搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
王留美 发表于 2015-12-3 21:47
定价比巴巴拖斯贵了一倍……

现在越看越觉得肩膀上那个白色箭头是“按下去可变身”的意思。

木头三页 发表于 2015-12-3 21:50

说不定就跟德天使那样爆甲了

akira123 发表于 2015-12-3 21:43
这……好可怜的角色们
现在正好到转章了,没啥可透的似乎也不奇怪……不过我有点儿好奇预告里当风 ...

MW是单纯没别的机子,外加动力不如graze所以就用放风筝的方式一起出去放哨了……

木头三页 发表于 2015-12-3 21:50

说不定是分离合体,一群小青蛙跑到天上乒乒乓乓的组成一只超级大青蛙落下来……

……好像在哪里见过这种镜头

木头三页 发表于 2015-12-3 21:24
在我发誓“确定有情报之前绝对不买PASH”之后看到了这个……心情复杂。 ...

看到那玩意的瞬间我产生了“以后再也不会买这本杂志”的念头。

虽然只有一瞬

老实说,brewers章不算长,个人觉得不能期待在这个章节里gusion有多少表现

执信校友 发表于 2015-12-3 21:33
问题是没什么设定能透啊,我手头上拿着的角色名单看样子好一部分最后给砍了……只有名字的设定什么都不是 ...

总觉得按这个思路,13话的kiss也没了、恋爱线也不会花多少篇幅发展了。是这样的吧?一定是这样的吧?

就现状来说如果还没有点一发入魂的描写,13话再来个突然的kiss,我会觉得糟蹋了蓝那这角色,还不如不谈恋爱,就像现在这样下去。

七夜琉璃 发表于 2015-12-3 22:04
总觉得按这个思路,13话的kiss也没了、恋爱线也不会花多少篇幅发展了。是这样的吧?一定是这样的吧?

就 ...

你有没有发现,第十四集的播出标题还是制作花絮里那个剧本上的标题,大有可能砍配角留主线

七夜琉璃 发表于 2015-12-3 22:04

就 ...

剧本不可能分分钟改吧。。。

话说是怎么和brewers杠上的
台瓦兹应该有自己的航线,通常来说海盗除非和名濑有宿怨否则不会冒着惹上台瓦兹的风险来找麻烦吧
为了蓝那,那就是女仆-诺布里斯(女仆到底是哪方面的还存疑)泄露行踪的可能?

执信校友 发表于 2015-12-3 22:02
老实说,brewers章不算长,个人觉得不能期待在这个章节里gusion有多少表现

也不一定篇章结束后它就退场……完全可以有铁华团突破了酿酒人的封锁,然后恼羞成怒的蛤蟆追上来的剧情。
总觉得它这体格不在重力环境下打一场很可惜,尤其是那把锤子。

四点钟 发表于 2015-12-3 22:11
话说是怎么和brewers杠上的
台瓦兹应该有自己的航线,通常来说海盗除非和名濑有宿怨否则不会冒着惹上台瓦兹 ...

我记得之前迪瓦兹的介绍里有说他们受到了宇宙海盗的影响:

所以宇宙海盗是敢惹迪瓦兹的,说不定名濑还会让他们觉得此处有肥羊……

木头三页 发表于 2015-12-3 22:12
也不一定篇章结束后它就退场……完全可以有铁华团突破了酿酒人的封锁,然后恼羞成怒的蛤蟆追上来的剧情。 ...

那把好像是喷射锤,比较适合宇宙用吧,BF最后一集的战国异端那样

木头三页 发表于 2015-12-3 22:21
我记得之前迪瓦兹的介绍里有说他们受到了宇宙海盗的影响:

所以宇宙海盗是敢惹迪瓦兹的,说不定名濑还会 ...

那台瓦兹的威慑力也太低了吧XD
不过和名濑同行的话确实除了增加强援也多了被人盯上的风险

执信校友 发表于 2015-12-3 22:08
你有没有发现,第十四集的播出标题还是制作花絮里那个剧本上的标题,大有可能砍配角留主线 ...

今更

四点钟 发表于 2015-12-3 22:25
那台瓦兹的威慑力也太低了吧XD
不过和名濑同行的话确实除了增加强援也多了被人盯上的风险 ...

现实中的海盗刚理论上说有国家正规军当后台的商船都不虚,何况迪瓦兹只是在木星势力庞大的私营企业。
而且我觉得酿酒人会盯上他们可能跟考哥有关……

木头三页 发表于 2015-12-3 22:36
现实中的海盗刚理论上说有国家正规军当后台的商船都不虚,何况迪瓦兹只是在木星势力庞大的私营企业。
而 ...

名濑毕竟是老大的直属,直接对他动手还是有削面子直接开战的问题(宿怨另外说),普通打劫商船什么的倒可以理解

考哥这种身份的人不像是会和海盗联系上的样子啊

四点钟 发表于 2015-12-3 22:44
名濑毕竟是老大的直属,直接对他动手还是有削面子直接开战的问题(宿怨另外说),普通打劫商船什么的倒可 ...

感觉上考哥是个务实的人,如果他觉得有必要那么和海盗勾结也做得出……蓝毛就不好说了,考虑到酿酒人里的头号打手(甚至是BOSS?)又是个“宇宙老鼠”,他大概会很不爽。

来吹一下河西健吾。欢迎试听。

TAKAKI(天崎滉平)的。

查德(石谷春贵)的。

四点钟 发表于 2015-12-3 22:44
名濑毕竟是老大的直属,直接对他动手还是有削面子直接开战的问题(宿怨另外说),普通打劫商船什么的倒可 ...

这世界搞不好有官方盖章的掠私船呢
其实名濑这种也算吧,对方那海盗和他们盖得章不一家,来回抢

木头三页 发表于 2015-12-3 22:48
感觉上考哥是个务实的人,如果他觉得有必要那么和海盗勾结也做得出……蓝毛就不好说了,考虑到酿酒人里的 ...

考哥自己两台特装机,船上不考虑艾因应该也有其他格雷兹和机师,对铁华团似乎不到出动海盗的必要
现在的剧情对考哥的描述还是太少了,他的具体性格和目的动向都不好说,看着像是精英军官,行贿都回绝的人一边说着到地球总能遇到铁华团一边和海盗勾结不知道计划着什么……感觉好可怕

如果要紫毛和宇宙老鼠合作他大概真的会炸毛吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lightingwing 发表于 2015-12-3 21:56
说不定就跟德天使那样爆甲了

嗯,这种猜测比较合理……但是好无趣啊(

七夜琉璃 发表于 2015-11-29 18:16
说不定阿特拉是真·灰姑娘,家财被继母霸占、把她赶走。

那蓝那就真的被全面压制了

阿米达的百炼的介绍。
初期制造的九台百炼被称为“single number”,性能超出一般百炼……

所以格雷兹斧头拼不过刀也不是质量差了
这个特装机吊打量产机的残酷世界

「鉄血のオルフェンズ」Blu-ray第2巻特典「鷲尾直広描き下ろし1~9巻収納ボックス」到着!
这萌系脸怎么回事

韩子 发表于 2015-12-4 09:26
在办公室忍笑好辛苦……(查德会有个人回吗,会吗23333

不会有的吧

那么,要来玩这个游戏吗(逃走)

友情附赠个西诺桑(CV.村田太志)。声优真是很厉害的生物啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

ac死或生 发表于 2015-12-4 18:43
点开来吓我一跳,什么鬼~!

你爬楼了吗?这是我上一页贴的本片某几位角色的声优在其他片场的sample voice。

跟风官方做着玩,画完才发现艾因撞车了,和官方画风差距好大
嘛无所谓啦,反正艾因君你不是重点

cipher-lee 发表于 2015-12-4 19:01
跟风官方做着玩,画完才发现艾因撞车了,和官方画风差距好大
嘛无所谓啦,反正艾因君你不是重点[s: ...

不知为何出现的脑内配音:“对象,对象啊~”

我开个脑洞啊,万一有一天内兄被艾因克死了,巧克力找了个机会就把阿尔米莉亚推给他做媳妇,这得多讽刺啊,内兄只能在泉下喊“巧克力你算计我!”了

蓝那和阿特拉的问题,这个星期你们就能知道阿特拉为啥总要跟着三日月……感觉就算最后真的是蓝那和三日月走到一起,阿特拉也会跟着

执信校友 发表于 2015-12-4 19:58
蓝那和阿特拉的问题,这个星期你们就能知道阿特拉为啥总要跟着三日月……感觉就算最后真的是蓝那和三日月走 ...

……我去买个新纸抽礼拜天这集专门擦眼泪用好了。

七夜琉璃 发表于 2015-12-4 20:00
……我去买个新纸抽礼拜天这集专门擦眼泪用好了。

并不是什么煽情情节啦,而且阿特拉怎么说呢,该想多的时候不想多,不该的时候就联想丰富……

蓝毛如果真的跪了黄毛回去不知道还订不订婚,毕竟这边刚死了哥黄毛还在场
黄毛如果对婚事不满意的话倒是计划通
或者阴死大舅子好继承家产什么的……果然是黑帮片……

这两个人很有趣,相比正牌大少爷,似乎考哥才是被栽培的那个

执信校友 发表于 2015-12-4 20:06
并不是什么煽情情节啦,而且阿特拉怎么说呢,该想多的时候不想多,不该的时候就联想丰富…… ...

诶并不煽情吗?但是看你的说法+预告里可怜见的小阿特拉我还以为会是令人感动感慨感叹感伤的故事来着,竟然不是吗……