搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

对于理解能力不在一个频道上的人屏蔽难道不是很绅士的行为了么,反正就算把大红字放到面前这种人也只会继续大喊啊这明明是蓝色的我说的才是实话。既然出于人权不能给人嘴巴里塞抹布,只好自己上个耳塞又被说是小圈子了吗?算了想必这段话也一定会被认为是蓝色的,还是六字真言好了

头像被屏蔽

原机设一股海老川的感觉啊
看来这次最终设计成裸腰是故意的

http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS03000022010000_68/

漫画版更新了……这三倍速快进的剧情……

交遗物的剧情都跳了,是不准备往后画了还是这线真就无关紧要了-3-

遗物如果有这个必要性的话可以插艾因回忆杀。
倒是大小姐跟阿特拉……好感剧情(大小姐的料理,要求把自己交出去,阿特拉的手环)全删了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得看过的高达配套漫画一般都是2、3卷左右完结,这次又是半年番,进度肯定飞快的
主要看看漫画除了删减之外有什么不一样的细节,有没有可能漫画剧透TV或者隔壁世界线的展开了
不过进度赶成这样未免有些干巴巴啊

艾因的部分我都担心tv能不能讲完讲好

执信校友 发表于 2015-11-25 19:42
似乎应该和上次一样很快会有杂志透吧……不敢透太多……
#11《废弃人》
#12《暗礁》

这标题透,看起来会很劲爆的样子啊

四点钟 发表于 2015-11-26 11:22
我记得看过的高达配套漫画一般都是2、3卷左右完结,这次又是半年番,进度肯定飞快的
主要看看漫画除了删减 ...

别太期待比较好
现在次级人物呼呼冒出来,艾因能分多少戏份呀,回忆杀搞不好也分不上了吧。现在回忆杀排队得太多了,三日月奥尔加昭弘都没说呢

Gottfried 发表于 2015-11-26 08:54
我说,我觉得他们是在讨论塞我抹布。。。
我都不紧张,你紧张什么。。。 ...

你紧张什么,又不是第一次被人屏蔽

akira123 发表于 2015-11-26 11:53
别太期待比较好
现在次级人物呼呼冒出来,艾因能分多少戏份呀,回忆杀搞不好也分不上了吧。现在回 ...

毕竟艾因收到死讯的镜头op周周见,总给人感觉要展开什么,而且这个剧情不用在op交代也完全没有关系,本身这次op的细节量还不低。
(再说艾因人设比较帅)

总之先期待一下新年前的爆点吧,昭弘要活着过年啊

akira123 发表于 2015-11-26 11:53
别太期待比较好
现在次级人物呼呼冒出来,艾因能分多少戏份呀,回忆杀搞不好也分不上了吧。现在回 ...

如果真完全忘了那基本上剧本就和AZ一个等级没的跑了。

sjstephen 发表于 2015-11-26 12:06
你紧张什么,又不是第一次被人屏蔽

名濑的前车之鉴说的不错

四点钟 发表于 2015-11-26 12:11
毕竟艾因收到死讯的镜头op周周见,总给人感觉要展开什么,而且这个剧情不用在op交代也完全没有关系,本身 ...

如果名濑后宫不成为渔火的常备战力,昭弘在年前死掉的可能性不太高,毕竟渔火号上MS驾驶员太少,人不够用
我有点儿担心渔火上次级成员那些人,诺尔巴近藤光莱德yamagi和那2废品人。现在整备人员有脸的就雪之丞和yamagi,而且2人有分工,暂时应该还好,废品人里面有黑客技术那个估计会被留用,也比较安全……剩下的死掉并不会让船开不动,有可能被中盘杀掉促进剧情发展加煽情,如果玩大点儿尤金也有些危险

头像被屏蔽

1/100的情报大部分是照搬1/144的……不过还是有点料:

现在确认留存的高达骨架机,包括巴巴托斯在内只有26架。

头像被屏蔽

水饺肯定会过期 发表于 2015-11-26 12:23
名濑的前车之鉴说的不错

千万不要找病娇啊,就算是忠犬也不可以

千万不要做死,就算是打酱油也可以

韩子 发表于 2015-11-26 12:43
鸡舍和出模型压力一下子就小了,好事(x

既然挑明了有26架确定留存着,而不是像以前一样只说三百年前有72架,感觉是这26架都会用各种方式出场的前兆。
不知道TV里会出几个……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-11-26 12:38
1/100的情报大部分是照搬1/144的……不过还是有点料:

现在确认留存的高达骨架机,包括巴巴托斯在内只有26 ...

都300年了竟然还能剩下26架,还是经过大战的,这古董存得值

不过26机是全装保留还是有很大一部分只剩骨架也是个问题。要是大部分只剩骨架,那么既不耽误出模型外传补完,也不会给动画增加太大压力。

意外发现的好玩东西,2ch有暂停达人在OP里找到了这么一瞬……

而在蓝毛起来之后,他的表情就变成这样了:

真出了WW那边不知道会怎么翻译,一大波x魔在路上

翻情报翻到这么张图,重点在于左下角,对武器包4里附带的MW的形容,说它是跟CGS以及加拉霍恩的MW不同的设计,有旧日本军坦克的感觉。
这是意味着以后还要有用MW的新势力出场?考虑到那个推进器似乎是厨师高达的,它也是这个新势力所属么……

木头三页 发表于 2015-11-26 16:38
意外发现的好玩东西,2ch有暂停达人在OP里找到了这么一瞬……

而在蓝毛起来之后,他的表情就变成这样了:

“算计”的表情都露出来了,
大舅子看来以后真的要被坑

头像被屏蔽

lightingwing 发表于 2015-11-26 17:31
“算计”的表情都露出来了,
大舅子看来以后真的要被坑

之前提到过的那个卡片街机还透了一句大舅子的台词(顺便先行四人里三日月昭弘大舅子都有新绘的卡,就他还是人设图……允悲):

一看就是跟巴巴托斯正面刚时候说的

另外三张先行卡:

铁血也加入了几部高达游戏了,但是大部分都没新画卡图的样子……
sガンロワ新加入三明 昭弘 蓝毛,也都是直接用人设图了事

木头三页 发表于 2015-11-26 17:00
翻情报翻到这么张图,重点在于左下角,对武器包4里附带的MW的形容,说它是跟CGS以及加拉霍恩的MW不同的设 ...

除了铁华团是太穷只好用mw硬上,太空战mw应该没啥大用吧?这世界正常要打跳帮应该也不是铁华团那个打法。
是小行星/卫星地面战还是继续打到地球了?

四点钟 发表于 2015-11-26 18:32
除了铁华团是太穷只好用mw硬上,太空战mw应该没啥大用吧?这世界正常要打跳帮应该也不是铁华团那个打法。 ...

有个想法,说不定是渔火强行突入地球大气层(本片设定:像渔火这样的宇宙舰不能直接穿越大气层起降,只能搭航天飞机换乘),降落之后渔火瘫了只能开MW移动,然后撞上非加拉霍恩的地头蛇……
说不定会有MW大赛看。

木头三页 发表于 2015-11-26 18:12
之前提到过的那个卡片街机还透了一句大舅子的台词(顺便先行四人里三日月昭弘大舅子都有新绘的卡,就他还 ...

看完这台词……昭弘真是个好青年

头像被屏蔽

泰非力 发表于 2015-11-26 18:40
@七夜琉璃
昭宏在本片里不一直是无口好青年的样子吗

一直是和嘎子一样的模范佣兵五好青年。

超级高达王者加铁血了?这不是逼我重新入坑吗……

木头三页 发表于 2015-11-26 18:36
有个想法,说不定是渔火强行突入地球大气层(本片设定:像渔火这样的宇宙舰不能直接穿越大气层起降,只能 ...

打大赛赚修理费吗
可恶为什么不是年番

不过地球上的治安应该比火星好应该没什么地头蛇吧,否则加拉霍恩也太吃闲饭了

mw估计地球上的步兵战用的上吧,一帮拿枪的坏人毕竟了兰纳,然后一步mw冲上去给了一梭子

四点钟 发表于 2015-11-26 18:49
打大赛赚修理费吗
可恶为什么不是年番

反加拉霍恩势力也可以有。
宇宙海盗这波不用指望了,既然地球也有人不满加拉霍恩,那说不定能有友方势力。

#11《废弃人》 这个词是昭宏他们的那个废品人的词吗还是别的…………现在看来好像大家都认为应该是昭宏的本篇了啊。。
#12《暗礁》    那么这个就是遇到brewers了吧,然后小明换背包赶过去,随船的人奋力反击等小明救援,名濑他们应该不会跟着一起去的吧,要是一起去了的话以名濑游走江湖多年的经验怎么还会遇到暗礁呢_(:3」∠)_
#13《葬礼》    小明救援虽然来了但还是来晚了一部,*(昭)*(宏)*拼了名保护渔火当然牺牲了,小明收拾残局,给昭宏办了个葬礼大家都很伤感
#14《载着希望的船》  然后就把昭宏抛之脑后快快乐乐地去地球玩
#15《足迹的去向》     应该有人单飞了吧。。。小明深深自责然后单飞?