搜索
楼主: tuorew

[新闻] 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透

yuanico 发表于 2015-9-13 23:21
现在想来,当年mgs v第一次演示医院这段就被大家怀疑主角不是big boss,各种猜灰狐什么的,绷带男也有猜是b ...

小岛自己预告片剧透太多,怪不到玩家头上

yiraer 发表于 2015-9-15 16:35
我一直觉得有违和感。今天找到答案了。

修伊这人性格发生了转变。

GZ的事情我倾向于认为他不是故意当内鬼,而是傻逼把敌人放了进来,骷髅脸想利用他就没杀。他自私又缩卵就跟着走了。奇爱在出事前一天就走了,更可能是内鬼,只不过到了PP已经死无对证了

yiraer 发表于 2015-9-15 16:35
我一直觉得有违和感。今天找到答案了。

修伊这人性格发生了转变。

休伊性格彻底改变估计是在杀了奇爱之后
逃避自己的责任 把错误归结在别人身上导致了人格分裂 甚至让自己的孩子去做MG启动实验
在他辩解自己没有杀奇爱时拼命说服自己 以及在杀了骷髅脸之后说报仇了上有所体现
GZ的锅应该不在奇爱身上 她那时候应该已经离开加勒比海被抓去模拟ZERO的意志了

微博上问了小岛组成员 v的故事已经结束 不会再有补完了 小岛组解散

tuorew 发表于 2015-9-17 06:04
微博上问了小岛组成员 v的故事已经结束 不会再有补完了 小岛组解散

希望往后能有个交代或者开发史揭秘之类的吧,现在这样打完,与其说失望,更多像是憋着口气出不来,堵得难受

哈罗 发表于 2015-9-17 08:55
希望往后能有个交代或者开发史揭秘之类的吧,现在这样打完,与其说失望,更多像是憋着口气出不来,堵得难 ...

我现在也看开了 坑也填了一些 最关键的是MGS是已经完结的系列 从MGS3开始到MGS4的剧情结束已经很完整了 小岛应该是不想再对剧情进行修改了 阿富汗和非洲对应MG1和MG2的地点 这次MGSV剧情明显留白的只有LS偷MG跑路 对整个系列无关痛痒

http://www.bilibili.com/video/av2478446/

还是怀念MSF时代的蛇叔和KAZ

MGS3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

vorastrix 发表于 2015-9-17 11:51
PW的故事简直就是历代最温馨,而且有搞笑有热血有煽情,THE BOSS AI自杀,强闯基地背景的歌声,Vic Boss ...

PW的BB把人格魅力表现出来了,不愧对应的是切格瓦拉,传奇战士。

头像被屏蔽

听人讲序章医院关拿到枪之后把绷带男崩了,会提示time paradox,和mgs3一样啊

flyang 发表于 2015-9-17 18:54
听人讲序章医院关拿到枪之后把绷带男崩了,会提示time paradox,和mgs3一样啊

MGS3那个触发机制是啥

yiraer 发表于 2015-9-17 19:21

山猫初登场完了直接崩了山猫……

好像看到了女性捏人 the boss和 eva的服装,帖子找不到了

自己挂了等个一分钟game over的字样就会慢慢变成time paradox

自己挂了等个一分钟game over的字样就会慢慢变成time paradox

freedomz 发表于 2015-9-17 02:33
GZ的事情我倾向于认为他不是故意当内鬼,而是傻逼把敌人放了进来,骷髅脸想利用他就没杀。他自私又缩卵就 ...

+1
不过奇爱做内鬼的作用也有限。

这个具体是谁出卖其实也不重要了,毕竟当时骷髅脸的XOF名义上是cipher的部队,可以在zero不知情的情况下动用很多cipher安插的人员,以及一些立场本来就模糊的人。在bb不在,miller没有防备的情况下,这个行动基本难以失败。

TGS看完,Camp Omega是MGO地图,DLC是一堆没用的服装
试玩视频开头说是“MGO篇”,但是我是不相信还有新的“单人游戏篇”的

感觉就像是刚被救出来的Miller,想要听到熟悉“Kept you waiting, huh?”,得到的回应是棒读的“Kept~you~waiting~huh~”

freedomz 发表于 2015-9-17 23:57
TGS看完,Camp Omega是MGO地图,DLC是一堆没用的服装
试玩视频开头说是“MGO篇”,但是我是不相信还有新的 ...

没有新的单人游戏剧情了。。。

头像被屏蔽

dectwelf 发表于 2015-9-18 06:23
@flyang
有点我没明白,同样躺9年,bb身肌肉没怎么变,vb就萎缩到不行,这是什么原因?

BB醒得早,已经做过恢复训练了

FOX引擎开发者离职科乐美

dectwelf 发表于 2015-9-18 06:23
@flyang
有点我没明白,同样躺9年,bb身肌肉没怎么变,vb就萎缩到不行,这是什么原因?

Big Boss的肌肉马杀鸡一直是山猫带着爱在做,Venom Snake是护士应付差事的结果

可乐妹停止开发除实况之外所有3a大作

tuorew 发表于 2015-9-18 22:29

很好,可乐妹可以去死了。

yiraer 发表于 2015-9-18 22:40

“konami can go hell”

PES主要也是靠欧洲小组在撑着

quiet剧情线可以概括成一句话,多学一种语言是多么重要啊

磁带第三栏里那些声音有哪些有奇效的啊?

flyang 发表于 2015-9-19 20:40

序章那个杀手不是静静么,她应该是会说英语的。

两弹元勋黄仁勋 发表于 2015-9-19 22:14

你没看懂他的意思或者你没打完A QUIET EXIT

两弹元勋黄仁勋 发表于 2015-9-19 22:14

他是说飞行员多学一种语言= =

flyang 发表于 2015-9-19 20:40

找codetalker同声传译也行啊

https://www.reddit.com/r/metalge ... o_unlock_chapter_3/

新一波西斯空寂下棋论又来了吗…………

今天才通关,这剧情很棒啊!很多东西都接上了,为什么米勒要分道扬镳,为什么bb回到了foxhound。剧情根本不是半成品啊,虽然有些东西还没说完。不过不太明白,mg1vs起义,mg2bb起义,是因为当时爱国者已经是失控的ai了吗?

头像被屏蔽

wzh5555 发表于 2015-9-5 01:11
有没有这种可能性:
序章医生举镜子+看BB照片的时候下了心理暗示,让玩家深信自己的目前的样子就是BB的样 ...

这个我还发现一个就是用一般兵出击之后回mb,mb里的巡逻兵照样管你叫boss