吧”而拿阿特拉的心意对付阿特拉。

如果不想 ...

所以说两女主这么惨,阿特拉下次应该在奥尔加

如果不想 ...

所以说两女主那么惨,阿特拉应该在奥尔加的饭里下点药,毕竟三明眼里只有奥尔加(笑)

我现在无比想看到蓝那和阿特拉从阿吉和拉芙塔的床上爬起来

七夜琉璃 发表于 2015-12-10 19:14
我现在无比想看到蓝那和阿特拉从阿吉和拉芙塔的床上爬起来

……现在找一家先进的心理创伤治疗机构还来得及吗?

如果不想 ...

我觉得第六话还能解释一下,那会三明刚打好一场(其实很危险,接应慢点搞不好就回不来了),又说过自己平时不喜欢动脑子,遇到阿特拉问“不怕死吗”的问题,会有敷衍之心也可以理解,关系还算好就找个理由让阿特拉别追问了蒙混过去,其实阿特拉那个问题也冷场。

未来的这次么……

别这样看着我,和干干净净的漂亮妹子一起陪着香香软软的小婴儿们,总比被基佬祸害糟蹋好多了

七夜琉璃 发表于 2015-12-10 19:20
别这样看着我,和干干净净的漂亮妹子一起陪着香香软软的小婴儿们,总比被基佬祸害糟蹋好多了 ...

不过其实还好啦,毕竟三明才16岁又是在男孩子堆里长大的,还面临各种生存压力,等铁华团混好了,三明见的东西多了,应该会改变很多吧

四点钟 发表于 2015-12-10 19:20
我觉得第六话还能解释一下,那会三明刚打好一场(其实很危险,接应慢点搞不好就回不来了),又说过自己平 ...

确实阿特拉那事如果radio不爆出来大家还会以为是发糖呢,结果是这么一记闷棍13话看来不仅要给蓝那一闷棍,阿特拉也要吃闷棍,男角们战场上挨打,女角们就要在这种事上挨打吗?反正是家人,一起分担啦

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-12-10 19:33
七夜琉璃菊苣也开始坏掉了吗(欣慰的眼神(大小姐是秘书的!(x

校友大大的透看不懂所以大丈夫!只知道米 ...

大小姐是女仆的!我支持!

很过分……我想了下或许是三明没有那个意思的kiss(安抚?)了蓝那,然后正好被阿特拉看到?或者更过分一点,在蓝那的手上看到了那个手链?

头像被屏蔽

不用担心,这个世界是 “一夫多妻” 的世界观!

其中铁华团有 “多夫多妻” 的潜力!

韩子 发表于 2015-12-10 19:39
住手啊快变成白学了啊这个2333333

阿特拉在蓝娜手上看到她送给三明的手链。。。我想再怎么三明也不会这么过分吧。。。

头像被屏蔽

确实感觉真这么搞就药不能停了……但是校友大大的剧透都这么重复很过分了……按照常理讲对妹子的打击就是这种看到自己送心上人的礼物在别的妹子手里了吧……不过确实不太可能真这么安排,这已经不是过分的等级了,主要是那个访谈太那啥了吧hhhhh这俩妹子大写一个惨啊!

确实感觉真这么搞就药不能停了……但是校友大大的剧透都这么重复很过分了……按照常理讲对妹子的打击就是这种看到自己送心上人的礼物在别的妹子手里了吧……不过确实不太可能真这么安排,这已经不是过分的等级了,主要是那个访谈太那啥了吧hhhhh这俩妹子大写一个惨啊!

头像被屏蔽

来理下之后可能的剧情发展:
从目前的发展看跳帮战的几率非常大,一来这片的宇宙战几乎不会只局限于MS,二来现在主角侧能出动的派骆驼就五个,便当到能用“多”来形容的话,对之后的战力影响就太大了,所以死伤很可能以船内的人为主。
如果发展成跳帮,那必然是跳渔火,毕竟酿酒人的目的就是蓝那。而面对“我再一次召来了死亡”这一局面的大小姐……别的不说,想象一下在舰内战过程中她的感想吧。

韩子 发表于 2015-12-10 19:33
七夜琉璃菊苣也开始坏掉了吗(欣慰的眼神(大小姐是秘书的!(x

校友大大的透看不懂所以大丈夫!只知道米 ...

不吃卧底背叛幡然悔悟这种桥段,而且蓝那这种草食系和阿特拉这种脑洞大却缺少知识的还是靠肉食系的来上位引导更好,比如阿米达和拉芙塔,然而阿米达是正妻,从她床上爬起来和从名濑床上爬起来总觉得差不多,还是去拉芙塔和阿吉床上吧,虽然拉芙塔床上也有可能出现名濑就是了。

另外不要叫菊苣,会联想到不好的事情

往好处想至少阿特拉这波没跪

那手链op一直挂在三明手上,应该没有转赠出去吧,收的礼物不能随便乱送人他应该懂的吧……

头像被屏蔽

冷泉夜月 发表于 2015-12-10 15:17
其实我很期待进机战以后用宗介开野蛮人胖揍这货,没准还有特殊对话 ...

之后新变态抢过九龙的台词,喊“卡西姆,我爱你”么

我方会赢这点倒是没问题,本子王长得完美符合“令人恨不得提剑为世间除此丑类”,我看是会完,但他又不是上阵杀敌的人,那说不定是双跳帮互抢家,拼了个惨胜。
古辛日后加入我方的几率感觉有,总不能只把那个只会拉低销量的视觉肌肉男印在盒子上,让昌弘or昭弘开还是有点可能的……弟弟如果不便当的话几率大点,毕竟格雷兹还要改改。
题外一句,疑似格雷兹改改脑袋上的那根天线,怎么看都像是从飞燕格雷兹上拔下来的……