搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
统一合作关系部 发表于 2015-12-1 22:00
@木头三页
谢病栋长但现在看如果搞成黑帮片岂不是便当盛宴的节奏

还行吧,迪瓦兹有黑道背景,但也做正经生意,铁华团的工作算是正经活,而且这片里有两个“政府”,地球那个和主角侧算半统一阵线,加拉霍恩一看就是BOSS脸,对着干不是错。
这个时候需要上小川P那句话来定定心,说好的不是把(三日月)他们当成悲剧来描述,不忽悠的话应该不至于是传统黑帮片展开

七夜琉璃 发表于 2015-12-1 22:04
西诺这种笨蛋能做什么

诺尔巴跳帮的时候好像是打头的?感觉他实力应该也很强(flag),三明昭弘之后很可能也有份出击,乐天笨蛋真是很容易突然吃便当的属性啊
不考虑基不基的问题,yamagi和诺尔巴那段在第七话有很奇妙的又交代了情节又烘托战前气氛的感觉

说到西诺能做啥,下集预告里有个镜头挺奇怪的:

为什么格雷兹改要放MW风筝……
再就是预告最后一个镜头居然是巴巴托斯拿太刀插中了什么东西,说好的分离呢,这合流速度也太快了吧。

四点钟 发表于 2015-12-1 22:11
诺尔巴跳帮的时候好像是打头的?感觉他实力应该也很强(flag),三明昭弘之后很可能也有份出击,乐天笨蛋 ...

那段我满脑子都是“放着两个女主角的恋爱不好好写,把这种少女漫画一样的情节和描写方式安给个男孩子,让我说什么好”

不过那段情节太暧昧了,以致于这一话都说得那么明白了,还有人猜yamagi是不是女孩子

黑帮片的基调是从一开始就表现出来了吧
主角队的想法就是小团体利益高于一切,这就已经是黑帮的思考方式了
现在只是真的找了个黑帮组织加入
但都这么黑帮片了还不按一般黑帮片的思路走那还真是很难让人信服

其实”悲剧”那句话是不是可以这么理解,虽然是悲剧,但不会故意描写得很煽情
这片到现在死人大多数都是一笔带过,连克朗克这个描写比较多的便当,都写了阿里嘎砰这么一个突兀感大于悲伤的剧情
所以这未来走向,还是不要太乐观的好

七夜琉璃 发表于 2015-12-1 22:27
那段我满脑子都是“放着两个女主角的恋爱不好好写,把这种少女漫画一样的情节和描写方式安给个男孩子,让 ...

其实我也差点以为是……主要是没想到staff敢那么玩

那段从剧情承接上也很棒,直接就是诺尔巴准备出击的画面就太平铺直叙了,整备士和机师一瞬间的微妙交流,感觉就完全不一样了。
果然第七话很棒所以好多细节看起来都非常棒吧。

顺便成功为两个人插了好多flag……

木头三页 发表于 2015-12-1 21:06
官推开了个新栏目,介绍那些官网没人设的角色……

锤头鲨舰桥三人娘,エーコ(CV久保ユリカさん)、ビルト(C ...

我喜欢中间这个妹子,OP里的姿势太骚了

四点钟 发表于 2015-12-1 22:11
诺尔巴跳帮的时候好像是打头的?感觉他实力应该也很强(flag),三明昭弘之后很可能也有份出击,乐天笨蛋 ...

那段我很喜欢,要是这片子的细节都能有那种细腻感就好了
诺尔巴……想想当初我们努力讨论他的耳环问题,谁能想到如今的展开(冈田这是唱哪出呀

cipher-lee 发表于 2015-12-1 22:38
黑帮片的基调是从一开始就表现出来了吧
主角队的想法就是小团体利益高于一切,这就已经是黑帮的思考方式了
...

那句话的前文是说三日月砰砰那段的,说他毫不留情的杀了阿里嘎砰和CGS的大人很令人吃惊。然后小川P的回答是这样:
从做世界观和人设的时候开始,那个行为从某种意义上来说就已经是一个必然了。但是,尽管他们面临着这样过于严酷的情形,但是我一直没有要从悲剧性的角度去描述他们。就像三日月的台词说的那样,我们并不是谁的牺牲品。
结合之前访谈的态度,应该就是走“我们所处的环境很糟,但依然会笑着活下去”的路线,而不是“一群生活在扭曲环境中的少年成了混乱时代的牺牲品”。

dtb83 发表于 2015-12-1 22:47
我喜欢中间这个妹子,OP里的姿势太骚了

这妹子可萌,第八集奥尔加他们进舰桥的时候有这么个小动作:

简直能从细节看出Staff的爱意。

名濑后宫里贫乳的感觉很少

完全就是GN Arms嘛

木头三页 发表于 2015-12-1 10:23
说到西诺能做啥,下集预告里有个镜头挺奇怪的:

为什么格雷兹改要放MW风筝……

大概是加快MW的速度、减少MW的推进剂消耗?毕竟MW没有黑科技炉子,又慢又要拖着个燃料桶。

不是说还是双炉什么的...

11集预告有了。
没想到是昭弘和takaki负责放哨……下集预告里takaki眼睛闪闪发光就是因为这个么。

简陋版的GN Arms,不过还能有带MS的飞行模式
也有点GP03的感觉

木头三页 发表于 2015-12-1 23:06

最右边的那位侧脸看过去有点像男的(不过这船没有其他男的了)

关于那台1/100绿色的大青蛙高达,介绍说了一个在意点

“有现在还不能说的特殊机构”

会是什么呢,呵呵呵……

セラム 发表于 2015-12-2 21:47

当然是被巴巴托斯亲一下,就会从青蛙变成美少女!

找了大图才看出艾因你这特林顿基地出品的脸……
可以预见下次战斗时法令纹还会显得更深的

得罪主角的后果就是他会告诉所有人你们俩分别是巧克力的人和巧克力旁边的人

"咳血还讲个不停的废话大叔"

cipher-lee 发表于 2015-12-3 18:40

左边的骨架不是真的只有骨架吧,应该是代指新的Gundam?
右边那个之前都出过灰模了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

cipher-lee 发表于 2015-12-3 18:40

是在哪里看到的啊,三明对大叔的评价么……

四点钟 发表于 2015-12-3 20:53
是在哪里看到的啊,三明对大叔的评价么……

我瞎想的而已,不要在意

这个星期的讨论热度低了好多啊……不过下一集好像也没什么大爆点好透呢(

韩子 发表于 2015-12-3 20:50
PASH的新图预告一出来推上全高潮了……

在我发誓“确定有情报之前绝对不买PASH”之后看到了这个……心情复杂。

艾斯嘉科尼 发表于 2015-12-3 20:45
左边的骨架不是真的只有骨架吧,应该是代指新的Gundam?
右边那个之前都出过灰模了

只有骨架不会这么便宜吧,这价格是目前为止最贵的铁血HG了……

木头三页 发表于 2015-12-3 21:24
在我发誓“确定有情报之前绝对不买PASH”之后看到了这个……心情复杂。 ...

额,有图吗,找不到

执信校友 发表于 2015-12-3 21:17
这个星期的讨论热度低了好多啊……不过下一集好像也没什么大爆点好透呢( ...

校友大大不用局限在新一集上呀,透点儿设定也很好

执信校友 发表于 2015-12-3 21:30
额,有图吗,找不到

这个,按照PASH的一贯作风,有海报=有版权绘=会有点情报/设定解说/CV访谈之类的内容。

akira123 发表于 2015-12-3 21:31
校友大大不用局限在新一集上呀,透点儿设定也很好

问题是没什么设定能透啊,我手头上拿着的角色名单看样子好一部分最后给砍了……只有名字的设定什么都不是啊

执信校友 发表于 2015-12-3 21:33
问题是没什么设定能透啊,我手头上拿着的角色名单看样子好一部分最后给砍了……只有名字的设定什么都不是 ...

这……好可怜的角色们
现在正好到转章了,没啥可透的似乎也不奇怪……不过我有点儿好奇预告里当风筝放的工程车

セラム 发表于 2015-12-2 21:47

定价比巴巴拖斯贵了一倍……

王留美 发表于 2015-12-3 21:47
定价比巴巴拖斯贵了一倍……

现在越看越觉得肩膀上那个白色箭头是“按下去可变身”的意思。